Корзина

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Ок, впредь я тут пишу только новости, вступать в диалоги больше не буду, при первом же выпаде в мой адрес прошу реагировать Вас лично.
У всех пользователей есть кнопка жалоба.
Если Вы считаете что оппонент Вам хамит и оскорбляет, то нажимайте и пишите.
Будем разбираться и могу Вас заверить здесь на форуме равноправное отношению ко всем пользователям и если кто-то пытается спровоцировать конфликт или оскорбить кого-то, он также будет наказан.
Но только не надо в каждом сообщении кого-то, искать провоцирующий Вас пост.
Причина неуважительного отношения должна быть обоснована.
Также старайтесь проявлять уважение и в других темах, а не только в теме о политике.
Спасибо, надеюсь Вы сделаете выводы.

Феникс

Завсегдатай
Никто тут не обязан мириться с вашим хамством и оказываться умнее. Тем более,вы этим пользуетесь. Резвитесь,много себе позволяете одновременно призывая быть умнее,хранить честь и прочее)))У меня нет терпения как у Феникса. ...
Забава, дело не в терпении: я просто решил не отвечать на посты eugene пока он не представит доказательства/аргументы в отношении двух своих высказываний. О чём написал ещё 22 апреля (см. ниже).
И то что Феникс решил с Вами больше не вступать ни в одних темах в дискуссию, это потому что многие и я в том числе его об этом попросили, чтоб не доводить дело до конфликта.
Да? А мужики то не знают. (с) :biggrin:

Читаем первоисточник:
...
eugene, я больше не буду отвечать на Ваши посты до тех пор, пока Вы не подтвердите фактами вот эти два Ваши высказывания.
Диссернет отдыхает (намек на многословные цитирования и заимствования). Я своего мнения не меняю.
Если Вы считаете, что в моей диссертации есть "многословные цитирования и заимствования" (вообще-то это правильно называется "некорректное оформление цитирования", а ещё точнее -- плагиат), то, пожалуйста, предоставьте на всеобщее обозрение имеющиеся у Вас факты, доказательства, примеры и т.д. и т.п.
Времени "нарыть" всё это у Вас было более, чем достаточно -- ещё с год назад Вы на "том" форуме заявляли о моём "плагиате" и что я якобы боюсь "Диссернета".
Ну хоть чем-нибудь подтвердите, что Вы вообще видели, я уже не говорю читали, мою диссертацию.
Феникс, да уж.. Предавший однажды предаст снова и снова.
Вы бы нам тут рассказали, как, по словам Майка, вы к нему "втерлись в доверие"? Как-то некошерно теперь его тут грязью поливать, после всего-то, что там у вас было.
eugene, Вы на нашем Форуме уже больше суток. Надо полагать, уже освоились, почитали. Даже большую кучу ... на взрослой площадке ( (с) ap1606) наложить успели.
Так что не стесняйтесь, выкладывайте найденные Вами примеры "полива мною Майка грязью" на всеобщее обозрение, подтверждайте реальной фактурой своё цитирование столь "любимого" Вами Майка.

До тех пор, пока Вы не сможете ответить за свои слова, я буду полагать Вас человеком может быть и с Mossberg'ом (компенсаторная реакция ?), но пустым и обозлённым треплом без чести.
Виноват, один раз всё-таки ответил:
Диссернет отдыхает (намек на многословные цитирования и заимствования). Я своего мнения не меняю.
Факты, указывающие на "многословные цитирования и заимствования" из чужих диссертаций и иных публикаций, -- в студию!
Иначе Вы, eugene, выставите себя никем иным, как обиженным трепачом и балаболкой.
Честь имею!
P.S.: Пардон. Перепутал даты постов. Нижний процитированный пост написан 20 апреля, а верхний -- в ночь с 21 на 22 апреля. Так что я eugene действительно с тех пор не отвечал.
А виноват в том, что перепутал даты постов. :unknown:

Последнее редактирование:

Феникс

Завсегдатай
Феникс, о небо. Не в терпении дело,а в ТЕРПЕНИИ! И принципиальности. У меня скоро комплекс разовьется на вашем фоне. Серьезно. Учиться и учиться еще.
Да нет, Вы и многие другие более терпеливы. Меня, как видно по дате и тексту постов, хватило всего на сутки-двое после регистрации eugene на Форуме. :biggrin:

