Marvin
Завсегдатай
Предложили поиграть в "тариф"))...Только не fare,а fair
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Предложили поиграть в "тариф"))...Только не fare,а fair
За поправку спасибо, но рассчитывать на обращение через личную переписку, как делают некоторый пользователи форума (за что им спасибо) и как делаю сама, если вижу в этом необходимость, у меня лично нет оснований, да?...Только не fare,а fair
... наврятле...
Как всегда, в чужом глазу....Предложили поиграть в "тариф"))
Как всегда не к местуКак всегда, в чужом глазу....
А к чему вопрос?Если к тому,что я Вас поправил,процитировав сообщение в ветке форума,а не в личной переписке,то мой ответ-"да",-так как Вы сами акцентировали в частности мое внимание на этой фразе,выделив ее жирным шрифтом.Правьте и Вы меня в прямом эфире,обещаю регулярно нажимать кнопку"спасибо"За поправку спасибо, но рассчитывать на обращение через личную переписку, как делают некоторый пользователи форума (за что им спасибо) и как делаю сама, если вижу в этом необходимость, у меня лично нет оснований, да?
Как ни странно, но я воспринял Вашу поправку как легкий юморок)) И сам попытался слегка юморнуть. А тут уже начали раздувать как-будто кого-то куда-то послали.А к чему вопрос?Если к тому,что я Вас поправил,процитировав сообщение в ветке форума,а не в личной переписке,то мой ответ-"да",-так как Вы сами акцентировали в частности мое внимание на этой фразе,выделив ее жирным шрифтом.Правьте и Вы меня в прямом эфире,обещаю регулярно нажимать кнопку"спасибо"
Очень даже к месту. Берётесь хихикать над описками других? Не надо делать своих.Как всегда не к месту
Насколько я помню Ирыся для Вас не далекий человек и я бы даже сказал очень близкий. Я не хочу выяснять отношение с Вами по поводу, который Вы себе сами придумали, который касается Вашего близкого человека. Если не можете отличить легкий сарказм/юмор от насмешек, то мне нечего Вам больше сказать.Очень даже к месту. Берётесь хихикать над описками других? Не надо делать своих.
Свое мнение о ряде Ваших постов я сформировал давно, немного подкорректировал его сейчас.И спасибо за оценку моих постов
Да просто я со стороны смотрю - эмоции у всех перехлёстывают через край, а ничего толкового никто не пишет по поводу охраны. Вишневая, можете и дальшеФотина, а что тут обсуждать по предлагаемой вами теме? Не нужно подписывать это соглашение. А вот когда можно будет собрать 50% собственников и нанять/организовать охрану нашего имущества - вот тут да!!! Я бы с вопросами пошла бы к Вожатому-и была бы уверена, что все будет по честноку! А здесь что обсуждать? Полмиллиона в месяц - ох...ть.
ох...ть.
сейчас в период ремонтов вполне обоснованно если их не будет - засрут полностью ремонтники....русским иногда сложно объяснить, что бережно надо относится к чужому имуществу, а иноязычным вообще начхать...еще и назло попортят. Смотрите здраво, вроде все взрослые, а то что Москва не сразу строилась - забываете!!!!!!!!!!Если не будет красивых контейнеров, обязательно укажу в акте. Они строительным ни разу не мешают. А так нет ни мусоропровода, ни контейнеров. И в будущем не будет! Акты приемки подписали и свободны, они умывают руки.
Храм есть в Коммунарке. Думаю достаточно)Что-то мне тоже не хочется храма по соседству.
А Вы мужчина? Тогда я понимаю почему Вы так снисходительны.Медом вас не корми, любите цеплять меня и что к чему и с боку бантик, ну ладно, вы же женщина, я вас прощаю!
Я тоже так считаю.Храм есть в Коммунарке. Думаю достаточно)
Здесь тема Готовимся к приему квартир. Вторая очередь ЖК Москва А101 и должны обсуждаться именно эти вопросы. Посему этот Ваш пост также будет перенесён в Корзину и убедительная просьба к Вам придерживаться данной тематики, а не разводить всякие дрязги и склоки в этой теме!Фотина, просьба заглянуть как модератора в жалобы на сообщения и прокомментировать ваши действия!
это полностью отражено в Вашем предыдущем посте))Я тоже так считаю.
Дрязги и склоки это ваш, Фотина, удел!Здесь тема Готовимся к приему квартир. Вторая очередь ЖК Москва А101 и должны обсуждаться именно эти вопросы. Посему этот Ваш пост также будет перенесён в Корзину и убедительная просьба к Вам придерживаться данной тематики, а не разводить всякие дрязги и склоки в этой теме!
Нет, не отражено! В предыдущем посте, написано, что я не хочу храма по соседству. А во втором посте, что я согласна с тем, что достаточно одного храма в Коммунарке. Или для Вас все одно?это полностью отражено в Вашем предыдущем посте))