Off Беседка. Место для общения жителей всея Коммунарки и её окрестностей

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Oksana

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай

Ferrarix

Завсегдатай
давайте! я, например, не ела арбуз со всеми ещё))
А я возвращаясь с отпуска увидел справа арбузное поле.. не мог не остановиться )))) Полмашины забил... Правда уже по приезду почти всё пораздавал...)

Oksana

Завсегдатай
Ну, знаете, у всех свои феньки! Вот, допустим, из песни про вертолет Ми-24. "Я убью, кто называет "Крокодилом" птичку серебристую мою!..." Знали о таком?
где-то слышала....Анисимов?

Oksana

Завсегдатай

AliskA

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
не более вашего...помню лично вас по тому форуму, так вы общались душевно, лучезарная, позитивная...а что есть сейчас?? Откуда на любой пост у вас злоба и агрессия? Никто в ваших изменениях с домом не виноват, все посты лично я пишу без всякого злого умысла, из уже пройденного, из общения с той же УК, а вы снова на своей волне, все в штыки.....ПИЧАЛЬКА!!!
Катена, проанализируйте ветки, пожалуйста. Вы же всех пытаетесь перекричать! Вчера на совесть накинулись. Она тоже модератор? Почему вы со своей правдой никому рот открыть не даете. Может поэтому на ваши посты у многих уже появилось раздражение?

Катена

Завсегдатай
Людмила, вот, снова веет агрессией))) неужели с первого сообщения и не от одного форумчанина трудно понять, что то, что предлагает Совесть, это все замечательно, хвала ей в ее рвении, но - неосуществимо в первый год-два после заселения!! Вы о чем, сами не понимаете??? Открывайте рот, орите хоть охрипните, вам никто и остальным не запрещает))) ваши домыслы не более того))) раздражение это естественная реакция любого живого человека - я не купюра в 500 евро - чтобы все умилялись и тянули ручки)))

Людмила

Завсегдатай
Людмила, вот, снова веет агрессией))) неужели с первого сообщения и не от одного форумчанина трудно понять, что то, что предлагает Совесть, это все замечательно, хвала ей в ее рвении, но - неосуществимо в первый год-два после заселения!! Вы о чем, сами не понимаете??? Открывайте рот, орите хоть охрипните, вам никто и остальным не запрещает))) ваши домыслы не более того))) раздражение это естественная реакция любого живого человека - я не купюра в 500 евро - чтобы все умилялись и тянули ручки)))
Катена , а от вашего сообщения чем веет? Ну вы зачем так настойчиво пытаетесь перекричать и Совесть, и меня, и других, чтобы доказать свою правоту? Вы сказали? Спасибо! Не надо успевать каждому ответить, какой он дурак, и не понимает очевидных вещей. У Совести и жизненного и делового опыта больше, чем у Вас. Но вы, не зная человека, его способностей и возраста, пытаетесь ей доказать, что она не права. Причем, делаете это с насмешкой и ёрничаньем. Зачем? Причем, во всех темах, где люди высказывают недовольство. Ваша цель какая? Заставить всех "умыться" и молчать? Так, если вас все устраивает, принимайте, как есть. А людям мешать высказывать свое недовольство не надо. А Вы только этим и занимаетесь в последнее время.

Zet

Продвинутый пользователь
уважаемые модераторы, а вам не кажется, что вы переусердствуете со своей работой и обязанностями, а так же становитесь похожими на работников ТОГО форума??! тут не скажи, вообще не говори, там не напиши!!! Что за страхи и ужасы наводите??? До модераторства были нормальные, приветливые, общительные, а как частичка власти - так короны не жмут? :king: Не уподобляйтесь...
Катена , хотите честно? Напишу в Вашей стилистике. Вот я уже задолбался, что любая, абсолютно любая тема на этом форуме разрастается флудом!

Помимо общения, мне этот форум интересен и как источник полезной информации. Которой с каждым днем становится всё меньше в относительном количестве.
На одно важное сообщение - пару страниц стеба, смайликов, шуточек, сообщений не по теме. Если день не был на форуме - то прочесть всё новое порой уже нереально. А ведь есть и важные темы. И там всё тоже самое . Я понимаю, что кого-то могут не волновать проблемы УК, авгура, ремонта, приемки квартир...
А теперь представьте, что те самые коронованные особы, после тяжелого трудового дня, приходят и ночами начинают не развлекаться общением как им тоже хотелось бы, а читать всё написанное. Т.к. это их обязанность. И заметь-те, абсолютно на добровольных началах.
Разве кто-то не дает общаться? Есть для этого куча свободных тем: беседка, общение и т.д. Если Вы считаете, что перенести сообщение, занимает столько же времени, сколько написать его в нужном месте - то это серьезное заблуждение. Если Вам лень это делать, то почему модераторам должно быть не лень? А про вызывающие посты даже говорить не хочется.

На любом форуме для флуда есть строго отведенные разделы! И это сделано не из-за вредности администрации, а из-за элементарной необходимости держать информационный ресурс в чистоте и порядке!
А здесь администрация пожинает плоды своей чрезмерной лояльности. Да ещё и модераторы получают оскорбления в свой адрес: работники того форума, жмущие короны. Вы о чем?? Не на одном бы крупном форуме в интернете, такой комментарий не прошло бы без штрафного балла. Публичное осуждение действий (причем действий в рамках правил) модераторов.

Извините, накипело!

Фотина

Завсегдатай
Ну я бы не согласилась бы. Очень даже можно и организоваться в первый год! Помню по моему нынешнему дому после того, как мы подписали передаточные акты, собрания проходили каждую субботу. Было лето и мы тусовались перед домом огромной толпой и прохожие недоумённо на нас озирались. А собрания проходили, потому что у нас были активисты, такие же, как Совесть. И самое интересное, что вопросы решались и многое из обсуждаемого претворялось в жизнь. Так что есть и другой опыт, когда собственники могут организоваться и в первый год, несмотря ни на что - главное, чтобы лидер был!

Вожатый

Завсегдатай

AliskA

Завсегдатай
Давайте, давайте, давайте!!! На месте и в готовности!
Таки когда же ? Сие мероприятие?!
Было бы неплохо в начале сентября.
Сегодня уже прохладно, а осень вступит в свои права -совсем не комфортно будет на природе

Людмила

Завсегдатай
Сверху Снизу