Последнее редактирование:

eugene

Завсегдатай

gr007

Постоялец

Коммунарка

Постоялец
забавно.. ну да ладно...
Что именно забавно? Просто я не жду в дом незванных гостей: ни Вас, ни кого бы то ни было еще, в случае, если у нас с Вами возникнут "непримиримые" разногласия на этом сайте. Я разделяю понятия "форум" и "реальная жизнь".

gr007

Постоялец
Что именно забавно? Просто я не жду в дом незванных гостей: ни Вас, ни кого бы то ни было еще, в случае, если у нас с Вами возникнут "непримиримые" разногласия на этом сайте. Я разделяю понятия "форум" и "реальная жизнь".
я не претендую ни на что - упаси Боже :) мы тут вроде все друг-другу помогаем. общаемся...вы спросили - я ответил.

Катена

Завсегдатай
Ржу нимагу...:lol: адрес не скажу..гостей не жду...вроде никто и не собирался и в мыслях не держал...
я наверное распи...такая...рада и званным и незванным гостям...

gr007

Постоялец
Ржу нимагу...:lol: адрес не скажу..гостей не жду...вроде никто и не собирался и в мыслях не держал...
а мне кажется теперь из принципа надо напроситься в гости :)))))

Катена

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Ржу нимагу...:lol:
Спасибо Катена, что ты такая)!
Во многом благодаря тебе, наше пребывание на форуме не х..ня в виртуале, а пролог к общению в реальной жизни и прекрасным добрососедским отношениям)))!
Я не разделяю эту жизнь на условную и настоящую и не боюсь быть узнанной :))))
Пусть боятся другие:)))))))))!

ap1606

Постоялец
А это ничего, что мы все уже узнали, что Вы живёте в Коммунарке ?!!! :cool::buba::scare3:

Катена

Завсегдатай
А это ничего, что мы все уже узнали, что Вы живёте в Коммунарке ?!!! :cool::buba::scare3:
А отсечь дальнейшее месторасположение не составит труда...у нас есть шпиен...она про всех все знает....так что всем бдеть :lol: ну или бдить....

Mrsrandom

Новичок
Все правильно! Объективно, народ работает в центре. Но кому-то удобнее с Теплого Стана, а кому-то из Бутово по серой ветке. Чем для Вас серая ветка тошнотворнее, чем оранжевая, судить не берусь. Но судить о том, где будет больше, Вы сейчас никак не можете.
Больше будет всегда на ТС и с ТС и это логично. Укажите вводные при которых заполняемость маршрута в направлении до/из Бутово будет на постоянной основе такой же как сейчас на Теплом Стане, если вы, конечно тут живете, а не пару раз приезжали в выходной день.
Тошнотворная она потому что ехать долго, перегоны длинные + азиатские невкусно пахнущие лица в том количестве, которого на калужско-рижской я не заставала никогда.

Ирыся

Завсегдатай
+ азиатские невкусно пахнущие лица в том количестве, которого на калужско-рижской я не заставала никогда.
Ну зачем?! ЧТО Вы делаете? Откуда Вы знаете, какие лица за нашими аватарками?!

Людмила

Завсегдатай

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Ирыся, Людмила, при всей своей толлерантности и отсутствии рассизма, после открытия в ТЦ Москва въетнамско-китайского рынка, ездить по ветке Люблино стало не возможно!
+ моя тетка работает продавцом в Билле в Люблино. Однажды заехав к ней в выходной день в магазин, я почувствовал себя в меньшинстве из тех, кто говорит по русски.
Для себя уяснил, что при превышении определенного % носителей рассы/языка все же начинаю чувствовать себя дискомфортно!

Людмила

Завсегдатай
Ирыся, Людмила, при всей своей толлерантности и отсутствии рассизма, после открытия в ТЦ Москва въетнамско-китайского рынка, ездить по ветке Люблино стало не возможно!
+ моя тетка работает продавцом в Билле в Люблино. Однажды заехав к ней в выходной день в магазин, я почувствовал себя в меньшинстве из тех, кто говорит по русски.
Для себя уяснил, что при превышении определенного % носителей рассы/языка все же начинаю чувствовать себя дискомфортно!
Lexx , я вас понимаю! Конечно, это неприятно, что приезжих много. Но высказываться в подобных тонах, я считаю недопустимым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу