OMG!Ну и красоты ради...
Посмотреть вложение 18655
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
OMG!Ну и красоты ради...
Посмотреть вложение 18655
да, она. Между 6 и 8 корпусами её тоже хорошо видно. Лежит, но не закопана.Через 8 теплотрасса прошла,судя по виду.
А это уже беспредел, господа!Всем добрый вечер. Навестил кладовое помещение и был огорчен халатностью нашей УК. Мало того что вскрыли кладовку и выломали личинку(личинку на месте не обнаружил), так еще и имущество сперли в виде 10 литрового ведра и какую то хрень затащили в кладовку)))). Лопата как то странно осталась нетронута, но чую и ее стащат ближе к зиме. Помещение было вскрыто после обращения в УК по поводу затопления кладовой. Были проведены работы по установке дренажа при входе в 1 секцию, ну и заодно в моей кладовой похозяйничали. Так как сейчас сил и времени заняться ей нет, смотрю что будет дальше. Спецом не стал вставлять личинку в дверь.Посмотреть вложение 19182 Посмотреть вложение 19183 Посмотреть вложение 19184 Посмотреть вложение 19185
Мы вчера там были. Посто "Помпеи" какие-то! Строительный мусор, куски труб - все свалено, раскидано, там даже ходить опасно!А это уже беспредел, господа!
Все-таки (владельцы кладовок - простите меня за мои слова) я убеждаюсь лишний раз, что я правильно сделал, что не стал брать кладовку.Мы вчера там были. Посто "Помпеи" какие-то! Строительный мусор, куски труб - все свалено, раскидано, там даже ходить опасно!
Вход в подвал был опечатан, печать сорвана, но подвал закрыт на ключ.
У каждого свой баланс плюсов и минусов при принятии решения.Все-таки (владельцы кладовок - простите меня за мои слова) я убеждаюсь еще раз, что я правильно сделал, что не стал брать кладовку.
Пыталась. То занято, то тубку не берут.Видимо общедомовые нужды. У меня эта строчка пустая, начислено только по тарифу. Позвоните по телефону, указанному там, уточните.
А начисление у вас в платежке за сколько месяцев?Пыталась. То занято, то тубку не берут.
За апрель. И такая же сумма начислена, как задолженность на начало периода (33,44 за 1 кв./м.)А начисление у вас в платежке за сколько месяцев?
Вы меня тоже простите, но в вашем доме и кладовок то нет!Все-таки (владельцы кладовок - простите меня за мои слова) я убеждаюсь лишний раз, что я правильно сделал, что не стал брать кладовку.
Это доплата за февраль. Я дозвонилась.Бегущая по волнам, я еще хотела спросить, про платежку на кладовку.
Мне первый раз пришла. И там есть колонка "Перерасчет" и сумма 121-35 дополнительно к тарифу. Это не задолженность на начало месяца точно.
Тогда что это - ОДН?
Странно,что в строке ОДН. Но нам за февраль сразу начислили, в марте, видимо потому и нет никаких дополнительных начислений.Это доплата за февраль. Я дозвонилась.
И? К чему этот пост? Кладовые помещения продавались/продаются всем желающим в тех домах, где они предусмотрены проектом. Хочешь - покупай. Не хочешь - не покупай. Купить может любой желающий.Вы меня тоже простите, но в вашем доме и кладовок то нет!
О! Спасибо большое! А я вчера так и не смогла дозвониться.Это доплата за февраль. Я дозвонилась.
Бегущая по волнам, подскажите, пожалуйста (здесь на форуме вроде уже обсуждали, не найду никак): при оплате платежки на кладовку первый ноль в номере лицевого счета надо отбрасывать? А то 11 цифр не проходит. Правильно, я помню?Видимо общедомовые нужды. У меня эта строчка пустая, начислено только по тарифу. Позвоните по телефону, указанному там, уточните.
Ирина, сегодня отец был в УК, сказали первый ноль отбросить и тогда получится верный (10-значный) номер лицевого счета. Поправить у себя в системе пока не могут.Бегущая по волнам, подскажите, пожалуйста (здесь на форуме вроде уже обсуждали, не найду никак): при оплате платежки на кладовку первый ноль в номере лицевого счета надо отбрасывать? А то 11 цифр не проходит. Правильно, я помню?