Oksana
Завсегдатай
ну у кого как))) у меня 300С карасик))))я тоже первый раз слышу , а вот на крайслер карасем прошу не обзываться - он у нас бегемотик
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
ну у кого как))) у меня 300С карасик))))я тоже первый раз слышу , а вот на крайслер карасем прошу не обзываться - он у нас бегемотик
у нас пацифика, называем пацифон или ласково - бегемотик)))ну у кого как))) у меня 300С карасик))))
А я возвращаясь с отпуска увидел справа арбузное поле.. не мог не остановиться )))) Полмашины забил... Правда уже по приезду почти всё пораздавал...)давайте! я, например, не ела арбуз со всеми ещё))
где-то слышала....Анисимов?Ну, знаете, у всех свои феньки! Вот, допустим, из песни про вертолет Ми-24. "Я убью, кто называет "Крокодилом" птичку серебристую мою!..." Знали о таком?
пася)))) хотела в свое время, но соблазнилась на Магнум, а потом и 300Су нас пацифика, называем пацифон или ласково - бегемотик)))
у нас мужик))))пася)))) хотела в свое время, но соблазнилась на Магнум, а потом и 300С
А мы ни арбуза со всеми не ели ни шашлыков! Было бы не плохо со всеми встретится пообщаться в живуюдавайте! я, например, не ела арбуз со всеми ещё))
вот за такой подход я вас и уважаю!У нас здесь на самом деле позитивненько, но как и в каждой семье иногда случаются недоразумения!:)))
Катена, проанализируйте ветки, пожалуйста. Вы же всех пытаетесь перекричать! Вчера на совесть накинулись. Она тоже модератор? Почему вы со своей правдой никому рот открыть не даете. Может поэтому на ваши посты у многих уже появилось раздражение?не более вашего...помню лично вас по тому форуму, так вы общались душевно, лучезарная, позитивная...а что есть сейчас?? Откуда на любой пост у вас злоба и агрессия? Никто в ваших изменениях с домом не виноват, все посты лично я пишу без всякого злого умысла, из уже пройденного, из общения с той же УК, а вы снова на своей волне, все в штыки.....ПИЧАЛЬКА!!!
Катена , а от вашего сообщения чем веет? Ну вы зачем так настойчиво пытаетесь перекричать и Совесть, и меня, и других, чтобы доказать свою правоту? Вы сказали? Спасибо! Не надо успевать каждому ответить, какой он дурак, и не понимает очевидных вещей. У Совести и жизненного и делового опыта больше, чем у Вас. Но вы, не зная человека, его способностей и возраста, пытаетесь ей доказать, что она не права. Причем, делаете это с насмешкой и ёрничаньем. Зачем? Причем, во всех темах, где люди высказывают недовольство. Ваша цель какая? Заставить всех "умыться" и молчать? Так, если вас все устраивает, принимайте, как есть. А людям мешать высказывать свое недовольство не надо. А Вы только этим и занимаетесь в последнее время.Людмила, вот, снова веет агрессией))) неужели с первого сообщения и не от одного форумчанина трудно понять, что то, что предлагает Совесть, это все замечательно, хвала ей в ее рвении, но - неосуществимо в первый год-два после заселения!! Вы о чем, сами не понимаете??? Открывайте рот, орите хоть охрипните, вам никто и остальным не запрещает))) ваши домыслы не более того))) раздражение это естественная реакция любого живого человека - я не купюра в 500 евро - чтобы все умилялись и тянули ручки)))
Катена , хотите честно? Напишу в Вашей стилистике. Вот я уже задолбался, что любая, абсолютно любая тема на этом форуме разрастается флудом!уважаемые модераторы, а вам не кажется, что вы переусердствуете со своей работой и обязанностями, а так же становитесь похожими на работников ТОГО форума??! тут не скажи, вообще не говори, там не напиши!!! Что за страхи и ужасы наводите??? До модераторства были нормальные, приветливые, общительные, а как частичка власти - так короны не жмут? Не уподобляйтесь...
Ну я бы не согласилась бы. Очень даже можно и организоваться в первый год! Помню по моему нынешнему дому после того, как мы подписали передаточные акты, собрания проходили каждую субботу. Было лето и мы тусовались перед домом огромной толпой и прохожие недоумённо на нас озирались. А собрания проходили, потому что у нас были активисты, такие же, как Совесть. И самое интересное, что вопросы решались и многое из обсуждаемого претворялось в жизнь. Так что есть и другой опыт, когда собственники могут организоваться и в первый год, несмотря ни на что - главное, чтобы лидер был!Людмила, вот, снова веет агрессией))) неужели с первого сообщения и не от одного форумчанина трудно понять, что то, что предлагает Совесть, это все замечательно, хвала ей в ее рвении, но - неосуществимо в первый год-два после заселения!! Вы о чем, сами не понимаете??? Открывайте рот, орите хоть охрипните, вам никто и остальным не запрещает))) ваши домыслы не более того))) раздражение это естественная реакция любого живого человека - я не купюра в 500 евро - чтобы все умилялись и тянули ручки)))
Давайте, давайте, давайте!!! На месте и в готовности!Давайте лучше обсудим когда соберемся на шашлыкинг ?!
Таки когда же ? Сие мероприятие?!Давайте, давайте, давайте!!! На месте и в готовности!