Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Раз, ромашка, два, ромашка....На счет ромашек - это отдельная песня)) Мы с супругой просто помешались на этих ромашках))) У нас теперь ВСЁ в ромашках. И скатерть, и обои, и гобеленовое панно с ромашками, я его всё никак не повешу)) А вчера прошёлся по нашему дивному полю за домом и собрал жене красивый букет)) у неё дар речи пропал, когда подарил)) А ещё принёс половину пакета спелых, сочных слив и малины. Ляпота!
Вожатому - РЕСПЕКТ за отличную ссылку!)) Хорошим настроением на все выходные обеспечен))Раз, ромашка, два, ромашка....
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=1168284&id=66575158&hash=eae5ec1748315698" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
За РЕСПЕКТ спасибо! А уважуха?Вожатому - РЕСПЕКТ за отличную ссылку!)) Хорошим настроением на все выходные обеспечен))
А вот теперь, Вожатый, и УВВВАЖЖЖУХА! :)За РЕСПЕКТ спасибо! А уважуха?
Ну вот, теперь полный комплект!А вот теперь, Вожатый, и УВВВАЖЖЖУХА! :)
вам не хватает нервных потрясений?Ну не совсем тишина, но по сравнению с 10-11 корпусом у нас действительно глушняк
а сверх гипер?Катена... Активные соседи, это прекрасно))) меня трудно вывести на нервы, а если даже и удастся, то выплесну и быстро успокоюсь. Самое главное чтоб в тему, а не в пустую.
Абстрагироваться...стоять на своём...либо согласятся, либо вам не по пути))) не стоит забывать, что интонацию написанного, интернет мало передает, а стиль общения, как показывает практика, отличается. А так как Вы у нас горЯчая девушку, можете мою муть пропустить))))а сверх гипер?
не за...так задергают..
КУКУРУЗЕР - смешно! В первый раз такое прозвище встречаю.парковала в очередной раз свой кукурузер
да ладно!? сколько себя помню. все время Land Cruiser - кукурузер)))) мазда 3 - матрешка, инфинити - финик...ну и т.д....крайслер - карасьКУКУРУЗЕР - смешно! В первый раз такое прозвище встречаю.
я тоже первый раз слышу , а вот на крайслер карасем прошу не обзываться - он у нас бегемотикда ладно!? сколько себя помню. все время Land Cruiser - кукурузер)))) мазда 3 - матрешка, инфинити - финик...ну и т.д....крайслер - карась
дададаа ты снова пойдешь борщ варить?
Ну, знаете, у всех свои феньки! Вот, допустим, из песни про вертолет Ми-24. "Я убью, кто называет "Крокодилом" птичку серебристую мою!..." Знали о таком?да ладно!? сколько себя помню. все время Land Cruiser - кукурузер)))) мазда 3 - матрешка, инфинити - финик...ну и т.д....крайслер - карась
давайте! я, например, не ела арбуз со всеми ещё))Давайте лучше обсудим когда соберемся на шашлыкинг ?!