Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
До Ивана Грозного на Руси пили напитки крепостью от 1 до 6% только по праздникам и не допьяна. Привозные виноградные вина, как правило, не крепче 11%, стоили слишком дорого и были доступны только аристократам, которые пили их, по греческой традиции, разбавляя водой. Выпивать чаще, чем раз-два в месяц считалось позором.
http://ros-nauka.org/publ/obshhestvo/10_neobychnykh_tradicij_staroj_rusi/1-1-0-2710
... Может сама в душе ребенок, не могу точно сказать.
Может быть даже хочу, но боюсь. ...
Кто и когда промыл "нам" мозги?...А вот к вопросу нашей национальной психологии
Есть хороший и очень объёмный материал на эту тему:Кто и когда промыл "нам" мозги?...
Нет, я в данном случае про умение брать ответственность и не просто брать, а стараться сделать хорошо. Мой опыт, к сожалению, прямо противоположен, да и общаясь с мужчинами не раз слышала " зачем мне такая, больно умная, она всё лучше меня знает\умеет, я лучше попроще себе найду, чтобы борщ варила, детей рожала и в рот мне заглядывала, когда я говорю"Это всё-таки не совсем так. Получается, что если женщина технарь, то пиши пропало?! Знаю много семей, где женщины-технари, имеющие аналитический склад ума, работающие на руководящих должностях имеют прекрасные семьи, причем у некоторых и мужья тоже руководят коллективами и при этом в семье они спокойно уживаются между собой, т.к. женщины по-житейски мудрее и всегда готовы отдать пальму первенства мужчине. И это правильно, если хочется иметь прочные семейные отношения и жить счастливой семейной жизнью. К тому же, проверено временем, мужчины практически всегда принимают самые правильные решения!
соглашусь с Вами, а с Фотина нет, видимо такое можно было встретить раньше, сейчас такого не вижу, либо не туда смотрю.Нет, я в данном случае про умение брать ответственность и не просто брать, а стараться сделать хорошо. Мой опыт, к сожалению, прямо противоположен, да и общаясь с мужчинами не раз слышала " зачем мне такая, больно умная, она всё лучше меня знает\умеет, я лучше попроще себе найду, чтобы борщ варила, детей рожала и в рот мне заглядывала, когда я говорю"
Помню давным-давно в "Что? Где? Когда?" был вопрос, запомнилось, что про Узбекистан (может кто-то поправит): "За какую невесту дают самый большой калым?" Ответ был очень прост: "За ту, которая менее образованная, грубо говоря, с 2 классами образования!"Нет, я в данном случае про умение брать ответственность и не просто брать, а стараться сделать хорошо. Мой опыт, к сожалению, прямо противоположен, да и общаясь с мужчинами не раз слышала " зачем мне такая, больно умная, она всё лучше меня знает\умеет, я лучше попроще себе найду, чтобы борщ варила, детей рожала и в рот мне заглядывала, когда я говорю"
это и понятно, мужчина есть мужчина - он должен быть умнее, он должен зарабатывать больше, он должен нести ответственность за семью и т.п. Конечно, зачем нужна умная жена, на фоне которой можно блекло смотреться..." зачем мне такая, больно умная, она всё лучше меня знает\умеет, я лучше попроще себе найду, чтобы борщ варила, детей рожала и в рот мне заглядывала, когда я говорю"
Женщина должна быть мудрее и если что, то просто уступить мужчине пальму первенства, чтобы он чувствовал себя главой семьи и ощущал свою значимость. Семья же создается не для того, чтобы соревноваться с мужчиной и доказывать кто умнее, кто сильнее...соглашусь с Вами, а с Фотина нет, видимо такое можно было встретить раньше, сейчас такого не вижу, либо не туда смотрю.
Ага, ага...И как показывает жизнь, в большинстве своем только мужчины способны принять единственно правильное решение - не раз в этом убеждалась исходя из своего семейного опыта, мыслят они как-то по-другому в отличие от нас, женщин!
Не драматизируйте! Такие мужчины были всегда !Ага, ага...
Сейчас мужики пошли, не только решение принять не могут, но и ответственность брать не хотят. Зачем им семья, дети, если им и так хорошо. А некоторые в 40 лет с мамой ходят... Видела таких.
Не бывает идеальных людей. Бывают люди, которые нам подходят или не подходят для совместной жизни.Только мне кажется, что принимать человека надо таким, какой он есть? Если при выборе спутника жизни возникает соблазн что-то в нем улучшить, подправить, то выбор, скорее всего, сделан ошибочный:)!
Пустая трата времени, сил, эмоций. Неврозы в этом случае нам обеспечены! Должно быть совпадение на уровне ценностей. Тогда проблема, кто варит борщ, будет решаться легко )))?!
Насильно заставить нельзя.Mary, Ваша позиция не противоречит моей:)! Человек развивается всю жизнь и , безусловно, приспосабливается. Нельзя насильно заставить человека быть таким, как хочется нам:)!