Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я до шашлыков видела 17 пользователей и 45 гостей, ну и несколько роботов до кучи :)Шашлыки явно удались. Фотографии явно привлекли внимание.
Роботов -- как обычно.
А гостей то, гостей ...
Посмотреть вложение 7351
Это обычно днём такая картина, когда многие заглядывают на Форум с работы, не логинясь.Я до шашлыков видела 17 пользователей и 45 гостей, ну и несколько роботов до кучи :)
а сейчас в фитнес-клубах с бассейном не требуют справки? да и вообще эти справки мне кажется, пошёл, тебе написали.Мне с одной стороны тоже хотелось бы, но с другой - как подумаю, сколько людей там пополоскалось. Я уж лучше в ванной поплаваю.
У нас не требуют.а сейчас в фитнес-клубах с бассейном не требуют справки? да и вообще эти справки мне кажется, пошёл, тебе написали.
Справки отменили, но я хожу в бассейн при ДСШ и там всё равно требуют справки, т.к. в бассейне занимаются дети.а сейчас в фитнес-клубах с бассейном не требуют справки? да и вообще эти справки мне кажется, пошёл, тебе написали.
в фитнес-клубах требуют только оплату годового абонемента))а сейчас в фитнес-клубах с бассейном не требуют справки?
Это не то, что прейдется, а по желанию...как говориться воочию.Катена придется нам с тобой как нить в ночи покататься)))))
Главное - спокойно, без паники! Поймать и отпустить. И не расстраиваться. Делов-то!Перелопатила интернет, типо что за примета! Все хорошо оказывается, за исключением темного цвета. А она реально темная была, если крылья расправит, то видно, что коричневая. Запарилась на эту тему....
Вертолеты - это души погибших танков. Что-то вспомнилось...Еще есть поверие, что это душа умершего, достигшего умиротворения и упокоения.
Она гусеницей заползла. Потом - куколка. Потом - бабочка!Но откуда она в ванной, да на 10 этаже?? Загадка! Через вытяжку не могла, у меня там пропеллер работает... Странно!!
Точно!! Гусеница и Яблоко, это два нормальных явления!)))Она гусеницей заползла. Потом - куколка. Потом - бабочка!