Откуда вы знаете с какой формой я пришел? Я пришел попросить ключ от сантехшкафа.
Вежливо попросил диспетчеров, они мне
вежливо передали слова ГИ. К диспетчерам вообще вопросов никаких пока что. Не в свое дело не лезут и пока мне не врали.
Я попросил этого ГИ.
После общения с главным инженером, который стал мне утверждать, что ключ один и только у сантехника, что почему то я должен его понять, что он передал остальные в Авгур, а для меня ключа нет, я понял, что дядя - рифмоплет и не понимает, кто условия должен ставить, как мне осуществлять доступ к моему имуществу.
А уж когда стал меня перебивать и повышать голос, я немного по-другому с ним стал общаться.
Аиша, УК ставила, мои строители видели. +Замки одинаковые на двух этажах точно. По остальным не ходил.
Да и мне в принципе без разницы, кто ставил, раз не ставили и не знают, значит не ставили, пусть будет так. У дураков всегда двойная работа найдется. Вместо того, чтобы дать мне ключ и самим иметь доступ, будут пытаться договориться со мной и соседями, чтобы получить доступ к шкафу. Если у сантехника ключа не найдется, или он будет мне тут тоже губки пучить, возомнив себя чиновником и мешать мне работать - спилю замок и повешу свой.