Совесть
Завсегдатай
А квитанцию на оплату можете прислать?писала в Мосжилинспекцию по поводу правомерности начисления УК за электроэнергию. Ответ:
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А квитанцию на оплату можете прислать?писала в Мосжилинспекцию по поводу правомерности начисления УК за электроэнергию. Ответ:
Потом так же нужно будет посетить УК?Мне сказали что мы можем напрямую заключить договор с Мосэенргосбытом. Для этого необходимо приехать с Договором ДДУ, Актом приема-передачи квартиры, паспортом на счетчик, своим личным паспортом, справкой об отсутствии задолженности по оплате эл. энергии. Отсутствие Свидетельства о собственности не является препятствием для заключения договора.
Как все-таки хорошо, что у нас с Вами одна УК!Все можно сделать очень быстро. Так быстро, что УК не успеет и опомниться!
что значит не любит? обязаны при передаче квартиры!Потом так же нужно будет посетить УК?
Посетить можно любой офис МосЭнергоСбыта?
И все упирается в паспорт на счётчик , УК их обычно не любит выдавать.
Одним письмом, наверное, на новую машинку "заработал".писала в Мосжилинспекцию по поводу правомерности начисления УК за электроэнергию. Ответ:
По другим - у многих задерживали выдачу документов на счетчики (судя по другому форуму)я вот этого не понимаю. на счётчики водные передали, а на электро нет? нет уж.
А как по другим домам авгура, кто знает?
А справку об отсутствии задолженности у кого брать? УК ?Я звонила сегодня в Мосэнергосбыт по адресу: Отделение "Новая Москва"
Телефон : 84959819819
График работы : пн.-чт. с 8-30 до 17-15; Пт. с 8-30 до 16-00 Часы приема клиентов начальником отделения - понедельник, среда, пятница с 09:00 до 12:00
Мне сказали что мы можем напрямую заключить договор с Мосэенргосбытом. Для этого необходимо приехать с Договором ДДУ, Актом приема-передачи квартиры, паспортом на счетчик, своим личным паспортом, справкой об отсутствии задолженности по оплате эл. энергии. Отсутствие Свидетельства о собственности не является препятствием для заключения договора.
Получается так, у них же агентский договор с АвгуромА справку об отсутствии задолженности у кого брать? УК ?
В первой очереди тоже еще не получили. УК говорит сто им только передали их. Нужно зайти забратья вот этого не понимаю. на счётчики водные передали, а на электро нет? нет уж.
А как по другим домам авгура, кто знает?
Если Вы платили за эл. энергию после принятия квартиры, то берите справку у того, куда платили. Полагаю, что если поехать в Мосэнергосбыт сразу после подписания Акта в этом же месяце, то справки об отсутствии задолженности и не потребуется.А справку об отсутствии задолженности у кого брать? УК ?
Наш клиентский офис Мосэнергосбыта находится в Троицке. Раз квартиру сдают и поскольку у нас возникает по оплате коммунальных услуг после подписания Акта, то все документы на счетчики обязаны предоставить..Потом так же нужно будет посетить УК?
Посетить можно любой офис МосЭнергоСбыта?
И все упирается в паспорт на счётчик , УК их обычно не любит выдавать.
Вот я бы взяла да и позвонила бы в Мосэнергосбыт и проверила, выдали они или нет паспорта на счетчики УК! Надо всегда делать встречные проверки.В первой очереди тоже еще не получили. УК говорит сто им только передали их. Нужно зайти забрать
Обязаны, но успешно от этого уклоняютсяРаз квартиру сдают и поскольку у нас возникает по оплате коммунальных услуг после подписания Акта, то все документы на счетчики обязаны предоставить..
Так не принимать квартиру без паспортов и точка!Обязаны, но успешно от этого уклоняются
Вот полностью согласна! Надо выполнять свои обязанности! Мы-то платить тоже обязаны, приняв квартиру.что значит не любит? обязаны при передаче квартиры!
Так не принимать квартиру без паспортов и точка!
Скоро все узнаем, чуть-чуть осталосьВот полностью согласна! Надо выполнять свои обязанности! Мы-то платить тоже обязаны, приняв квартиру.
мне кажется не так. когда ставят счётчик, сам его покупает застройщик, а потом уже вводит в эксплуатацию (с имеющимся паспортом).Вот я бы взяла да и позвонила бы в Мосэнергосбыт и проверила, выдали они или нет паспорта на счетчики УК! Надо всегда делать встречные проверки.
Просто УК долго ждать, быстрее попытаться самомумне кажется не так. когда ставят счётчик, сам его покупает застройщик, а потом уже вводит в эксплуатацию (с имеющимся паспортом).