... Извините нас с Катеной за такое обилие постов, но мы вроде бы как миссию выполняли!!!
Ирыся , какую миссию и кто вам дал такое ответственное задание?
Призыв "писАть" больше был, когда форум был молодым, да и летом как-то админ "будил" команду)))!
А что, не надо было?!)))
Ирыся, извините, но это -- элементарная подмена понятий. Что в искусстве полемики считается нечистоплотным приёмом.
Писать больше и безудержно флудить в тематических ветках -- вещи, всё-таки, принципиально разные.
Ваши посты во многих темах я читаю с большим удовольствием: они интересны, нередко даже неожиданны (в плане сообщаемой информации), заставляют задуматься, а таже нередко вызывают добрую улыбку или смех.
Но ряд явно флудильных сообщений, как и тенденция к их увеличению, вызывают недоумениие.
Людмила, вот, снова веет агрессией))) неужели с первого сообщения и не от одного форумчанина трудно понять, что то, что предлагает Совесть, это все замечательно, хвала ей в ее рвении, но - неосуществимо в первый год-два после заселения!! Вы о чем, сами не понимаете??? Открывайте рот, орите хоть охрипните, вам никто и остальным не запрещает))) ваши домыслы не более того))) раздражение это естественная реакция любого живого человека - я не купюра в 500 евро - чтобы все умилялись и тянули ручки)))
Раздражение возникает тогда, когда идёт обсуждение насущной проблемы, но тут вдруг появляются посты, в которых автор (у которого этих проблем и близко нет и который находится в ситуации приятного расслабления после получения квартиры --
нормальной, соответствующей ДДУ, завершения её ремонта и переезда, причём
его двор не закрыт по чьей-то прихоти) начинает откровенно прикалываться с чужих проблем и рассказывать, какая замечательная УК у первой очереди.
Такая замечательная, что творит чёрт знает что во второй очереди (руководящие люди, как известно, в авгуровских УК одни и те же).
У второй очереди и так нервы натянуты, зачем трепать их ещё больше?
Тем более, что порядок принятия квартир в первой очереди явно не соответствовал законодательству. Так что свой личный опыт не стоит идеализировать. Уж больно в первой и второй очередях много существенных отличий.
Никто в ваших изменениях с домом не виноват ...
Так таки никто и не виноват? И мы зря на Авгур / Масштаб / А101 Девелопмент "бочку катим"?
Может быть не утомлять модераторов переносом постов, а каким-то способом помечать посты не по теме?! Иногда перенос части сообщений делает их бессмысленными вне контекста. Я сама с этим сталкивалась. Мне проще удалить свою писанину самой. Поставьте только черную метку:)! Пообщались--пожили, на следующий день сами и "убрали" за собой)! У модератора остается обязанность прочитать и поставить отметку:)!
Не надо ничего удалять, это здорово помешает развитию Форума.
Просто, при желании поболтать в связи с постом в тематической ветке, всего то и нужно, что сразу цитату перенести в "болталку" и там писать всё, что душе угодно.
Ведь гораздо легче следовать простому правилу: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.