Off Беседка. Место для общения жителей всея Коммунарки и её окрестностей

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Людмила

Завсегдатай
Призыв "писАть" больше был, когда форум был молодым, да и летом как-то админ "будил" команду)))!
А что, не надо было?!)))
Конечно, писать надо! Но Вы почитайте, во что превратились темы. В любой, где происходит обсуждение серьезных тем, начинается флуд на тему, причем серьезные сообщения старательно высмеиваются. Высмеиваются форумчане, пишущие на серьезные темы. Кто-то имеет другую точку зрения на серьезные сообщения? Высказать надо, но нельзя их высмеивать. Никто же не мешает писать о чем угодно в теме "Общение". Так ведь там вообще перестали писать! Зато в темах "Приемка домов...", "Деятельность УК..." и других плным цветом цветет флуд. Причем недобрый флуд.

Ирыся

Завсегдатай
Уважаемые модераторы!
Не оправдываясь и не оправдывая: боюсь, что такова природа общения!

На форуме мало просто постов с инфой, как правило, почти в каждом--мнение или точка зрения, эмоция. Возможно, пора говорить об ограничениях :scratch_one-s_head:или новых алгоритмах?

Может быть не утомлять модераторов переносом постов, а каким-то способом помечать посты не по теме?! Иногда перенос части сообщений делает их бессмысленными вне контекста. Я сама с этим сталкивалась. Мне проще удалить свою писанину самой. Поставьте только черную метку:)! Пообщались--пожили, на следующий день сами и "убрали" за собой)! У модератора остается обязанность прочитать и поставить отметку:)!

Ведь, по большому счёту , если подходить к проблеме с мужской точки зрения (Zet :flag_of_truce:), то мы, женщины, часто пишем ни о чём, просто треплемся )))! А мы так общаемся, просто по-другому :drinks:не умеем)))!
А повод для "поговорить" находим в любой ветке))))!

Последнее редактирование:

Забава

Завсегдатай
Мда.... и этот форум медленно сползает в пучину автократии.
Жаль, что кое-кто зазвездился.
Что бы форум был комфортен не только нам,тем кто давно здесь,часто бывает и друг с другом знаком, но и тем кто приходит сюда просто за информацией и фотографиями,его нужно сделать более удобным. Мы ж тут не одни,есть просто читатели,около 600 пользователей. Нет тут репрессий. Я люблю поболтать и вот надо как-то продумать что делать,когда позарез высказаться надо там,где нежелательно :sarkazmic:

Забава

Завсегдатай
Блин... а мне хочется на пару дней на заходить сюда уже, чтобы все "остыли"... не люблю срач... (((
Не уходите пожалуйста,сейчас мы общими усилиями снизим градус напряженности. Недопонимания везде случаются,человеческий фактор,ёптель)))

Ferrarix

Завсегдатай

AliskA

Завсегдатай
срочно нужен шашлычник! )))
Вот это я понимаю подход! Срочно!
Народ, давайте жить дружно! :greeting: Айда на шашлыкинг!!! Даёшь проводы лета на позитиве !!! Впереди золотая осень и счастливая жизнь в Коммунарке!!! :party2::greeting:

Ирыся

Завсегдатай
По дороге с работы:
(Новые Черемушки)
image.jpg

И это только проход по краю!
Вот что значит, административный ресурс)))! Такого места очень не хватало нескольким микрорайонах. Делала снимки на бегу, но пройдусь по парку с чувством, выложу, если интересно, ещё. Для всех возрастов есть площадки и снаряды:) И очень много лавочек))!
Всё действо развернулось на месте заросшего пустыря (в далеком прошлом овраг, по которому протекает река Котловка, частично, на этом куске, спрятанная в трубу). Стройка высотных домов проблематична/дорога, а вот привести пустырь в приличное состояние, да еще со смысловой нагрузкой, решились только через 50 лет!
В плане парк узкий и длинный, вытянут приблизительно на километр. Когда деревья окрепнут, будет красота. Нам бы что-то подобное...

