...
eugene, я больше не буду отвечать на Ваши посты до тех пор, пока Вы не подтвердите фактами вот эти два Ваши высказывания.
Диссернет отдыхает (намек на многословные цитирования и заимствования). Я своего мнения не меняю.
Если Вы считаете, что в моей диссертации есть "многословные цитирования и заимствования" (вообще-то это правильно называется "некорректное оформление цитирования", а ещё точнее -- плагиат), то, пожалуйста, предоставьте на всеобщее обозрение имеющиеся у Вас факты, доказательства, примеры и т.д. и т.п.
Времени "нарыть" всё это у Вас было более, чем достаточно -- ещё с год назад Вы на "том" форуме заявляли о моём "плагиате" и что я якобы боюсь "
Диссернета".
Ну хоть чем-нибудь подтвердите, что Вы вообще видели, я уже не говорю читали, мою диссертацию.
Феникс, да уж.. Предавший однажды предаст снова и снова.
Вы бы нам тут рассказали, как, по словам Майка, вы к нему "втерлись в доверие"? Как-то некошерно теперь его тут грязью поливать, после всего-то, что там у вас было.
eugene, Вы на нашем Форуме уже больше суток. Надо полагать, уже освоились, почитали. Даже
большую кучу ... на взрослой площадке ( (с)
ap1606) наложить успели.
Так что не стесняйтесь, выкладывайте найденные Вами примеры "полива мною Майка грязью" на всеобщее обозрение, подтверждайте реальной фактурой своё цитирование столь "любимого" Вами Майка.
До тех пор, пока Вы не сможете ответить за свои слова, я буду полагать Вас человеком может быть и с Mossberg'ом (компенсаторная реакция ?), но пустым и обозлённым треплом без чести.