угу,возможноПрохожий?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
угу,возможноПрохожий?
Забава, Гербариус создал с одного ip адреса еще и @Гербарий, но я второй аккаунт не подтверждал, так как не было ко мне или к Lexx, просьбы по поводу двух аккаунтов с одного ipНиколаич, Гербариус уже был с нами под другим ником?
Нет не Прохожий.Прохожий?
Какой фонтан эмоций! Судя по этому тексту, закомплексованный человек, как раз Вы! Даже мой ник не в состоянии правильно просклонять - русский язык учите, псевдопатриот! Кажется у нас появился второй Pedestrian.Просьба удалить мой аккаунт с этого форума, актив которого составляют люди с неадекватным восприятием мира и, судя по всему, являющиеся крайне закомплексованными людьми.
Какая-то Фотина позволяет себе (видимо, из бабской зависти?) удалить сообщение, являющиеся комплиментом Катене, выложившей свое фото, причем явно с целью эти комплименты получить.
Эти же люди (актив) отгородились от мира эдаким мягким одеяльцем и не желают воспринимать ничего, кроме киселев-тв, призывая наказывать всех, кто по ИХ мнению не любит Родину. Присвоили себе право считать, что они-то Родину любят больше других. Смешно!
Уважаемый админ!
Вы создали хороший ресурс, которого явно не хватало Коммунарке, но пустив дураков типа Фотиной, Людмилы и Феникса в модераторы, Вы рискуете хорошее начинание утопить в болоте. Задумайтесь!
P.S. Скриншот этого сообщения на всякий случай снят для истории, когда кто-нибудь еще поднимет такой же вопрос
Долго не могла понять, что мне это напоминает. Потом вспомнила! Незабвенное выражение "Феникс и его подружки"!Уважаемый админ!
Вы создали хороший ресурс, которого явно не хватало Коммунарке, но пустив дураков типа Фотиной, Людмилы и Феникса в модераторы, Вы рискуете хорошее начинание утопить в болоте. Задумайтесь!
Нет расскажитеАга!Только он не учел, что наша команда в последнее время сильно разрослась, чему я очень рада!
Забава, а Вы знакомы с фактом возникновения этого выражения?
Ага!Только он не учел, что наша команда в последнее время сильно разрослась, чему я очень рада!
Забава, а Вы знакомы с фактом возникновения этого выражения?
Добавлю, что с того форума я ушёл после того, как там начались совсем уж ненормальные на мой взгляд явления.Забава , такая речь появилась, когда был образован этот форум и мы все переместились сюда. Все, это те, кто тесно общался на том форуме в ветке "Москва А101". А потом эти все были неожиданно забанены.
Был у меня вследствие приклеенного на машину шильдика того форума.Феникс там еще и VIP был,класс. ...
Ролик как нельзя более кстати. Замечательные слова.Добавлю, что с того форума я ушёл после того, как там начались совсем уж ненормальные на мой взгляд явления.
Когда начался откровенный деньговыжимательный "закос", это был первый серьёзный звонок. Помните, когда перевод из группы в группу пользователей перестал быть обусловлен уровнем активности и временем пребывания, но за это стало нужно тем или иным образом заплатить.
А потом дуплетом были забанены Николаич и Вожатый за якобы рассылку спама. На самом деле -- за посты о том, что освободились хорошие бригады и их контакты могут быть сообщены в личке. В переписке с Майком в личке по этому вопросу выяснилось, что понятие "спам" он трактует не так, как это прописано в словарях, а так, как ему удобно.
Но у из нас остались контакты друг друга, что позволило быстро собраться на этом Форуме, после того, как он был создан.
А когда я обменялся координатами с рядом участников того форума и сохранил всю нужную мне информацию из переписок в личках, я ушёл с форума Майка, оставив в качестве прощального сообщения ролик со словами барона Мюнхгаузена:
Вот скриншот этого моего поста.
Впрочем, на форуме Майка найти этот пост невозможно -- через несколько дней он был ___________________ удалён (соответствующее определение каждый может вписать сам).
Был у меня вследствие приклеенного на машину шильдика того форума.
А потом я был его торжественно лишён.
Я там буквально месяца три пробыла. Меня там не банили,но стала всё равно искать другую площадку для общения,более доброжелательную.Забава, а Вас там не было?
От года до трех лет. Кто как.
В той теме можете поздравлять, а в этой теме можете дискутировать - вот и вся логика модератора!
А Вы что, зрения лишились?!А Вас не Майк уже зовут?
Структуризации и поддержание общения касаемо той или иной тематики в пределах одной плоскости в темах, разделах и т.п. - это в первую очередь вопрос удобства использования форума и его структуры, а не вопрос зачистки чьих-то постов и тем!А Вас не Майк уже зовут?