Ирыся
Завсегдатай
"масс стада"
Жёсткая концовка фразы!
Жёсткая концовка фразы!
Последнее редактирование:
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А я считаю, что пиндосы, активно навязывают всю эту категорически чуждую нам "однополую философию" дабы максимально снизить рождаемость во "вражеском" государстве.А кто навязывает не анализировали?!
Честно говоря, не имею ничего против этих людей, живите - как хотите. Но выставлять на всеобщее обозрение, да еще и детям пропагандировать, пардоньте за смайлик ...В Германии выпустили детскую книжку называется "Папин друг" автора Михаэля Вильхойта (Michael Willhoite), перевод с немецкого языка. В ней папа разводится с мамой, потому что уходит жить к другому дяде. Как легко догадаться, книжка призвана воспитывать толерантность в детях.
Не хотела бы, чтобы моих детей учили такой вот толерантности (вырезка из книги):
Пока в нашем народе отношение к таким отношениям резко негативное, а научно-медицинское название одного из таких "партнёров" является грубым ругательством, ещё не всё потеряно.В Германии выпустили детскую книжку называется "Папин друг" автора Михаэля Вильхойта (Michael Willhoite), перевод с немецкого языка. В ней папа разводится с мамой, потому что уходит жить к другому дяде. Как легко догадаться, книжка призвана воспитывать толерантность в детях.
Не хотела бы, чтобы моих детей учили такой вот толерантности ...
Уф, ну, хоть не в А-101)))...121-й статьи на них нет!
Толерантность видите ли им подавай!
Выслать всю эту братию за 101 км, где им и место!!
Ну я фигурально выразилась))Уф, ну, хоть не в А-101)))...
А, если серьезно, Фотина писала, что ее родной город Обнинск-наукоград как раз на 101 км. Так что разный бывает 101 км.
Не надо!!! Ни в коем случае !!!121-й статьи на них нет!
Толерантность видите ли им подавай!
Выслать всю эту братию за 101 км, где им и место!!
В армии США уже подано. В "лучшем" виде ...Толерантность видите ли им подавай!
Сенат США снял запрет на содомию и зоофилию в рядах вооруженных сил США
Понедельник, 12.12.2011 - 18:22
Сенат США принял поправки в Единый кодекс военной юстиции, 125-я статья которого запрещает содомию в армии.
При этом в определение содомии входят в том числе сексуальные отношения с животными, сообщили в пятницу американские СМИ. Отмечается, что закон был принят на прошлой неделе – за него проголосовали 93 человека, против – семь.
Как сообщает Associated Press, он был направлен на то, чтобы снять запрет на сексуальные отношения со своим же полом. Однако статья о содомии, которая включает этот пункт, содержит также пункт о скотоложстве. Таким образом, вместе с разрешением однополой любви в рядах вооруженных сил США законными стали половые отношения с животными
http://www.lawinrussia.ru/node/52634
Сенат Соединённых Штатов разрешил служащим армии США скотоложство
11 декабря 2011, 19:57 [ «АН-online» ]
В США после отмены статьи 125 Кодекса военной юстиции, американских военнослужащих больше не будут наказывать за содомию, которая определяется Кодексом, среди прочего, и как половые сношения с животными.
Глава сенатского комитета по вооруженными силам Карл Левин 8 декабря заявил, что отмена статьи 125 Кодекса военной юстиции является лишь формальной процедурой, передаёт в воскресенье telegraf.by со ссылкой на Associated Press.
"АН" писали, что в сентябре этого года американские сенаторы официально отменили действие закона, запрещавшего открытим геям и лесбиянкам служить в армии США.
Постановление об отмене закона, известного как "Не спрашивай, не говори", президент США Барак Обама подписал еще в декабре 2010 года. После этого Пентагон выработал новые уставные положения, а также подготовил личный состав к появлению геев.
Фактически запрет на содомию в американской армии был отменен ещё в 2003 году. Тогда Верховный суд США признал его неконституционным вторжением в частную жизнь.
Само же правило "Не спрашивай, не говори" было введено в 1993 году. Командирам запретили спрашивать о сексуальной ориентации подчиненных, но разрешили увольнять из рядов вооруженных сил военных, если выяснялось, что они гомосексуалисты. За 17 лет действия закона более 13 тыс. человек были уволены из рядов вооруженных сил за свою сексуальную ориентацию.
http://argumenti.ru/society/2011/12/143373
Готова поспорить. И цветовосприятие, и слух можно развивать. Конечно, супер гением человек не станет, но улучшить ситуацию однозначно можно. Как и везде: опыт, тренировка. Другое дело, что, как правило, этого не нужно, эти умения не относятся к разряду жизненно важных: человек без слуха просто не пойдет в певцы (хотя разное бывает :-) ), а человек с "упрощенным" цветовосприятием вряд ли изъявит желание стать художником.Научить этому нельзя. Человек или различает цвета, или нет.
На Полянке давно. А в "Онегине" ни разу.крепким? На метро Полянка давно не были? :) В фитнес-клуб "Онегин" не заходили? :)