Вложения

Последнее редактирование:

Феникс

Завсегдатай
... Извините нас с Катеной за такое обилие постов, но мы вроде бы как миссию выполняли!!! :wacko3:
Ирыся , какую миссию и кто вам дал такое ответственное задание? :biggrin:
Призыв "писАть" больше был, когда форум был молодым, да и летом как-то админ "будил" команду)))!
А что, не надо было?!)))
Ирыся, извините, но это -- элементарная подмена понятий. Что в искусстве полемики считается нечистоплотным приёмом.
Писать больше и безудержно флудить в тематических ветках -- вещи, всё-таки, принципиально разные.
Ваши посты во многих темах я читаю с большим удовольствием: они интересны, нередко даже неожиданны (в плане сообщаемой информации), заставляют задуматься, а таже нередко вызывают добрую улыбку или смех.
Но ряд явно флудильных сообщений, как и тенденция к их увеличению, вызывают недоумениие.

Людмила, вот, снова веет агрессией))) неужели с первого сообщения и не от одного форумчанина трудно понять, что то, что предлагает Совесть, это все замечательно, хвала ей в ее рвении, но - неосуществимо в первый год-два после заселения!! Вы о чем, сами не понимаете??? Открывайте рот, орите хоть охрипните, вам никто и остальным не запрещает))) ваши домыслы не более того))) раздражение это естественная реакция любого живого человека - я не купюра в 500 евро - чтобы все умилялись и тянули ручки)))
Раздражение возникает тогда, когда идёт обсуждение насущной проблемы, но тут вдруг появляются посты, в которых автор (у которого этих проблем и близко нет и который находится в ситуации приятного расслабления после получения квартиры -- нормальной, соответствующей ДДУ, завершения её ремонта и переезда, причём его двор не закрыт по чьей-то прихоти) начинает откровенно прикалываться с чужих проблем и рассказывать, какая замечательная УК у первой очереди.
Такая замечательная, что творит чёрт знает что во второй очереди (руководящие люди, как известно, в авгуровских УК одни и те же).
У второй очереди и так нервы натянуты, зачем трепать их ещё больше?
Тем более, что порядок принятия квартир в первой очереди явно не соответствовал законодательству. Так что свой личный опыт не стоит идеализировать. Уж больно в первой и второй очередях много существенных отличий.
Никто в ваших изменениях с домом не виноват ...
Так таки никто и не виноват? И мы зря на Авгур / Масштаб / А101 Девелопмент "бочку катим"?

Может быть не утомлять модераторов переносом постов, а каким-то способом помечать посты не по теме?! Иногда перенос части сообщений делает их бессмысленными вне контекста. Я сама с этим сталкивалась. Мне проще удалить свою писанину самой. Поставьте только черную метку:)! Пообщались--пожили, на следующий день сами и "убрали" за собой)! У модератора остается обязанность прочитать и поставить отметку:)!
Не надо ничего удалять, это здорово помешает развитию Форума.
Просто, при желании поболтать в связи с постом в тематической ветке, всего то и нужно, что сразу цитату перенести в "болталку" и там писать всё, что душе угодно.
Ведь гораздо легче следовать простому правилу: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

AliskA

Завсегдатай
По дороге с работы:
(Новые Черемушки)
Посмотреть вложение 8866

И это только проход по краю!
Вот что значит, административный ресурс)))! Такого места очень не хватало нескольким микрорайонах. Делала снимки на бегу, но пройдусь по парку с чувством, выложу, если интересно, ещё. Для всех возрастов есть площадки и снаряды:) И очень много лавочек))!
Всё действо развернулось на месте заросшего пустыря (в далеком прошлом овраг, по которому протекает река Котловка, частично, на этом куске, спрятанная в трубу). Стройка высотных домов проблематична/дорога, а вот привести пустырь в приличное состояние, да еще со смысловой нагрузкой, решились только через 50 лет!
В плане парк узкий и длинный, вытянут приблизительно на километр. Когда деревья окрепнут, будет красота. Нам бы что-то подобное...
Ирыся , спасибо за фото! Отличный благоустроенный парк сделали. Мы там часто бываем проездом мимо, живём в Черёмушках. Но к своему стыду ни разу там не погуливались. Думаю теперь обязательно поситим это место.

SunLion

Завсегдатай
Ирыся , спасибо за фото! Отличный благоустроенный парк сделали. Мы там часто бываем проездом мимо, живём в Черёмушках. Но к своему стыду ни разу там не погуливались. Думаю теперь обязательно поситим это место.
Там сегодня тротуар докладывают асфальтом

AliskA

Завсегдатай
Сверху Снизу