Полезно Кладовые ЖК "Москва А101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Аиша

Завсегдатай
Аиша, а Вы не слышали (или может знаете) для чего такие трубы используются?
Я точно не знаю.
Зимой мы с супругом поговорили с рабочими, которые тянули такие же трубы от 14 корпуса к нашему 8. Тоже вскрыли асфальт, все перекопали.
Тогда они сказали, что это ливневка. Вокруг наших домов под землей много потоков воды, соединяющие каскад прудов и реку Сосенка.
Трубы от 6 корпуса к нашему размером очень похожи на те от 14 корпуса.
Из чего мы сделали вывод, что под нашим корпусом эти трубы должны сомкнуться.
Но это только предположение.

Служивый

Активный пользователь
Уважаемые соседи. Что касается запрета входа в кладовые помещения УК через 1 секцию. Получен официальный ответ.

Вложения

Служивый

Активный пользователь
Вот фотки в районе 1 секции. Строители все загадили.

Вложения

Вожатый

Завсегдатай

Darly

Завсегдатай

gr007

Постоялец
я видимо не увидел, может где то выше и есть тема про то как именно не пускают УК в подвалы, но хотел бы спросить все таки как именно ??! Дело просто все в том что, я являясь собственником П/П, пришел в УК и попросил выдать мне ключ от входа в П/П, на что они сказали что у них нет ключей и выдавать должны Застройщики якобы, у них (в УК) 1 экз. и типа зачем вам ключ когда подвалы открыты с 8 до 20.00 каждый день?! На что я им сказал - что меня не устраивает такое положение дел, что подвалы все время открыты, это раз. Два - я просто взял у них ключ, под залог, и сделал себе дубликат - ВСЕ!!! Вопрос решен.

Катена

Завсегдатай
gr007, первый раз слышу, что подвалы открыты!!! С какой радости вообще этому быть, хотя постоянно проходя мимо, дверь закрыта. По сути так и должно быть.

gr007

Постоялец
gr007, первый раз слышу, что подвалы открыты!!! С какой радости вообще этому быть, хотя постоянно проходя мимо, дверь закрыта. По сути так и должно быть.
должно не должно, а я лично сам 2 раза приходил когда смотреть п/п для выбора, все время были открыты (в выходные дни), возможно на ночь они закрывают а так были открыты, по крайней мере в 10-м корпусе.

Катена

Завсегдатай
gr007, :scratch_one-s_head:я про дома без кладовок, а вы про дома с кладовками . Хотя и те и другие тем более должны быть закрыты. Это я так, как сама вижу....

Служивый

Активный пользователь
Всем добрый день. Имеется информация, что некоторым собственникам, были выданы ключи от входа первой секции кладовых помещений Липовый парк д.4 корп.3. Откликнитесь пожалуйста, кто получил данный ключ и может дать сделать дубликат. Заранее спасибо.

gr007

Постоялец
Всем добрый день. Имеется информация, что некоторым собственникам, были выданы ключи от входа первой секции кладовых помещений. Откликнитесь пожалуйста, кто получил данный ключ и может дать сделать дубликат. Заранее спасибо.
какой корпус то ? :)

Аиша

Завсегдатай
Всем добрый день. Имеется информация, что некоторым собственникам, были выданы ключи от входа первой секции кладовых помещений Липовый парк д.4 корп.3. Откликнитесь пожалуйста, кто получил данный ключ и может дать сделать дубликат. Заранее спасибо.
Я могу помочь. Пишите в личку.

Сверху Снизу