Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вызову сантехника из УК. Расстояние от полотенцесушителя до стояка - 20 см. Так что расстояние здесь ни при чем.Катена, причины разные могут быть. Например диаметр трубы маленький, желательно, чтобы он был больше, чем диаметр байпаса. Это может быть большое расстояние от стояка до полотенцесушителя. Много поворотов трубы. Полотенцесушитель должен располагаться не выше отводов, иначе в нем будет скапливаться воздух.... Разные причины могут быть.
Позвонил в УК. Оказывается стравить воздух - платная услуга.knexx, значит круг поиска проблемы сузился. Скорее всего воздух. Сантехник поможет.
knexx, они врут. Вам то известно, что воздух Вы стравили. Значит завоздушено у них в системе, то есть вне зоны Вашей ответственности. Я кстати пару раз обращался в РЭК с этой проблемой и прошлый раз был в начале недели. Сделали бесплатно. И мне тоже диспетчер пыталась втереть про платный вызов и проблему с моим полотенцесушителем. Скажите ей, что всю зиму ПС работал отлично, а вот сейчас остыл, пришлют сантехника, ни куда не денутся.Позвонил в УК. Оказывается стравить воздух - платная услуга.
Нет, я могу предположить что рабочие на так подключили, но они же не первый в своей жизни полотенцесушитель монтируют. Поэтому странно.
А в УК говорят - что проблема скорее всего у Вас - поэтому вызов сантехника будет платный
Буду добиваться. Диспетчер ссылается на то, что типа у соседей выше проблем нет, поэтому проблема на моей стороне стороне. И завоздушеность системы здесь вроде как ни при чем. Типа в стояке у соседей все нормально и поэтому у УК все кучеряво.knexx, они врут. Вам то известно, что воздух Вы стравили. Значит завоздушено у них в системе, то есть вне зоны Вашей ответственности. Я кстати пару раз обращался в РЭК с этой проблемой и прошлый раз был в начале недели. Сделали бесплатно. И мне тоже диспетчер пыталась втереть про платный вызов и проблему с моим полотенцесушителем. Скажите ей, что всю зиму ПС работал отлично, а вот сейчас остыл, пришлют сантехника, ни куда не денутся.
Работа такая у всех сотрудников УК - убеждать Вас, что именно Вы во всём сами и виноваты.Буду добиваться. Диспетчер ссылается на то, что типа у соседей выше проблем нет, поэтому проблема на моей стороне стороне. И завоздушеность системы здесь вроде как ни при чем. Типа в стояке у соседей все нормально и поэтому у УК все кучеряво.
Вода никакая, фильтры не справляется с очисткой воды!! Спасает Дикси в 5 литровых баклажках))Соседи добрый всем вечер.скажите пожалуйста те кто уже переехал.как Вам качество воды?где берете питьевую воду?ставили фильтры на входе и возле кранов или заказываете в бутылках.У нас она пока течет какая-то масляная если можно так выразится.на этапе ремонта конечно пойдет но скоро переезжать и как быть?
То есть она пригодна только для бытовых нужд?Пить и готовить на ней нельзя?Наверно надо какое-то время выждать чтоб она протекла и была нормальнойВода никакая, фильтры не справляется с очисткой воды!! Спасает Дикси в 5 литровых баклажках))
+1. фильтр с осмосом и минерализатором. Вкусная вода, лучше бутилированной, накипи на чайнике нетnastiya, на работе пью бутилированную (по 19 л) воду, а дома - фильтрованную и могу с уверенностью сказать, что дома вода лучше. На питьевую воду стоят угольная кассета (carbon-block) , ионообменная смола, механика 0,5 мкм и обратноосматическая мембрана. На всякий пожарный дополнительно стоит ультрафиолетовый дезинфектор.
Для питьевой воды можно использовать магнитную подготовку и псевдо умягчение, а для непитьевой (старальная и посудомоечная машина, а также бойлер) - настоящее умягчение.мойки посуды использовать.печалька
В квитанции написано "Оплатить до 17 апреля 2016 года"Соседи, привет!
А до какого числа мы должны оплачивать ЖКХ, чтобы пени не было? Нет договора под рукой.
Спасибо.
Все хорошо но посудомойка это дорого и для маленькой семьи не актуальноДля питьевой воды можно использовать магнитную подготовку и псевдо умягчение, а для непитьевой (старальная и посудомоечная машина, а также бойлер) - настоящее умягчение.