Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вас никто не заставляет силком заходить в эту тему!Ну все, опять начинаем мусолить тему сначала в 200 000 раз)))
В моём нынешнем доме от мусоропровода совсем нет никакого запаха и я первый раз слышу, чтобы в шахту кто-то выливал пищевые отходы. Напротив, все жители выносят мусор в мусорных пакетах, около ствола мусоропровода чистота идеальная и можно даже после того, как выбросил мусор, даже руки не мыть, образно говоря, - настолько всё чисто!Фотина, у Вас предполагают реализовать другую концепцию (я не утешаю), раздельный сбор мусора наблюдала своими глазами на далеком северо-западе от Коммунарки! Видела две формы: традиционные контейнеры разного цвета с маркировкой и слегка заглубленные . В обоих случаях -- запах от пищевых отходов, увы, присутствовал. Но и от мусоропровода идет запах, если пользоваться им по плебейски , вываливая пищевые отходы прямо в шахту. И бывает это чаще, чем кажется.
Где выход в нашем/вашем случае ?!
А вот это что:[QUOTE="Ирыся, post: 31938, member: 67"]вываливая пищевые отходы прямо в шахту.[/QUOTE]
Да кстати, у нас же на каждом этаже камеры стоят, а бдительная консьержка в курсе всех передвижений по дому - враг не пройдёт и не напакостит!:)))Надо больше об этом говорить... может люди изменятся и станут лучше, не всем повезло получить хорошее воспитание в семье.
П.С: недавно очень злилась: "зачем по телеку столько фильмов про хороших ментов? где они в жизни???", а потом перестала: может это кто-то будет смотреть и захочет изменить мир к лучшему? станет таким героем... наверное такие фильмы нужны, читать перестали, а ориентиры правильные нужны... Все обязательно станет лучше! И про то как надо выбрасывать мусор надо не только говорить (добрым словом), но может и показать своим примером соседям. Можно еще камеры повесить, дисциплинирует))) и потом, даже самая наглая сволочь в глубине души мечтает сойти с "накатанных рельс", дайте шанс.
Меня и на форум никто силком заходить не заставлял, может, вы мне еще посоветуете и форум не посещать?Вас никто не заставляет силком заходить в эту тему!
Вам не с кем поругаться? Так это не здесь и явно не со мной!Меня и на форум никто силком заходить не заставлял, может, вы мне еще посоветуете и форум не посещать?
Я понимаю, что у вас предвзятое ко мне отношение, но вы можете как-то не реагировать чтоли на мои посты? Сами задели, теперь на попятную, что за характер?!Вам не с кем поругаться? Так это не здесь и явно не со мной!
Вы очень мнительны и Ваши предположения беспочвенны! Я доброжелательно отношусь ко всем! Вполне возможно, что к кому-то в большей степени, а к кому-то в меньшей, хотя стараюсь особо никого не выделять!Я понимаю, что у вас предвзятое ко мне отношение, но вы можете как-то не реагировать чтоли на мои посты? Сами задели, теперь на попятную, что за характер?!
, а теперь почему-то начинаете дуть губки и примерять к себе роль обиженной!Ну все, опять начинаем мусолить тему сначала в 200 000 раз)))
Ну хорошо! Будем считать, что последнее слово осталось за Вами! Улыбнули Ваши попытки кого-то покусать! Все Ваши препирания со мной или мои с Вами, отправляем в Корзину - там им самое место!Фотина, это же правда, что мы мусолим эту тему давно. Я же не предлагала её закрыть, а приготовилась участвовать в данной теме, показав это смайлом . А вы сразу гнать меня палками начали. Это ж одна из моих любимых тем! Я из нее уже практически все знаю о вашем замечательном доме и ваших замечательных соседях!
и мы туда уже обращались, правда не бесплатно.
и мы туда уже обращались, правда не бесплатно.
...Только не fare,а fairМожет быть Вы не так понимаете написанные соседями посты? Или , скорее, хотите именно так понять, чтобы высказаться о своём?
Может быть всё таки вести более честный диалог, fare play, так сказать!