Корзина

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliana

Завсегдатай
Николаич, в какой теме то хоть все это было?

Marvin

Завсегдатай
Николаич, поддержу Вас. В определенный момент та туча пустословия и непонятной информации начала подбешивать и меня. За кучей слов и букв скрывалось 0% полезной информации. С третьего раза я решил написать ответ, точнее даже претензию, с целью прекратить плодить пустые сообщения и СОВЕТОВАТЬ откровенную чушь. Не знаю потерлась ли наша беседа, но если да, то получается полный бред.
Вот-вот, пару тем из раздела второй очереди Москва а101 уже невозможно читать - там стООолько флуда из серии "бегом", "давай", "не мешайте мне кричать".
Совесть , предлагаю вам создать отдельную тему-блог - и вам раздолье для мысли, и другим спокойствие в чтении отдельных тем.
Как же я рад, что Вы тоже заметили эту особенность! Большинство сообщений не поддается прочтению и какому-либо осмыслению.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
dydypsik, я к сожалению не читаю тему "Управляющая Компания Москва А 101", "Кладовые" "Готовимся к приему квартир 2 очереди" и другие где Совесть активно пишет, просто не успеваю их читать.
Могу только реагировать на жалобу.
Но вполне с Вами соглашусь, когда вижу что она в этих темах очень много поудаляла постов.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Поясню свои действия - в сумме Совесть удалила 229 сообщений из 356.
Если бы это были рядовые правки сообщений, удаление дублей или удаление нескольких сообщений, которые сам пользователь посчитал не нужными, то вопросов не было бы!
Но при удалении 2/3 сообщений, при прочтении форума, пусть даже флуда, возникает вопрос с кем и как общаются другие пользователи и нормально ли у них с головой!

От себя лишь хочу заметить, что данное правило было выработано уже на форуме вместе с самими форумчанами http://newkommunarka.ru/threads/Правила-форума.108/page-4
И я их скорее сгладил, чем применил изначально ко всем.

ПС Касаемо флуда и полезности сообщений - хочу вам напомнить, что мы выработали некий конценсус, которым можно пользоваться при создании темы http://newkommunarka.ru/threads/добавлены-префиксы-тем.720/

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Вишневая

Завсегдатай
У нас есть и другие форумчане, которые пишут чаще в повелительном наклонении и думают, что есть их мнение и неправильное. И ничего-все уже к таким привыкли и не возмущаются, так как эти форумчане старенькие и свои в доску. Согласна, что столько удалить сообщений - перебор и непонятно зачем. Но зачем так тюкать человека-я не понимаю. Вас много, естественно, своим коллективным мнением можно задавить любого здесь,на форуме.

Феникс

Завсегдатай
У нас есть и другие форумчане, которые пишут чаще в повелительном наклонении и думают, что есть их мнение и неправильное.
Вишневая, очень прошу, хотя бы пяток постов (хотя бы кого-нибудь из форумчан) в повелительном наклонении -- в студию.
Заранее благодарен. :spasibo:

Вишневая

Завсегдатай

Совесть

Завсегдатай

Совесть

Завсегдатай
dydypsik, я к сожалению не читаю тему "Управляющая Компания Москва А 101", "Кладовые" "Готовимся к приему квартир 2 очереди" и другие где Совесть активно пишет, просто не успеваю их читать.
Могу только реагировать на жалобу.
Но вполне с Вами соглашусь, когда вижу что она в этих темах очень много поудаляла постов.
А надо бы почитать, а не идти на поводу!

Совесть

Завсегдатай
Поясню свои действия - в сумме Совесть удалила 229 сообщений из 356.
Если бы это были рядовые правки сообщений, удаление дублей или удаление нескольких сообщений, которые сам пользователь посчитал не нужными, то вопросов не было бы!
Но при удалении 2/3 сообщений, при прочтении форума, пусть даже флуда, возникает вопрос с кем и как общаются другие пользователи и нормально ли у них с головой!

От себя лишь хочу заметить, что данное правило было выработано уже на форуме вместе с самими форумчанами http://newkommunarka.ru/threads/Правила-форума.108/page-4
И я их скорее сгладил, чем применил изначально ко всем.

ПС Касаемо флуда и полезности сообщений - хочу вам напомнить, что мы выработали некий конценсус, которым можно пользоваться при создании темы http://newkommunarka.ru/threads/добавлены-префиксы-тем.720/
Складывается впечатление, что будто бы обокрала кого-то! И дано же так рьяно обсуждать!

