Полезно УК "РЭК-1" в ЖК "Москва А101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
А вам девушкам, лишь бы отношения пообсуждать. Везде найдете повод.
:nea:. Если я вот прям как есть и честно скажу свое отношение ко всему....меня закидают помидорами :yes::vava:.

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Я знаю уже. Конфликт на пустом месте и яйца выеденного не стоит :) Для меня не пустое, мне тут жить, поэтому почву подготавливаю, чтобы знали, что спуску не дам, если будут путать, кто тут кому папочкой приходится.

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
... После общения с главным инженером, который стал мне утверждать, что ключ один и только у сантехника, что почему то я должен его понять, что он передал остальные в Авгур, а для меня ключа нет ...
Ratko, а Вы не спрашивали у главного инженера РЭКа, с какого перепуга на каком основании он передал ключи от тех.шкафов, в которых размещено имущество собственников квартир и общедомовое имущество, третьему лицу (Авгуру), которое к этому имуществу после передачи квартир никакого отношения не имеет?
Я уж не спрашиваю о том, зачем Авгуру 4 ключа от каждого тех.шкафа. Понятно, что это была "отмазка" со стороны ГИ.

А конфликт, согласен, больше не в ключе, а в подходе, кто тут условия кому ставить должен. Нет базового протокола, кто кому кем приходится. От того и конфликт. Трансакционный анализ провел все в порядке :)
Не игнорируйте ветку "Психология", пожалуйста. :mail1:

Катена

Завсегдатай
Ratko, а мы вообще про одного и того же человека говорим?:scratch_one-s_head:
Складывается ощущение, что про разных)))))). Не похож ВГ на неадеквата.....

Совесть

Завсегдатай
Девушки, воля ваша сводить все к личностным отношениям.
Меня больше беспокоит дело.
По факту:
В сантехшкафу находится мое имущество, в том числе счетчики, показания которых я должен передавать.
Не уведомляя меня исполнитель, которому я плачу деньги за оказание услуг, закрывает доступ к моему имуществу.
На мою просьбу дать мне тоже ключ, отвечает, что он у него один.
На вопрос "кто ставил замки?", "Я ключи отдал в Авгур", "но я не ставил и не знаю кто". При чем здесь личные отношения?
Какой тут профессионализм и деловые качества? Это гопкомпания с манерами мелкоуголовной шушеры и мое отношение к инженеру и компании теперь соответствующее..
PS: Кстати, и при чем здесь Авгур? Почему не например в префектуру передал или еще какому то третьему лицу?
Так пойдите в Авгур или к сантехнику и сделайте себе дубликат ключа. Вот все как просто!

MrDracon

Пользователь
Подскажите, в платежке\квитанции за кладовку у номера лицевого счета 11 цифр, а в сбербанк-онлайне можно вставить при оплате коммунальных услуг только 10 цифр лицевого счета.. Как быть?

Письмо с вопросом в РЭК отправил, на телефон не отвечают : /
Дозвонился до УК.
ответил мне Дмитрий , сказал, что необходимо первый 0 из этих 11 цифр для кладовки убирать.

Аиша

Завсегдатай
Дозвонился до УК.
ответил мне Дмитрий , сказал, что необходимо первый 0 из этих 11 цифр для кладовки убирать.
Вот это я понимаю! Конструктивный мужской подход - без лишних слов, вовремя и в цель!
MrDracon, большое спасибо!:spasibo:

Ratko

Завсегдатай
Ratko, а Вы не спрашивали у главного инженера РЭКа, с какого перепуга на каком основании он передал ключи от тех.шкафов, в которых размещено имущество собственников квартир и общедомовое имущество, третьему лицу (Авгуру), которое к этому имуществу после передачи квартир никакого отношения не имеет?
Я уж не спрашиваю о том, зачем Авгуру 4 ключа от каждого тех.шкафа. Понятно, что это была "отмазка" со стороны ГИ.
По идее может и иметь, ведь не все еще квартиры приняты. Это поле для другой демагогии, поэтому я не стал давать ему повод.
Главное, что замок поставили его подчиненные (или не поставили, из его слов непонятно) , ключ у него почему то один, остальные ключи отдал какому то третьему лицу, а меня теперь ставит перед фактом, что ключей больше нет и "объясняю Вам еще раз".

Вожатый

Завсегдатай
:nea:

:yes:
Пока я не увидела нерешаемых проблем , точнее с ними не сталкивалась с УК.
Тогда сделай так, чтобы мне регуляторы на батареи и паспорта на водосчетчики отдали. Достали уже завтраками кормить!

