Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Повторите, пожалуйстасоседи подскажите пожалуйста есть ли у кого фото заменно
Всего-то и надо: не воровать!Не соображу, куда выложить, выложу сюда. Модераторы, поправьте, если не по адресу.
Жители одной из многоэтажек Нижнего Новгорода превратили свой панельный дом в престижное жилье
Один отдельно взятый панельный дом в Нижнем Новгороде привлёк внимание уже не только города, но и всей страны. Как получилось у местного управдома сделать из ничем непримечательной обычной многоэтажки чуть ли не элитное жильё, обойдясь при этом теми же средствами, которыми располагают и любые другие ЖЭКи, ДЭЗы и управляющие компании?
http://www.1tv.ru/i_newsvideo/304961
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/304961 .
Да! Я тоже так подумала. Те люди сумели прилично сэкономить из статьи "Содержание и ремонт."Всего-то и надо: не воровать!
Так вот УК и должна проверять, как и что у кого сконструировано. Вот тогда можно говорить о действительно контроле со стороны УК.У нас было иначе, соседка включила водонагреватель, но не перекрыла воду, стояк холодной воды как следует прогрелся до первого этажа
Может.Соседи, доброе утро!
Вопрос, сталкивался кто - то с ситуацией, когда из всех кранов льется кипяток?
В УК сообщили, что причина - кто то из ваших соседей, у кого стоит гигенийческий душ, не переключил в обратроное положение, и из за этого происходит подмес воды.
Разве такое может быть?
это когда есть кнопка на душе и нажимают/отпускают только её, оставляя САМ кран в постоянно открытом положенииА что такое "обратное положение гигиенического душа"?!
Я так делаю!это когда есть кнопка на душе и нажимают/отпускают только её, оставляя САМ кран в постоянно открытом положении
Тут в позу вставать не надо! Вы прекрасно понимаете, о чем я говорю. Его Ваш душ не интересует. Делайте души и все подобное так, чтобы не влиять на температуру в душах остальных жильцов и никто к Вам не придет!Совесть, а как вы это видите?! Придет ко мне представитель УК и скажет, а дайте ка я посмотрю, как вы тут душ гигиенический сконструировали или как раковину с унитазом установили!! Да отправлю далеко и надолго))). С чего это вдруг они должны проверять?)