Marvin

Завсегдатай
Феникс, присоединяюсь, жду подборку в повелительном наклонении от форумчан. Может я просто сижу на каком-то другом форуме?
Вишневая, не увиливайте, подборка никак не отразится на действии модератора))) Мне интересно кто у нас ведет себя схожим образом.

Совесть

Завсегдатай
Ну в общем-то становится заметно, что форум становится бесСовестным. Риторика модераторов и администраторов один в один как на том форуме, который нельзя упоминать. Хотели свой форум с блэкджеком и светскими беседами, а получилось как всегда :bye:
Тот форум не создан для общения. Я там и одного дня не пробыла! Как только я открыла рот про подписание коллективного письма, меня заблокировали. Там какой0то совсем неадекватный Майкл сидит!
Здесь, по наивности, я подумала, что ситуация демократичная. Оказалось, что нет - надо еще "заслужить" право открывать рот на всякие темы. А до этого - "твой номер восемь - сиди, пока спросим".

Феникс

Завсегдатай
Действия модераторов запрещены для обсуждения. Какой пункт правил?
Вишневая, очень не здорово заниматься подменой понятий. Вы чётко написали:
У нас есть и другие форумчане, которые пишут чаще в повелительном наклонении и думают, что есть их мнение и неправильное.
Вот я и попросил Вас процитировать хотя бы пяток постов кого-либо из форумчан, кто пишет "чаще в повелительном наклонении". Только так, чтобы посты эти действительно были написаны в повелительном наклонении.
На мой взгляд, Ваша попытка уйти от ответа, ссылаясь на запрет обсуждения действий модераторов, смотрится не очень.
Никто Вам обсуждать их действия сейчас не предлагал.
Да и не боитесь Вы обсуждать действия модераторов. А чтобы не быть голословным, позволю себе напомнить недавнюю ситуацию, когда в одной из веток я пошутил по поводу нетрадиционных отншений, а Вы публично написали, что "это плохая шутка".
Я удалил соответствующие посты, Вы мне написали в личке, что благодарите за это.
Было такое?
И если да, то что это было с Вашей стороны -- публичное обсуждение действий модератора (чем Вы сейчас стараетесь прикрыться) или нормальное обсуждение проблемы?

Buncher

Завсегдатай
Ну понеслось.....
Совесть , может вам просто "переспать" с этой "проблемой"? Или прочтите мое предыдущее сообщение - там есть предложение "и вашим, и нашим".

natalie

Завсегдатай
Хочу поддержать предложение Buncher , считаю, что Совесть вполе может создать отдельный раздел, т.к. одновременно занимается несколькими проблемами. Назвать его "Совет дома", например. Кому интересно будут читать, а кому нет, может и не заходить.
Просто мы все разные, и не всегда нам легко понять друг друга, особенно, в вертуале.

Совесть

Завсегдатай
что хотелось - то получилось, кому надо - тот доволен, а вообще Совесть правильно написала (отнесу к форуму
Служить выработке конструктивных решений должно совещание. А у нас форум. Мы общаемся. И в процессе общения обсуждаем ситуации, проблемы (если они есть), делимся соображениями и полезной информацией. Модераторы и Админ следят за соблюдением правил форума. И еще не разу не превысили своих полномочий. А что касается "нравится - не нравится"... Не нравится - что ж, не заставляйте себя! Бороться с большинством почетно, но бесперспективно! Хотя иногда забавляет и поднимает самооценку отдельно взятого самоутверждающегося индивидуума в своих глазах!
С Вами мы же решили больше не общаться - я Вам по "субординации ниже" . Это - Ваши слова. Так зачем же Вы присоединились в моей характеристик? Масла в огонь подлить решили? Так его и так хватает! Вам что, других тем мало?

Совесть

Завсегдатай
Ну понеслось.....
Совесть , может вам просто "переспать" с этой "проблемой"? Или прочтите мое предыдущее сообщение - там есть предложение "и вашим, и нашим".
Я поздно ложусь! А отвечу всем - никто спать не хочет, все набросились...

Совесть

Завсегдатай
Хочу поддержать предложение Buncher , считаю, что Совесть вполе может создать отдельный раздел, т.к. одновременно занимается несколькими проблемами. Назвать его "Совет дома", например. Кому интересно будут читать, а кому нет, может и не заходить.
Просто мы все разные, и не всегда нам легко понять друг друга, особенно, в вертуале.
Большое спасибо! Разделы создавать мне некогда. А создавать Советы по домам тем более. Вы правы, но только никто понимать не собирается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу