Вы уверены? На самом деле хотите
услышать?
Складывается впечатление, что Вы приходите на форум, чтобы самоутверждаться, сравнивая себя
(свою точку зрения) с другими, или чтобы спровоцировать конфликт. Настроены Вы на
негатив, это видно (перечитайте свои собственные посты, ссылки, которые даете). Ваша
манера общения не располагает к себе, а наоборот, отталкивает. И это на форуме, который
создан для общения соседей!!!
Вас кто-то когда-то обидел и Вы усвоили такую форму, как единственно возможную? Может быть кто-то назвал
быдлом или не признал в Вас
господина? Вы выхватываете в разных постах некоторых людей отдельные фразы и пытаетесь этим что-то сказать, но я ни разу на этом форуме не видела, чтобы Вы высказали свою собственную точку зрения
не "от противного" или просто написали что-то позитивное (возможно, не все читала:))
Признаюсь, сомневалась, стоит ли к Вам обращаться, возможно, было бы правильно продолжать игнорировать. Но раз вы здесь, значит Вам это нужно, хотелось бы понять,
для чего?!
И чтобы не выглядеть занудой, расскажу детский анекдот:
В садике дети готовятся к новогоднему празднику, делают маски, выбирают костюмы. Воспитательница каждого спрашивает, кем он хочет быть. Одна девочка сказала, что наденет красивое платье и будет Мальвиной. Кто-то захотел быть Зайчиком, кто-то решил надеть высокий колпак и мантию и стать Звездочетом. И только один мальчик сидел в углу и молчал. А когда его спросили, кем он будет на празднике, ответил: "Я надену коричневые брюки, коричневую рубашку, коричневые ботинки,
буду какашкой и испорчу вам весь праздник!"