Off Беседка. Место для общения жителей всея Коммунарки и её окрестностей

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай
Там сегодня тротуар докладывают асфальтом
Там параллельно обновляемому тротуару идет еще один, для самоходных установок! Гулять можно. А ещё на прилегающих домах сделали профессиональное граффити. Но мне на по дороге было.
Парк сделали очень быстро, техники нагнали тьму, газоны, деревья, клумбы, площадки, снаряды--все делали одновременно. Даже уезжать жалко(((

SunLion

Завсегдатай
Там параллельно обновляемому тротуару идет еще один, для самоходных установок! Гулять можно. А ещё на прилегающих домах сделали профессиональное граффити. Но мне на по дороге было.
Парк сделали очень быстро, техники нагнали тьму, газоны, деревья, клумбы, площадки, снаряды--все делали одновременно. Даже уезжать жалко(((
Они вроде все лето его делали

Ирыся

Завсегдатай
Они вроде все лето его делали
Полагаете, что долго?
Да, с 7 мая и начали. Были проведены масштабные ландшафтные работы. Не только копали и выравнивали, но и завозили очень много грунта. Территория, на самом деле, очень большая.

SunLion

Завсегдатай
Полагаете, что долго?
Да, с 7 мая и начали. Были проведены масштабные ландшафтные работы. Не только копали и выравнивали, но и завозили очень много грунта. Территория, на самом деле, очень большая.
На выходных пойдём изучать

Oksana

Завсегдатай
ох уж эта дорога! съездила купила школьную форму в Бутово, сломала мозг, где купить деткам "детскую" обувь 37,5 и 39 размера для школы))))) поехала в МЕГУ, навигатор провел через Липовый парк на Газопровод....обратно ехала в самый ад! два ДТП, машины просто полутупые! подрезают друг друга, пытаются не пропускать тех, кто выезжает из Карусели... ужос короче))) но все равно я приехала быстрее, чем смотряшки квартиры...еще и ждала их пол часа...

Oksana

Завсегдатай
Дорогие родители школьников! Поздравляю вас с наступающим 1 сентября! Здоровья нам, денег побольше и терпения!)))
гы:biggrin:
всего-то в 12 тыщ форма и туфли)))) без канцелярки)))

AliskA

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
... сломала мозг, где купить деткам "детскую" обувь 37,5 и 39 размера для школы))))) ...
А в 1971 году вот этот фрагмент вызывал гомерический смех. И это было не про детскую обувь.

Яблоко

Завсегдатай

AliskA

Завсегдатай
Яблоко, чуть не поперхнулась....скока-скока!? :shok:
Чего так много то!?

Яблоко

Завсегдатай
100 000 это: сам выпускной, два платья сейчас одевают, на вручения аттестатов и на сам выпускной, прическа, маникюр, сумочки, туфли, не дай Бог прохладно будет, тогда накинуть что то нужно! Подарок учителю И так далее. Пойду поплачу!((

Яблоко

Завсегдатай
Яблоко, чуть не поперхнулась....скока-скока!? :shok:
Чего так много то!?
25000 выпускной бал в этом году был у ребят, одно платье примерно 20 000, уже 65000. Пусть 5000 подарок учителю, ну и на остальное... Лучше бы ничего этого не устраивать, а отправить весь класс в порт Вентуру в Испанию на 3-4 дня. Дешевле выйдет!

AliskA

Завсегдатай
100 000 это: сам выпускной, два платья сейчас одевают, на вручения аттестатов и на сам выпускной, прическа, маникюр, сумочки, туфли, не дай Бог прохладно будет, тогда накинуть что то нужно! Подарок учителю И так далее. Пойду поплачу!((
Фуууух...напугала. Я то думала такой ценник к 1 сентября собрать ...а на выпускной да, денег много надо...один раз в жизни все таки. Нужно .

Яблоко

Завсегдатай
Фуууух...напугала. Я то думала такой ценник к 1 сентября собрать ...а на выпускной да, денег много надо...один раз в жизни все таки. Нужно .
Алиска, только после выпускного, сразу поступление в институт. Вот я думаю, почем сейчас почку продать можно?))

AliskA

Завсегдатай
Алиска, только после выпускного, сразу поступление в институт. Вот я думаю, почем сейчас почку продать можно?))
Зачем же так сразу кардинально !? )) ещё замуж выдавать, так что почка нужна!)) А вобще сдаст ЕГ поступит на бюджет и все будет хорошо!

Oksana

Завсегдатай
ну у меня все с этим проще....платье можно и подешевле найти и заранее....туфли тоже...я мастер искать хорошие вещи подешевле и ни как у всех...прическа и мэйкап (подружки найдутся) .....на фиг на фиг...у меня двойня! кстати, 12 тыщ - это на двоих))))))) и это просто один комплект на каждого (юбка, две блузки, жилет, галстук; брюки. две рубашки, жилет, галстук, плюс обувь по одной паре)

Oksana

Завсегдатай
Сверху Снизу