GreatWind
Пользователь
Уважаемые соседи, владельцы кладовок. Подскажите пожалуйста, а кто нибудь получил права собственности на них от авгура?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Павел, а какие вопросы, если Вы в курсе, конечно? ))GreatWind, не думаю, что в ближайшее время стоит ожидать права собственности, т.к. с кладовыми много вопросов и когда Авгур их утрясет не понятно (и утрясет ли).
Быстрее бы уж результаты от этой "активности" появились!Так выглядел подвал в 1 секции 8 корпуса в воскресенье.
А на встрече с зам. ген. директора РЭК-1 было сказано, что они активно занимаются этим вопросом
Вот именно по этой причине я уровень пола в своих кладовках поднял на 15 см. Да ещё и по периметру забетонировал, чтобы вода близко не подходила. Теперь в них сухо и комфортно :)Какой ужас,товарищи. Ну и что в ней хранить? Все ж провоняется и заржавеет. Почему все через ж?
Я фотки вашей кладовки сохранила,для образца,как надо сделать. Скажите,какая высота потолка в ней? В каждом доме разная,я знаю,но хотя бы приблизительно. И ширина дверного проёма,если можно.Вот именно по этой причине я уровень пола в своих кладовках поднял на 15 см. Да ещё и по периметру забетонировал, чтобы вода близко не подходила. Теперь в них сухо и комфортно :)
Это - в самой кладовке, а в коридоре? Хотелось бы, чтобы в коридорах тоже было сухо. А вода есть, правда не во всех коридорах. Но в некоторых - ее очень много.Вот именно по этой причине я уровень пола в своих кладовках поднял на 15 см. Да ещё и по периметру забетонировал, чтобы вода близко не подходила. Теперь в них сухо и комфортно :)
А ведь мы платим за содержание и ремонт кладовок тоже!Это - в самой кладовке, а в коридоре? Хотелось бы, чтобы в коридорах тоже было сухо. А вода есть, правда не во всех коридорах. Но в некоторых - ее очень много.
Высота после подъёма пола осталась чуть более 2 метров. Дверь стандартная, как у всех. Мы её просто подняли на три кирпича. Потолок не давит, по крайней мере нет такого ощущения. Сейчас лето, руки никак не дойдут там все облагородить и покрасить. Ах да, ещё батарею надо от туда перенести наружу, а то там как финской сауне зимой :)Я фотки вашей кладовки сохранила,для образца,как надо сделать. Скажите,какая высота потолка в ней? В каждом доме разная,я знаю,но хотя бы приблизительно. И ширина дверного проёма,если можно.
Мы подняли как в самой кладовке, так и за её пределами, чтобы вода не подходила к стенам, и чтобы добираться до кладовок можно было по сухому. Немного потратился, но зато сейчас проблем нет.Это - в самой кладовке, а в коридоре? Хотелось бы, чтобы в коридорах тоже было сухо. А вода есть, правда не во всех коридорах. Но в некоторых - ее очень много.
Благодарю за ответ. Если стандартная дверь, то ширина 80 наверное. Покажите пожалуйста как сделаете все, очень хочется рассмотреть детали грамотного ремонта,что бы на будущее учесть.Высота после подъёма пола осталась чуть более 2 метров. Дверь стандартная, как у всех. Мы её просто подняли на три кирпича. Потолок не давит, по крайней мере нет такого ощущения. Сейчас лето, руки никак не дойдут там все облагородить и покрасить. Ах да, ещё батарею надо от туда перенести наружу, а то там как финской сауне зимой :)
Прикольное решение с дренажной трубой!!! Удобно, аж ппц!!! :)Почти месяц прошёл после Вашего сообщения и фотографий.
На сегодняшний день:
Посмотреть вложение 21326Посмотреть вложение 21327 Посмотреть вложение 21325 Посмотреть вложение 21330 Посмотреть вложение 21329Посмотреть вложение 21331 Посмотреть вложение 21333Посмотреть вложение 21334 Посмотреть вложение 21332Посмотреть вложение 21328
Пипец, в общем, товарищи!
а она никому кроме нас не мешает...вот и стоит :)Вчера спускались в подвал, вода все еще стоит.