Off Беседка. Место для общения жителей всея Коммунарки и её окрестностей

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай

Яблоко

Завсегдатай
Я вообще сначала подумала, что это летучая мышка мечется по ванной! Я бы заорала от страха. Но видимо онемела от шока!))

Вишневая

Завсегдатай
Елен, нужно выкинуть негативные мысли, так как мы сами свою жизнь программируем!

Яблоко

Завсегдатай
А я всегда считал, что это скорее грустно, чем смешно... Даже печально.
Как может быть вертолет душой погибшего танка???? Пардон, конечно! Я не поняла, что это печальный образ. С учетом того, что у меня дядя был академик бронетанковых войск. Никогда такого сравнения не слышала. Потому и приняла за шутку.

Вожатый

Завсегдатай
Как может быть вертолет душой погибшего танка???? Пардон, конечно! Я не поняла, что это печальный образ. С учетом того, что у меня дядя был академик бронетанковых войск. Никогда такого сравнения не слышала. Потому и приняла за шутку.
Ну, с академиком БТВ спорить не буду. Куда мне? Я простым танкистом начинал. Но скажу так - танк для танкиста это как живая душа, надежный друг. А экипаж - семья. Когда танк погибает для экипажа, если кто жив остался, это как потеря друга. А вертолеты, а именно МИ-24, называют не только "Крокодилом", на что летуны, кстати, обижаются, но и летающим танком. Отсюда и высказывание.

Яблоко

Завсегдатай
Извиняюсь, может обидела(( не хотела!

Яблоко

Завсегдатай
Ну, с академиком БТВ спорить не буду. Куда мне? Я простым танкистом начинал. Но скажу так - танк для танкиста это как живая душа, надежный друг. А экипаж - семья. Когда танк погибает для экипажа, если кто жив остался, это как потеря друга. А вертолеты, а именно МИ-24, называют не только "Крокодилом", на что летуны, кстати, обижаются, но и летающим танком. Отсюда и высказывание.
У меня дядя тоже танкистом начинал. А полковником и академиком потом стал. И много курсантов выпустил и учебных пособий много написал. И всю жизнь на кубинке провел. Так что....

Вожатый

Завсегдатай
Извиняюсь, может обидела(( не хотела!
Отставить извиняться! Это что еще за сантименты и антимонии?! Что за счеты между своими? Тоже мне: свои ребята - из-за банки тушенки!... Эх!
А если серьезно, то иногда такие неудобности возникают. Тут я виноват. Вечно к месту и не к месту на службу сворачиванию. Но с этим уже ничего не сделать. Или терпеть, или - не терпеть.

Вожатый

Завсегдатай
У меня дядя тоже танкистом начинал. А полковником и академиком потом стал. И много курсантов выпустил и учебных пособий много написал. И всю жизнь на кубинке провел. Так что....
Кубинка - славное место! Бывал. Вот только танки в ангарах, покрытые пылью, тоску навевают.

Яблоко

Завсегдатай
Кубинка - славное место! Бывал. Вот только танки в ангарах, покрытые пылью, тоску навевают.
Он всегда на ученьях был. У нас дача была не очень далеко. Так так громыхало!!

Вожатый

Завсегдатай

Яблоко

Завсегдатай
Я не кусаюсь ))) Просто соседи могут подумать, что все значительно сложнее, чем есть на самом деле. А мы с Вячеславом мотивируем соседей отстаивать свои законные права :)
А вы от Славы?

SunLion

Завсегдатай
Сверху Снизу