Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Про жилье Вы все лучше меня знаете.Совесть, пока проверяющий получит предписание ))) не одна неделя пройдёт.
А жильё неприкосновенно согласно конституции, поэтому не так просто в него попасть.
Если захочу, а уж пустить кого-то в квартиру...Но если под Вами кого-то будет заливать, то Вы дверь откроете.
Буду признательна, если Вы напишите о результатах поверки - этот загадочный кран/душ/подмес!Den, опять тоже самое и у меня. Позвонила в УК. Это уже серьезная проблема и сегодня начнется масштабная проверка всех и вся.
Тем, кто нам подмешивает , обещаю)))))) специально открою все краны и разорю на оплате за горячую воду
Бегущая по волнам, а нам пришла платежка за март без учета кладовки.Платежки мартовские пришли на электронку (РЭК). В т.ч. за кладовую.
За кладовую отдельная платежка.Бегущая по волнам, а нам пришла платежка за март без учета кладовки.
Странно как-то.
Проверила еще раз.За кладовую отдельная платежка.
Может потому что вы не подписали допник? Хотя за квартиру же платим сразу после приемки.Проверила еще раз.
За квартиру пришла, а за кладовку - нет.
Тоже получила счет за кладовку. Интересно, а почему за кладовые начали выставлять с марта, а не раньше и не позже? У нас ведь по ним пока только преддоговор. И с УК по кладовой ничего не заключала.Проверила еще раз.
За квартиру пришла, а за кладовку - нет.
Точно, я думаю, из-за допника. Хотя у Черри тоже нет допника. Что-то я запуталась.Может потому что вы не подписали допник? Хотя за квартиру же платим сразу после приемки.
Может другую электронку указывали в преддоговоре?
Посмотрела - ни в преддоговоре ни в допнике электронки нет. Есть в акте приема-передачи ключей. Вы писали в нем от руки электронку?Точно, я думаю из-за допника.