Тоже грешу на УЗМ, но чтобы оно не тикало, поставил его в коридор.да-да-да, я про такое писала в Квартале. Опытным путём выяснено, что в 99% случаев у нас срабатывает УЗМ
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Тоже грешу на УЗМ, но чтобы оно не тикало, поставил его в коридор.да-да-да, я про такое писала в Квартале. Опытным путём выяснено, что в 99% случаев у нас срабатывает УЗМ
У меня 245 В было недолго. Пару месяцев назад были какие-то работы по элекричеству, вывешивали объявление, что будут отключать свет. Вот после одного такого объявления напряжение в сети повысилось и утром я увидел 245В на вольтметре. Длилось это недолго, через пару недель все вернулось к обычным 235В.Когда электричество вырубалось, на щите светилась цифирь 247 В, но у нас стоит ограничитель на УЗМ 240.
Не совсем правильная формулировка. нужно делать акцент на нарушение управляющей компанией условий открытого конкурса. А так МЖИ перешлёт Ваше обращение в ЖИ по ТиНАО, а она, в свою очередь, в УК. В итоге Вы, скорее всего, получите отписку "по информации, полученной от ЗАО РЭК...".Так вот на основании изложенного, прошу Вас сообщить на каком основании УК ЗАО РЭК №1 в договоре управления заключаемого на условиях открытого конкурса, убирает работы по надлежащему содержанию мусоропроводов, не уменьшив тариф, на стоимость данной услуги (3руб. 32к.), прописывая в договоре, ЧТО ОНИ ЗАКРЫТЫ.
Так в итоге УЗМ все-таки желательно в щиток квартирный поставить или не стоит?Тоже грешу на УЗМ, но чтобы оно не тикало, поставил его в коридор.
Если я Вас правильно понял - предлагаете его в общий щиток добавить? Не в квартирный, а в общий?knexx, если вопрос в том, ставить его или отказываться, то я за "ставить", а если в том, где именно, то я за коридор. Но у меня и тамбурная дверь, и видеонаблюдение есть.
У меня на руках договор управления с приложением, где прописано что мусоропровод закрыт, по этому что там напишите УК мне все равно.Не совсем правильная формулировка. нужно делать акцент на нарушение управляющей компанией условий открытого конкурса. А так МЖИ перешлёт Ваше обращение в ЖИ по ТиНАО, а она, в свою очередь, в УК. В итоге Вы, скорее всего, получите отписку "по информации, полученной от ЗАО РЭК...".
У нас индивидуальные щитки и в квартире, и в общем коридоре. Я именно во второй и поставил.Если я Вас правильно понял - предлагаете его в общий щиток добавить? Не в квартирный, а в общий?
Тикает, зараза.А минусы в чем, если УЗМ поставить в квартирный щиток?
МЖИ не захочет вмешиваться в двухсторонние взаимоотношения (проходили) и предложит самостоятельно обратиться в суд для оспаривания договора.У меня на руках договор управления с приложением, где прописано что мусоропровод закрыт, по этому что там напишите УК мне все равно.
Вы имеете в виду - поставили в щиток в общем коридоре, в котором стоит вводной автомат и УЗО от застройщика.У нас индивидуальные щитки и в квартире, и в общем коридоре. Я именно во второй и поставил.
А если на нарушение конкурса - то тогда что?Не совсем правильная формулировка. нужно делать акцент на нарушение управляющей компанией условий открытого конкурса. А так МЖИ перешлёт Ваше обращение в ЖИ по ТиНАО, а она, в свою очередь, в УК. В итоге Вы, скорее всего, получите отписку "по информации, полученной от ЗАО РЭК...".
Именно.Вы имеете в виду - поставили в щиток в общем коридоре, в котором стоит вводной автомат и УЗО от застройщика.
Так?
Говорю же, стоит тамбурная дверь и видеонаблюдение.УЗМ оттуда не сопрут?
Тогда нужно думать, как замотивировать чиновников.А если на нарушение конкурса - то тогда что?
Последний вопрос. Вы его поставили после чего именно? У меня в общем щитке за тамбурной дверью стоит сейчас вводной автомат, за ним - УЗО. Ставить УЗМ после УЗО? Или после вводного автомата?Именно.
Говорю же, стоит тамбурная дверь и видеонаблюдение.