Вожатый
Завсегдатай
Тут намедни посетил УК. Что сказать? Эмоций море! А повод-то пустяковый был - паспорта на ПУВ отдайте, пожалуйста. Ну и регуляторы на радиаторы тоже свои хотелось бы получить. Честно оплаченные. Диспетчер пустил меня в святая святых. Спасибо ей несказанное! А там один товарищ речистый стал мне сказку сказывать. Паспорта? Да с дорогой душой! Но - нету. Кончились вот только что. А новые мы заказали, да. Но еще не напечатали. Если вас типа жмет, то вызовите себе нашего сантехника и он вам составит акт о том, какие у вас счётчики стоят. Все равно же мы вам поверку делать будем через 3 года. А регуляторы вон там в коробке. Что - нет? А значит кончились. Ну, так они 200 руб. за штуку стоят. Купите и не переживайте. Да, вы главное - не переживайте и идите себе с Богом. И раньше чем через месяц не звоните. Бесполезно.
Так вот возникает несколько вопросов.
1. Куда могли кончится паспорта, которые идут в комплекте с приборами учета воды? В одной коробочке.
2. Откуда такой оптимизм, что я поверку буду у вас заказывать?
3. Почему межповерочный срок 3 года? Вообще-то для ГВ - 4 года, а для ХВ - 6 лет. Так в паспортах и указано. Ну в тех, которые кончились.
4. Теперь про регуляторы. Очень жаль, что речистый товарищ не сказал где именно я могу купить свои регуляторы. Ну те, которые они, видимо, продали по закупочным ценам, а мне предлагается их приобрести по коммерческим. А иначе почему на всех не хватило? Вот теперь прямо и не знаю куда идти! Интрига!
В заключение скажу - хорошо! Хорошо, что есть у нас такая УК, контакт с которой не заставляет нас скучать. А наоборот радует своим оптимизмом и вносит живую струю в наши серые будни. МОЛОДЦЫ!
Так вот возникает несколько вопросов.
1. Куда могли кончится паспорта, которые идут в комплекте с приборами учета воды? В одной коробочке.
2. Откуда такой оптимизм, что я поверку буду у вас заказывать?
3. Почему межповерочный срок 3 года? Вообще-то для ГВ - 4 года, а для ХВ - 6 лет. Так в паспортах и указано. Ну в тех, которые кончились.
4. Теперь про регуляторы. Очень жаль, что речистый товарищ не сказал где именно я могу купить свои регуляторы. Ну те, которые они, видимо, продали по закупочным ценам, а мне предлагается их приобрести по коммерческим. А иначе почему на всех не хватило? Вот теперь прямо и не знаю куда идти! Интрига!
В заключение скажу - хорошо! Хорошо, что есть у нас такая УК, контакт с которой не заставляет нас скучать. А наоборот радует своим оптимизмом и вносит живую струю в наши серые будни. МОЛОДЦЫ!