Ирыся

Завсегдатай
Сегодня на форуме уже появилась информация о переезде УК ДУ МКД в здание, где расположилась Администрация.
По слухам, наша УК РЭК-1 тоже переезжает туда же!
image.jpeg

Вожатый

Завсегдатай

Ratko

Завсегдатай
Ууу.. Недокоммерсанты из РЭК-1 совсем себя чиновниками возомнят. ГИ Вайнбергер, глядишь, совсем чушь нести начнет.
Придется еще интенсивнее с них спесь сбивать.
Update: Сегодня рабочие звонили в РЭК, попросили ключ от сантехшкафа.
- А эта услуга (Услуга!!!) у нас платная. 300 рублей.
Немного поговорили с ними, задали уточняющие вопросы, оказалось именно в нашем доме бесплатная :lol:
Только нужно идти к их величествам "чиновникам" из РЭК (и ведь каждый клещ наровит чиновником себя возвести, и чем тупее тем больше рвется) и писать заявление. Одно на отключение воды, другое на включение. И только собственник.
Вот с какого перепуга мне эти сложности за мои деньги от исполнителей?
Ну как с этими мелкоуголовными элементами можно по-хорошему после этого?
Вежливо с ними общаясь, я пока даю им еще большой, незаслуженный ими, кредит доверия.
С таким подходом кредит скоро закончится.

Вожатый

Завсегдатай
Сегодня на форуме уже появилась информация о переезде УК ДУ МКД в здание, где расположилась Администрация.
Посмотреть вложение 18447
Звонил в УК. Вопрос: Почему не отвечают телефоны? Все, кроме диспетчера. Ответ: Мы переезжаем в здание напротив. Звоните после выходных. Интересно, сами переехали, а телефоны с собой не забрали. Почему?

УК РЭК №1

Пользователь
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!!!

СООБЩАЕМ ВАМ, ЧТО УК «РЭК №1» ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ АДРЕС: г. Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, промзона, владение 2,

3 этаж, каб. 313

НАШ КОНТАКТНЫЙ НОМЕР:

8-499-670-93-14

ТАКЖЕ СООБЩАЕМ ВАМ НАШ НОВЫЙ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:

info@rek-1.ru (почта также работает для подачи данных по ХВС и ГВС, в теме письма необходимо указывать "Показания счетчиков воды", в теле письма Ваш адрес, номер квартиры, желательно, номера счетчиков и сами показания)

Приносим свои извинения,

С УВАЖЕНИЕМ, АО «РЭК №1».

УК РЭК №1

Пользователь
Звонил в УК. Вопрос: Почему не отвечают телефоны? Все, кроме диспетчера. Ответ: Мы переезжаем в здание напротив. Звоните после выходных. Интересно, сами переехали, а телефоны с собой не забрали. Почему?
Уважаемый Вожатый, с пятницы ведутся работы, восстанавливаем интернет и связь. В скором времени всё будет работать.

Lyudmila

Активный пользователь
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!!!

СООБЩАЕМ ВАМ, ЧТО УК «РЭК №1» ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ АДРЕС: г. Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, промзона, владение 2,

3 этаж, каб. 313

ТАКЖЕ СООБЩАЕМ ВАМ НАШ НОВЫЙ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:

info@rek-1.ru (почта также работает для подачи данных по ХВС и ГВС, в теме письма необходимо указывать "Показания счетчиков воды", в теле письма Ваш адрес, номер квартиры, желательно, номера счетчиков и сами показания)

Приносим свои извинения,

С УВАЖЕНИЕМ, АО «РЭК №1».
А Диспетчерская также переехала по новому адресу?

УК РЭК №1

Пользователь
А Диспетчерская также переехала по новому адресу?
Уважаемая Людмила, нет, диспетчерская осталась по адресу ул. Липовый парк, д. 11, телефоны те же.
В УК РЭК подключили номер 8-499-670-93-14.

Lyudmila

Активный пользователь
Уважаемая Людмила, нет, диспетчерская осталась по адресу ул. Липовый парк, д. 11, телефоны те же.
В УК РЭК подключили номер 8-499-670-93-14.
Спасибо.
Ещё вопрос, раз вы появились у нас на форуме: когда будет сделан перерасчёт по услуге отопление на основании показаний индивидуальных приборов учёта тепла ?

Совесть

Завсегдатай
Ууу.. Недокоммерсанты из РЭК-1 совсем себя чиновниками возомнят. ГИ Вайнбергер, глядишь, совсем чушь нести начнет.
Придется еще интенсивнее с них спесь сбивать.
Update: Сегодня рабочие звонили в РЭК, попросили ключ от сантехшкафа.
- А эта услуга (Услуга!!!) у нас платная. 300 рублей.
Немного поговорили с ними, задали уточняющие вопросы, оказалось именно в нашем доме бесплатная :lol:
Только нужно идти к их величествам "чиновникам" из РЭК (и ведь каждый клещ наровит чиновником себя возвести, и чем тупее тем больше рвется) и писать заявление. Одно на отключение воды, другое на включение. И только собственник.
Вот с какого перепуга мне эти сложности за мои деньги от исполнителей?
Ну как с этими мелкоуголовными элементами можно по-хорошему после этого?
Вежливо с ними общаясь, я пока даю им еще большой, незаслуженный ими, кредит доверия.
С таким подходом кредит скоро закончится.
А если бы Вы готовы были заплатить, то какой документ они Вам выдали бы после получения 300 руб.? Расходно-приходный чек? Вы бы спросили! И на каком основании они собирались брать оплату? Это что - предусмотренная договором услуга?

Сверху Снизу