Вожатый
Завсегдатай
А я всегда считал, что это скорее грустно, чем смешно... Даже печально.Ахахаха))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А я всегда считал, что это скорее грустно, чем смешно... Даже печально.Ахахаха))
Как может быть вертолет душой погибшего танка???? Пардон, конечно! Я не поняла, что это печальный образ. С учетом того, что у меня дядя был академик бронетанковых войск. Никогда такого сравнения не слышала. Потому и приняла за шутку.А я всегда считал, что это скорее грустно, чем смешно... Даже печально.
Ну, с академиком БТВ спорить не буду. Куда мне? Я простым танкистом начинал. Но скажу так - танк для танкиста это как живая душа, надежный друг. А экипаж - семья. Когда танк погибает для экипажа, если кто жив остался, это как потеря друга. А вертолеты, а именно МИ-24, называют не только "Крокодилом", на что летуны, кстати, обижаются, но и летающим танком. Отсюда и высказывание.Как может быть вертолет душой погибшего танка???? Пардон, конечно! Я не поняла, что это печальный образ. С учетом того, что у меня дядя был академик бронетанковых войск. Никогда такого сравнения не слышала. Потому и приняла за шутку.
У меня дядя тоже танкистом начинал. А полковником и академиком потом стал. И много курсантов выпустил и учебных пособий много написал. И всю жизнь на кубинке провел. Так что....Ну, с академиком БТВ спорить не буду. Куда мне? Я простым танкистом начинал. Но скажу так - танк для танкиста это как живая душа, надежный друг. А экипаж - семья. Когда танк погибает для экипажа, если кто жив остался, это как потеря друга. А вертолеты, а именно МИ-24, называют не только "Крокодилом", на что летуны, кстати, обижаются, но и летающим танком. Отсюда и высказывание.
Отставить извиняться! Это что еще за сантименты и антимонии?! Что за счеты между своими? Тоже мне: свои ребята - из-за банки тушенки!... Эх!Извиняюсь, может обидела(( не хотела!
Кубинка - славное место! Бывал. Вот только танки в ангарах, покрытые пылью, тоску навевают.У меня дядя тоже танкистом начинал. А полковником и академиком потом стал. И много курсантов выпустил и учебных пособий много написал. И всю жизнь на кубинке провел. Так что....
Он всегда на ученьях был. У нас дача была не очень далеко. Так так громыхало!!Кубинка - славное место! Бывал. Вот только танки в ангарах, покрытые пылью, тоску навевают.
Да, есть там интересный полигончик. Много там танков расстреляли.Он всегда на ученьях был. У нас дача была не очень далеко. Так так громыхало!!
А вы от Славы?Я не кусаюсь ))) Просто соседи могут подумать, что все значительно сложнее, чем есть на самом деле. А мы с Вячеславом мотивируем соседей отстаивать свои законные права :)
Не от Иван Иваныча !???
Что значит от Славы? :)
???
Прошу прощения?) на время поста пос???
затупила, простите!))А вы от Славы?