Я просто с тобой разговариваю и задаю вопросы!
Надеюсь ты не заплакал, малыш?
Надеюсь ты не заплакал, малыш?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
До лампочки.Да и вообще, банте навсегда, это обычный троль, вы посмотрите все его сообщения. Смысл вообще его обсуждать. Пусть на другом ресурсе кидает говно на вентилятор. ИМХО. Я за пожизненый бан.
эдуард, прежде чем делать выводы и выпады...вчитайтесь хоть немного...в разных темах...
людям помогать это не миссия!!!Это нормальное явление и тем более своим соседям )))эдуард, с соседями можно и просто общаться;)!
Не обязательно какую-то миссию на себя возлагать;)))
А народ должен делать Ваши выводы? Вы мозгоправ?!...а если бы меня все устраивало я бы тут на форуме не сидел))))только народ вас слушает и делает какие то свои выводы (соседям надо помогать и давать правильные-нужные советы
Поставьте в игнор и не читайте.Ваши посты навевают тоску.
Ключевое слово "некоторые"Вы почему-то в цитату не включили,но я обязательно подумаю над Вашим предложением.Поставьте в игнор и не читайте.
Совесть увы, но вы за сентябрь удалили более 100 сообщений, на которые были ответы других форумчан![/QUOTE
так с этих сообщениях ничего конструктивного не было. Все действительно нужные рекомендации были получены совсем недавно, и они все присутствуют в сети.
Если ищите повод от меня избавится, то не напрягайтесь в поиске причин - все, что мне было нужно я уже узнала.
Мдаааа... Что-то этого не заметила в тех "добрых" комментариях, которые получала в ответ на свои предложения.
Ой как быстро Вы применили ваши админ права! Это похоже на действия Авгура - не пущать!! Прошу вернуть мне право удалять мои сообщения. Это очевидная дискриминация. Вы за другими лучше почитайте - там эмоций и ерунды не меньше. Я в конце концов ошибки как-то должна править? Вы не видите ничего дальше удаленных сообщений, в которых не было никакой нужной инфо. И поддались на то давление некоторых нервных участников форума, которые выплескивали свои оценки моим предложениям. И не надо радеть за сохранность " информации. А надо включать голову и анализировать переписку, прежде чем применять свои полномочия. Вы не объективно поступаете - вот Вам мое мнение. Нравиться оно Вам или нет, это уже Ваше дело.Совесть увы, но вы за сентябрь удалили более 100 сообщений, на которые были ответы других форумчан!