Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Как же я рад, что Вы тоже заметили эту особенность! Большинство сообщений не поддается прочтению и какому-либо осмыслению.Вот-вот, пару тем из раздела второй очереди Москва а101 уже невозможно читать - там стООолько флуда из серии "бегом", "давай", "не мешайте мне кричать".
Совесть , предлагаю вам создать отдельную тему-блог - и вам раздолье для мысли, и другим спокойствие в чтении отдельных тем.
Да там много в каких, например в этих.Николаич, в какой теме то хоть все это было?
Все сообщения что удалила Совесть, восстановлены.Не знаю потерлась ли наша беседа, но если да, то получается полный бред.
Вишневая, очень прошу, хотя бы пяток постов (хотя бы кого-нибудь из форумчан) в повелительном наклонении -- в студию.У нас есть и другие форумчане, которые пишут чаще в повелительном наклонении и думают, что есть их мнение и неправильное.
Меня не затюкать! Не волнуйтесь! И спасибо Вам за здравомыслие!Действия модераторов запрещены для обсуждения. Какой пункт правил?
А надо бы почитать, а не идти на поводу!dydypsik, я к сожалению не читаю тему "Управляющая Компания Москва А 101", "Кладовые" "Готовимся к приему квартир 2 очереди" и другие где Совесть активно пишет, просто не успеваю их читать.
Могу только реагировать на жалобу.
Но вполне с Вами соглашусь, когда вижу что она в этих темах очень много поудаляла постов.
Складывается впечатление, что будто бы обокрала кого-то! И дано же так рьяно обсуждать!Поясню свои действия - в сумме Совесть удалила 229 сообщений из 356.
Если бы это были рядовые правки сообщений, удаление дублей или удаление нескольких сообщений, которые сам пользователь посчитал не нужными, то вопросов не было бы!
Но при удалении 2/3 сообщений, при прочтении форума, пусть даже флуда, возникает вопрос с кем и как общаются другие пользователи и нормально ли у них с головой!
От себя лишь хочу заметить, что данное правило было выработано уже на форуме вместе с самими форумчанами http://newkommunarka.ru/threads/Правила-форума.108/page-4
И я их скорее сгладил, чем применил изначально ко всем.
ПС Касаемо флуда и полезности сообщений - хочу вам напомнить, что мы выработали некий конценсус, которым можно пользоваться при создании темы http://newkommunarka.ru/threads/добавлены-префиксы-тем.720/
Тот форум не создан для общения. Я там и одного дня не пробыла! Как только я открыла рот про подписание коллективного письма, меня заблокировали. Там какой0то совсем неадекватный Майкл сидит!Ну в общем-то становится заметно, что форум становится бесСовестным. Риторика модераторов и администраторов один в один как на том форуме, который нельзя упоминать. Хотели свой форум с блэкджеком и светскими беседами, а получилось как всегда
Вишневая, очень не здорово заниматься подменой понятий. Вы чётко написали:Действия модераторов запрещены для обсуждения. Какой пункт правил?
Вот я и попросил Вас процитировать хотя бы пяток постов кого-либо из форумчан, кто пишет "чаще в повелительном наклонении". Только так, чтобы посты эти действительно были написаны в повелительном наклонении.У нас есть и другие форумчане, которые пишут чаще в повелительном наклонении и думают, что есть их мнение и неправильное.
что хотелось - то получилось, кому надо - тот доволен, а вообще Совесть правильно написала (отнесу к форуму
С Вами мы же решили больше не общаться - я Вам по "субординации ниже" . Это - Ваши слова. Так зачем же Вы присоединились в моей характеристик? Масла в огонь подлить решили? Так его и так хватает! Вам что, других тем мало?Служить выработке конструктивных решений должно совещание. А у нас форум. Мы общаемся. И в процессе общения обсуждаем ситуации, проблемы (если они есть), делимся соображениями и полезной информацией. Модераторы и Админ следят за соблюдением правил форума. И еще не разу не превысили своих полномочий. А что касается "нравится - не нравится"... Не нравится - что ж, не заставляйте себя! Бороться с большинством почетно, но бесперспективно! Хотя иногда забавляет и поднимает самооценку отдельно взятого самоутверждающегося индивидуума в своих глазах!
Большое спасибо! Разделы создавать мне некогда. А создавать Советы по домам тем более. Вы правы, но только никто понимать не собирается.Хочу поддержать предложение Buncher , считаю, что Совесть вполе может создать отдельный раздел, т.к. одновременно занимается несколькими проблемами. Назвать его "Совет дома", например. Кому интересно будут читать, а кому нет, может и не заходить.
Просто мы все разные, и не всегда нам легко понять друг друга, особенно, в вертуале.