Off Беседка. Место для общения жителей всея Коммунарки и её окрестностей

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
Шашлыки явно удались. Фотографии явно привлекли внимание.
Роботов -- как обычно.
А гостей то, гостей ...

upload_2015-8-3_21-23-45.png

Кстати, за вчера и сегодня зарегистрировались 13 человек. Давно такого наплыва не было.

Lana

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
Я до шашлыков видела 17 пользователей и 45 гостей, ну и несколько роботов до кучи :)
Это обычно днём такая картина, когда многие заглядывают на Форум с работы, не логинясь.
А сейчас вечер.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Мне с одной стороны тоже хотелось бы, но с другой - как подумаю, сколько людей там пополоскалось. Я уж лучше в ванной поплаваю.
а сейчас в фитнес-клубах с бассейном не требуют справки? да и вообще эти справки мне кажется, пошёл, тебе написали.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
а сейчас в фитнес-клубах с бассейном не требуют справки? да и вообще эти справки мне кажется, пошёл, тебе написали.
У нас не требуют.
А в обычном бассейне, не фитнес-центре - нужна.

Lana

Завсегдатай
Справки отменили, но я хожу в бассейн при ДСШ и там всё равно требуют справки, т.к. в бассейне занимаются дети.

Barmaley

Живу я здесь

Ирыся

Завсегдатай
Справки не требуют, потому что система очистки воды агрессивная (не хлорка), но тоже достаточно сильная! В бассейнах для беременных женщин и детей ставят системы , где вода очищается серебром. Но это дорогие клубы(((

ЭльвираБ

Завсегдатай
Эл ли, автобус не всегда проезжает по крайней полосе, лучше вживую увидить проезжая поздно вечером на авто!) оно еще и подсвечивается ночью...
Катена придется нам с тобой как нить в ночи покататься)))))

kaprizzzolya

Постоялец

Яблоко

Завсегдатай
А по мосту в мегу я больше ездить не хочу! Стремно. В те выходные ездила, тогда уже куски от моста откусывали. Если краны падают, то, что говорить про мост... А потом скажут -ой!!!! Говно случается!

Яблоко

Завсегдатай
Встала утром, пошла в ванную на ощупь. Помылась, отодвигаю шторку и тут мне в лицо летит что то темное!! Я чуть кирпичей не наложила!!! А это черное пятно меня атакует!!! Резкость навела и поняла, что это большая бабочка павлиний глаз!! Вот откуда она в ванной???

Яблоко

Завсегдатай
Перелопатила интернет, типо что за примета! Все хорошо оказывается, за исключением темного цвета. А она реально темная была, если крылья расправит, то видно, что коричневая. Запарилась на эту тему....

Вожатый

Завсегдатай
Перелопатила интернет, типо что за примета! Все хорошо оказывается, за исключением темного цвета. А она реально темная была, если крылья расправит, то видно, что коричневая. Запарилась на эту тему....
Главное - спокойно, без паники! Поймать и отпустить. И не расстраиваться. Делов-то!

Яблоко

Завсегдатай
Кстати, когда залетает в дом бабочка, ее обязательно нужно аккуратно взять в ладошки и четко, сформулировано произнести желание! Ну и отпустить конечно! Считается, что она желание прямиком в небесную канцелярию доставит. Еще для незамужней, скорая свадьба. Золотистого цвета к деньгам. Еще бабочки залетают к удаче и встречи друзей. Еще есть поверие, что это душа умершего, достигшего умиротворения и упокоения. И только черная!!! К разводу и неприятностям!!! ..... Запарилась совсем((

Вожатый

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
Но откуда она в ванной, да на 10 этаже?? Загадка! Через вытяжку не могла, у меня там пропеллер работает... Странно!!
Она гусеницей заползла. Потом - куколка. Потом - бабочка!

Сверху Снизу