Корзина

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирыся

Завсегдатай
...Только не fare,а fair
За поправку спасибо, но рассчитывать на обращение через личную переписку, как делают некоторый пользователи форума (за что им спасибо) и как делаю сама, если вижу в этом необходимость, у меня лично нет оснований, да?:biggrin:

Последнее редактирование:

ap1606

Постоялец

Зелибоба

Постоялец
За поправку спасибо, но рассчитывать на обращение через личную переписку, как делают некоторый пользователи форума (за что им спасибо) и как делаю сама, если вижу в этом необходимость, у меня лично нет оснований, да?:biggrin:
А к чему вопрос?Если к тому,что я Вас поправил,процитировав сообщение в ветке форума,а не в личной переписке,то мой ответ-"да",-так как Вы сами акцентировали в частности мое внимание на этой фразе,выделив ее жирным шрифтом.Правьте и Вы меня в прямом эфире,обещаю регулярно нажимать кнопку"спасибо":wink:

Marvin

Завсегдатай
А к чему вопрос?Если к тому,что я Вас поправил,процитировав сообщение в ветке форума,а не в личной переписке,то мой ответ-"да",-так как Вы сами акцентировали в частности мое внимание на этой фразе,выделив ее жирным шрифтом.Правьте и Вы меня в прямом эфире,обещаю регулярно нажимать кнопку"спасибо":wink:
Как ни странно, но я воспринял Вашу поправку как легкий юморок)) И сам попытался слегка юморнуть. А тут уже начали раздувать как-будто кого-то куда-то послали.

ap1606

Постоялец

Marvin

Завсегдатай
Очень даже к месту. Берётесь хихикать над описками других? Не надо делать своих.
Насколько я помню Ирыся для Вас не далекий человек и я бы даже сказал очень близкий. Я не хочу выяснять отношение с Вами по поводу, который Вы себе сами придумали, который касается Вашего близкого человека. Если не можете отличить легкий сарказм/юмор от насмешек, то мне нечего Вам больше сказать.
И спасибо за оценку моих постов
Свое мнение о ряде Ваших постов я сформировал давно, немного подкорректировал его сейчас.

Фотина

Завсегдатай
Фотина, а что тут обсуждать по предлагаемой вами теме? Не нужно подписывать это соглашение. А вот когда можно будет собрать 50% собственников и нанять/организовать охрану нашего имущества - вот тут да!!! Я бы с вопросами пошла бы к Вожатому-и была бы уверена, что все будет по честноку! А здесь что обсуждать? Полмиллиона в месяц - ох...ть.
Да просто я со стороны смотрю - эмоции у всех перехлёстывают через край, а ничего толкового никто не пишет по поводу охраны. Вишневая, можете и дальше

Катена

Завсегдатай
Если не будет красивых контейнеров, обязательно укажу в акте. Они строительным ни разу не мешают. А так нет ни мусоропровода, ни контейнеров. И в будущем не будет! Акты приемки подписали и свободны, они умывают руки.
сейчас в период ремонтов вполне обоснованно если их не будет - засрут полностью ремонтники....русским иногда сложно объяснить, что бережно надо относится к чужому имуществу, а иноязычным вообще начхать...еще и назло попортят. Смотрите здраво, вроде все взрослые, а то что Москва не сразу строилась - забываете!!!!!!!!!!

Вишневая

Завсегдатай
Да просто я со стороны смотрю - эмоции у всех перехлёстывают через край, а ничего толкового никто не пишет по поводу охраны. Вишневая, можете и дальше
Медом вас не корми, любите цеплять меня и что к чему и с боку бантик, ну ладно, вы же женщина, я вас прощаю!

Barmaley

Живу я здесь

Фотина

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай
Фотина, просьба заглянуть как модератора в жалобы на сообщения и прокомментировать ваши действия!

Фотина

Завсегдатай
Фотина, просьба заглянуть как модератора в жалобы на сообщения и прокомментировать ваши действия!
Здесь тема Готовимся к приему квартир. Вторая очередь ЖК Москва А101 и должны обсуждаться именно эти вопросы. Посему этот Ваш пост также будет перенесён в Корзину и убедительная просьба к Вам придерживаться данной тематики, а не разводить всякие дрязги и склоки в этой теме!
А так же для Вашего успокоения будем считать, что Ваше слово было последним!

Вишневая

Завсегдатай
Здесь тема Готовимся к приему квартир. Вторая очередь ЖК Москва А101 и должны обсуждаться именно эти вопросы. Посему этот Ваш пост также будет перенесён в Корзину и убедительная просьба к Вам придерживаться данной тематики, а не разводить всякие дрязги и склоки в этой теме!
Дрязги и склоки это ваш, Фотина, удел!

Людмила

Завсегдатай
это полностью отражено в Вашем предыдущем посте))
Нет, не отражено! В предыдущем посте, написано, что я не хочу храма по соседству. А во втором посте, что я согласна с тем, что достаточно одного храма в Коммунарке. Или для Вас все одно?

Людмила

Завсегдатай
Вишневая , Вы у нас тоже за словом в карман не лезете. Поэтому, давайте спор прекратим, все правы и не правы одновременно. У нас во всех темах создался полный хаос. Тут претензия не только к Вам, и скорее к вам в наименьшей степени. Но, тем не менее, серьезные разговоры забалтываются на потеху публике или по злому умыслу, этого я не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу