Корзина

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barmaley

Живу я здесь
Нет, не отражено!
не ругайтесь, для меня действительно пост #810 расставил все токи над Ё, т.к. строительство храма в Коммунарке ведется уже, и Вы не хотели бы еще иметь один под своими окнами.

Иногда одна фраза несет больше, чем хотел показать автор.
Намеренно или нет, но смысла в тексте можно разглядеть больше))

и читаю я иногда наискось))

Людмила

Завсегдатай
не ругайтесь, для меня действительно пост #810 расставил все токи над Ё, т.к. строительство храма в Коммунарке ведется уже, и Вы не хотели бы еще иметь один под своими окнами.

Иногда одна фраза несет больше, чем хотел показать автор.
Намеренно или нет, но смысла в тексте можно разглядеть больше))

и читаю я иногда наискось))
К сожалению, общение не в глаза, часто приводит к непониманию. Но я написала то и так, как думала и хотела написать. О строящейся церкви вообще не думала. Я не настолько часто бываю в церкви, чтобы меня это сильно волновало. Для меня Вера и Церковь несколько разные вещи.

Катена

Завсегдатай
уважаемые модераторы, а вам не кажется, что вы переусердствуете со своей работой и обязанностями, а так же становитесь похожими на работников ТОГО форума??! тут не скажи, вообще не говори, там не напиши!!! Что за страхи и ужасы наводите??? До модераторства были нормальные, приветливые, общительные, а как частичка власти - так короны не жмут? :king: Не уподобляйтесь...

Вожатый

Завсегдатай
Думаю, что наши модераторы правы. Я котегорически против беспредела и анархии! Мы договорились? Договорились! Так что вперед и с песней. А то мы тут такого наколбасим - во век не разберешься!

Людмила

Завсегдатай
уважаемые модераторы, а вам не кажется, что вы переусердствуете со своей работой и обязанностями, а так же становитесь похожими на работников ТОГО форума??! тут не скажи, вообще не говори, там не напиши!!! Что за страхи и ужасы наводите??? До модераторства были нормальные, приветливые, общительные, а как частичка власти - так короны не жмут? :king: Не уподобляйтесь...
Катена , если бы мы хоть чуточку злоупотребляли своей властью, то лично Вы у нас, наверное, из банов бы не вылезали. Извините, но Вы себе уже слишком много позволяете!

Катена

Завсегдатай
Катена , если бы мы хоть чуточку злоупотребляли своей властью, то лично Вы у нас, наверное, из банов бы не вылезали. Извините, но Вы себе уже слишком много позволяете!
не более вашего...помню лично вас по тому форуму, так вы общались душевно, лучезарная, позитивная...а что есть сейчас?? Откуда на любой пост у вас злоба и агрессия? Никто в ваших изменениях с домом не виноват, все посты лично я пишу без всякого злого умысла, из уже пройденного, из общения с той же УК, а вы снова на своей волне, все в штыки.....ПИЧАЛЬКА!!!

Фотина

Завсегдатай
Катена, ещё раз хочу обратить внимание на то, что у себя дома мы стараемся наводить порядок и наводим в своей квартире чистоту и порядок. Так же и здесь, модераторы пытаются навести порядок на форуме и не стоит это воспринимать в штыки! Посты из этой темы, по поводу недовольства модераторами будут перенесены в Корзину.

ой, девочки....не ссорьтесь)))) мне так форум понравился....показалось, что тут люди позитивные, уставшие от гнета "тогошнего"))))
У нас здесь на самом деле позитивненько, но как и в каждой семье иногда случаются и недоразумения!:)))

eugene

Завсегдатай
Мда.... и этот форум медленно сползает в пучину автократии.
Жаль, что кое-кто зазвездился.

