Корзина

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Буйлов

+7 (925) 001-11-11 Риэлтор
Лица Коммунарки
Партнер
Я просто с тобой разговариваю и задаю вопросы!
Надеюсь ты не заплакал, малыш?

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер
Да, - я тебя не уважаю
Потому, что не вижу ни одной причины за что уважать.

Я вообще презираю ленивых, прячущихся за экраном монитора мужиков с бабской сущностью.
Я не понимаю: как это не видят другие?

Flash709

Завсегдатай
Писярик опракинули чтоль ? :) от кель столько желчи ? :) и вообще, у вас терки, свалите в личку и не выносите на общее обозрение ваши недопонимания. З.ы. мы вроде думающая нация, и иногда нужно думать прежде чем говорить. Есть тема на форуме, с похожим смыслом.

Flash709

Завсегдатай
Да и вообще, банте навсегда, это обычный троль, вы посмотрите все его сообщения. Смысл вообще его обсуждать. Пусть на другом ресурсе кидает говно на вентилятор. ИМХО. Я за пожизненый бан.

Ирыся

Завсегдатай
Ушла спать в 00:40, последнее, что было сказано в беседке "До лампочки". (Пост #643). А потом за 30 мин человек, разговаривая сам с собой, "навалил" как в слоновнике. Теперь все в это вляпаются, кому-то придётся убрать и будем ждать следующего приступа?! Может быть достаточно экскрементов? И педагогических экспериментов тоже. Надоело.

Oksana

Завсегдатай
фу,фу,фу...как низко......скопировала не так....исправила поздно....а я то думала.....

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер
А что собственно такого?
Мнение у меня такое.
Не могу высказать?

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер
Да и вообще, банте навсегда, это обычный троль, вы посмотрите все его сообщения. Смысл вообще его обсуждать. Пусть на другом ресурсе кидает говно на вентилятор. ИМХО. Я за пожизненый бан.
До лампочки.
Я не из тех, кто боится банов.
Надо будет- найду способ писать.
Захочу-буду писать.
Пожизненных банов не существует.
В любом случае ничего со мной не сделаете.
Захочу-буду писать.
Не нравится-не читайте.
Никто ведь не заставляет.

Вам самим нравится все это.
Кто не ведется-те про то не реагируют.

А что написал то?
В чем проблема?
Мнение у меня такое.
Отличное от большинства.
Или у вас здесь поощряется и одобряется исключитально политика стадного мышления?

эдуард

Пользователь

Ирыся

Завсегдатай
...а если бы меня все устраивало я бы тут на форуме не сидел))))только народ вас слушает и делает какие то свои выводы (соседям надо помогать и давать правильные-нужные советы
А народ должен делать Ваши выводы? Вы мозгоправ?!
(Я вот об этой миссии писала)))))

эдуард

Пользователь
моих выводов делать не надо ! я не мозгоправ :empathy2:

Juliana

Завсегдатай

Зелибоба

Постоялец

Совесть

Завсегдатай
Може
Совесть увы, но вы за сентябрь удалили более 100 сообщений, на которые были ответы других форумчан![/QUOTE
так с этих сообщениях ничего конструктивного не было. Все действительно нужные рекомендации были получены совсем недавно, и они все присутствуют в сети.
Если ищите повод от меня избавится, то не напрягайтесь в поиске причин - все, что мне было нужно я уже узнала.

Совесть

Завсегдатай

Совесть

Завсегдатай
Совесть увы, но вы за сентябрь удалили более 100 сообщений, на которые были ответы других форумчан!
Ой как быстро Вы применили ваши админ права! Это похоже на действия Авгура - не пущать!! Прошу вернуть мне право удалять мои сообщения. Это очевидная дискриминация. Вы за другими лучше почитайте - там эмоций и ерунды не меньше. Я в конце концов ошибки как-то должна править? Вы не видите ничего дальше удаленных сообщений, в которых не было никакой нужной инфо. И поддались на то давление некоторых нервных участников форума, которые выплескивали свои оценки моим предложениям. И не надо радеть за сохранность " информации. А надо включать голову и анализировать переписку, прежде чем применять свои полномочия. Вы не объективно поступаете - вот Вам мое мнение. Нравиться оно Вам или нет, это уже Ваше дело.
Да Вы почитайте сколько полезного мы получили за последнее время в результате дискуссий! И не стыдно Вам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу