Ирыся
Завсегдатай
Слишком много в этом посте провокационных утверждений. Ещё и тон напрягает))!Ой как быстро Вы применили ваши админ права! Это похоже на действия Авгура - не пущать!! Прошу вернуть мне право удалять мои сообщения. Это очевидная дискриминация. Вы за другими лучше почитайте - там эмоций и ерунды не меньше. Я в конце концов ошибки как-то должна править? Вы не видите ничего дальше удаленных сообщений, в которых не было никакой нужной инфо. И поддались на то давление некоторых нервных участников форума, которые выплескивали свои оценки моим предложениям. И не надо радеть за сохранность " информации. А надо включать голову и анализировать переписку, прежде чем применять свои полномочия. Вы не объективно поступаете - вот Вам мое мнение. Нравиться оно Вам или нет, это уже Ваше дело.
Да Вы почитайте сколько полезного мы получили за последнее время в результате дискуссий! И не стыдно Вам?
Анализ ВСЕХ Ваших постов потянет на курсовую работу.
Есть ещё и правила хорошего тона, подразумевающие определенную субординацию. Недопустимо в такой манере давать оценку действиям админа, в том числе и по правилам форума.