Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А проконвертировать суммы взносов на капитальный ремонт в доллары и евро мы имеем право?Ещё одна проблема в том, что если ремонт понадобится раньше 2042-44гг, а накопленных средств хватать не будет, придётся оформлять кредит, а платить-то снова нам :(
Дом, где находится офис авгура на комсомольском, например, нуждается в ремонте фасадов(трещины в стенах такого распрестижного ЖК появились), ФКР и МЖИ требуют изменения сроков капремонта, а денег на спецсчете не хватает... Печаль...
Тарифы на конкурсе для всех одинаковы, смотрят на стоимость дополнительных работ. В данном случае такая стоимость у двух претендентов была одинакова. Почему выбрали Омегу, так и не понял?http://torgi.gov.ru/docview/fdcDocViewPage.html?section=protocolDoc&id=13313098
Как интересно, однако, что нам должна делать управляющая компания! И практически за копейки, ведь они на этом выиграли тендер! Надо теперь требовать!
А РЭК-1 залупил самый высокий тариф. Не тем ударился о воду, дурачок...
Мы это уже обсуждали в ветке 8 корпуса. Да, тарифы одинаковы. А почему выиграла, посмотрите ветку Ук Омега.Тарифы на конкурсе для всех одинаковы, смотрят на стоимость дополнительных работ. В данном случае такая стоимость у двух претендентов была одинакова. Почему выбрали Омегу, так и не понял?
Понятно, что мохнатая лапа, но, любой чиновник в протоколе должен указать формальное обоснование. Тут обоснованием для победы в конкурсе указали более высокую стоимость дополнительных работ и тут же указывают, что стоимость дополнительных работ у следующего претендента на победу такая же. Формально - это повод опротестовать решение комиссии. С другой стороны, для меня обе компании выглядят слабопорядочно.Мы это уже обсуждали в ветке 8 корпуса. Да, тарифы одинаковы. А почему выиграла, посмотрите ветку Ук Омега.
Несмотря на то, что мусоропровод был закрыт полтора года и Вы платили за мусоропровод тоже полтора года, перерасчет могут сделать не более, чем за три месяца (или пол-года, точно не помню). Те период, за который вернут деньги - ограничен.Соседи
Правильно ли я понимаю, что если мы вовремя не составили акт нарушения качества оказываемых услуг ( это я про закрытый мусоропровод в течении полутора лет), то требовать сделать перерасчёт от УК мы не можем, т.к. нет подтверждения что мусоропровод был закрыт?
Вот и странно...Я тоже не получала.
Получили сегодня днем платежку за февраль. В графе перерасчет стоит дополнительная сумма + 2000,Кто-нибудь от РЭК-1 получал квитанцию за февраль 2016?
Что-то пусто у меня на почте пока, хотя уже почти середина марта.