Ferrarix

Завсегдатай

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Мда.... и этот форум медленно сползает в пучину автократии.
Жаль, что кое-кто зазвездился.
Что Вам конкретно не нравится?
То что модераторы смотрят за порядком и переносят посты туда, где им место?
Здесь все на их усмотрение и если они посчитали нужным, значит так надо.
Сейчас в каждой теме профильной или нет, общение уходит во флуд и модераторы делают большую работу, что весь этот флуд разносят по местам.
И зайдя новичкам, им не всегда удается найти нужную информацию, если у нас в каждой теме ее нужно выискивать среди флуда.
И куда по Вашему сползает медленно форум, во флуд?
Или все таки скажем спасибо модераторам?
За то что никого не наказывают за такие действия, а только просят следить за своими сообщениями и переносить их цитатой самостоятельно в нужную тему.

eugene

Завсегдатай
Николаич,
Здесь все на их усмотрение и если они посчитали нужным, значит так надо.
Вот именно это и не нравится. Слишком пристрастны модераторы (а именно две конкретные дамы) в своих мнениях и решениях - "чё хочу, то и ворочу".
Я знаю, о чем говорю. Думаю, тут уже многие со мной согласятся.

Фотина

Завсегдатай
Николаич,
Вот именно это и не нравится. Слишком пристрастны модераторы (а именно две конкретные дамы) в своих мнениях и решениях - "чё хочу, то и ворочу".
Я знаю, о чем говорю. Думаю, тут уже многие со мной согласятся.
Ну что же, Евгений, придется оправдывать Ваши слова. Пост отправляется в Корзину, а вы получаете наказание. Для начала предупреждение на неделю!

eugene

Завсегдатай
Ну что же Евгений, придется оправдывать Ваши слова. Пост отправляется в Корзину, а вы получаете наказание. Для начала предупреждение на неделю!

Вот, видите, я про это и говорю. Власть в голову вдарила, ничем не лучше Майка.

Вишневая

Завсегдатай
Вот, видите, я про это и говорю. Власть в голову вдарила, ничем не лучше Майка.
Не переживайте))) действия и рассуждения, к нашему сожалению, здешних модераторов на радость админу соседнего форума! Лишний раз доказывает, что ничем форумы друг от друга не отличаются!

Владимир Буйлов

+7 (925) 001-11-11 Риэлтор
Лица Коммунарки
Партнер
Смешно.

Пиши что хочешь.
До лампочки.

Хоть на 14 бань.
Хоть на 20, или 200 - я тебя не боюсь,Феня )))))

Модератор-знаешь кто это?
Бесплатный дворник!
Твой труд бесплатен, а значит ценности в нем нет.

У тебя работа хоть есть? Еда?
Проблемы будут - звони не стесняйся.
Номер есть.
Я тебя хоть покушать свожу, а то ты совсем дикий и голодный стал- людей порядочных есть стал.

Вот оно, - искушение "властью".
Ребенок ты, Феня.
Мозги у тебя малыша.
Не обижайся.
Ты такой и есть.
Сам ведь знаешь-поэтому и злишься.

Добрее надо быть, добрее.

Последнее редактирование:

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер
Я всегда буду выступать против таких вот как ты.
Бан на 10,20,300,50000 дней, пожизненный, мне пофиг.

Ибо я считаю, что ты не прав, потому что предвзято относишься к людям, злоупотребляя своим положением.
Форум - для общения!

Тебя никто не посылал и не обсуждал.
Я просто высказал свое мнение.

Я не виноват в том, что ты одного цвета, а я другого.
Ты же хочешь, чтобы все были одного серого цвета, как ты, а я не хочу быть серым!

И что?
За это надо отпРавлять в бан?
Почему я не могу выразить свое мнение?

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер
У вас тут есть люди нормальные.
Но они сидят, не высовываются, чтобы не схлопотать.
Боятся.

Мне же реально смешно наблюдать весь этот цирк и "дедовщину" - протекторат закомплексованного и несостоявшегося в реальной жизни модератора Феникса )))

У тебя хоть имя есть?
Фамилия?

Ты, кто, дядь?
Не про тебя ли поется в песенке Сектора Газа: " я сидел на помойке и ел пирожок,..."?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу