Корзина

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliana

Завсегдатай
Но высказываться в подобных тонах, я считаю недопустимым.
Когда их количество превышает, то точка кипения уже достигнута. Я тоже уже видеть их не могу. Двор МИЦ-8 уже кишит ими и их детьми... У нас люди жалуются, что спать из за них не могут.

Juliana

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
Когда их количество превышает, то точка кипения уже достигнута. Я тоже уже видеть их не могу. Двор МИЦ-8 уже кишит ими и их детьми... У нас люди жалуются, что спать из за них не могут.
Juliana , почитайте, пожалуйста, пункт пункт 4.6 Правил форума. На нашем форуме запрещается "4.6.любое проявление шовинизма".
И впредь не позволяйте себе на страницах форума подобные высказывания. Оставьте такие разговоры для своей кухни. Это уже не в первый раз.
Надеюсь, что остальные модераторы и Администрация меня в этом поддержат.

Гербариус

Новичок
Juliana , почитайте, пожалуйста, пункт пункт 4.6 Правил форума. На нашем форуме запрещается "4.6.любое проявление шовинизма".
И впредь не позволяйте себе на страницах форума подобные высказывания. Оставьте такие разговоры для своей кухни. Это уже не в первый раз.
Надеюсь, что остальные модераторы и Администрация меня в этом поддержат.
А что Juliana такого написала? Давайте будем честными и не станем прикрываться ложной толерантностью. Приезжие азиаты и кавказцы раздражают всех. Не даром 2/3 преступлений в Москве совершают именно они

Juliana

Завсегдатай
Людмила, а вы меня забаньте. за нарушение.
Не выношу лицемерия.

natalie

Завсегдатай
Гербариус, Juliana, да тут дело не в лицемерии, просто, как уже однажды написала правильно Ирыся, никто не знает, лицо какой национальности скрывается за аватаркой. Просто можно ненароком обидеть человека, с которым до сих пор мило общались. Вот и все.
А национальный вопрос, он действительно, непростой, так же есть масса вопросов к миграционной политике. Но это уже совсем другая история...

Людмила

Завсегдатай
Людмила, а вы меня забаньте. за нарушение.
Не выношу лицемерия.
Juliana А где Вы увидели лицемерие? И как Вы можете судить о том, лицемерю я или нет, если вы меня не знаете?
В данном конкретном случае я абсолютно искренна. И высказывания подобного рода, как у Вас, и уже не в первый раз, я тоже не выношу.
Впервые в жизни меня обвиняют в лицемерии. :smile: До сих пор обвиняли в том, что говорю всегда то, что думаю, излишне говорю.

Людмила

Завсегдатай
А что Juliana такого написала? Давайте будем честными и не станем прикрываться ложной толерантностью. Приезжие азиаты и кавказцы раздражают всех. Не даром 2/3 преступлений в Москве совершают именно они
Давайте мы на страницах нашего форума не станем обсуждать приезжих. Хотя бы потому, что они есть и среди наших форумчане и Вам нужно будет жить с ними по-соседству.
И о честности говорить тоже не будем, тем более о ложной толерантности. Вы не можете, не будучи знакомым с человеком лично, обвинять его во лжи. Спорить с вами и разъяснять свою точку зрения по этому вопросу я не стану хотя бы потому, что здесь этому не место.

Людмила

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Juliana , а вы мне вызов не бросайте! Если будет надо, Вас и без меня найдется, кому забанить.
Я не про вас. Я никогда не лицемерю. Почему я должна молчать и прикидываться? даже если кто то тут скрывается за аватаркой. Не я к ним пришла, а они ко мне. Потерпят.

Людмила

Завсегдатай
Я не про вас. Я никогда не лицемерю. Почему я должна молчать и прикидываться? даже если кто то тут скрывается за аватаркой. Не я к ним пришла, а они ко мне. Потерпят.
Juliana , Вы имеете право где угодно высказывать свое мнение по этому вопросу. Хоть на митинг выходите! Прикидываться Вас никто не просит. Но на страницах нашего форума шовинизм не разрешается. Я Вам уже приводила пункт из правил форума.
И они не к Вам пришли, они приехали в столицу своей бывшей Родины СССР. И это уже тема политики начнется, если мы с вами сейчас начнем обсуждать, кто от кого отделился и т.д. А те, кто приехал с Кавказа вообще россияне, мы с вами тем более не можем им запретить приезжать в любой город России. А для того, чтобы они вели себя прилично и не совершали преступлений, должны работать совсем другие воспитательные меры.

eugene

Завсегдатай
Предлагаю Людмила, съездить в Чечню, на курорты Кавказа. Можно посетить город-герой (Путин вот недавно присвоил звание!) Грозный.
Пора прекратить верить в сказки.

Zet

Продвинутый пользователь
Уважаемые дамы и господа!
я конечно понимаю, что администрация форума очень лояльна к членам форума, но давайте уже не перегибать палку!
Я уж не говорю, что после указания модератором на нарушение пункта правил идет дальнейшее пререкание с ним! Так и еще и тему зафлудили!

Просьба перенести все эти сообщения в корзину!
Спасибо!

Последнее редактирование:

Людмила

Завсегдатай
Предлагаю Людмила, съездить в Чечню, на курорты Кавказа. Можно посетить город-герой (Путин вот недавно присвоил звание!) Грозный.
Пора прекратить верить в сказки.
eugene , я уже писала, что о политике нужно говорить в теме "Политика", а не здесь. По сказкам у нас, все больше, Вы специалист. Но я лично с вами ничего обсуждать вообще не буду. Вот просто не буду и все! Это мое право!
Уважаемые дамы и господа!
я конечно понимаю, что администрация форума очень лояльна к членам форума, но давайте уже не перегибать палку!
Я уж не говорю, что после указания модератором нарушения пункта правил идет дальнейшее пререкание с ним! Так и зафлудили тему!

Просьба перенести все эти сообщения в корзину!
Спасибо!
Zet , спасибо! Тему, конечно, перенесем.

Гербариус

Новичок
Просьба удалить мой аккаунт с этого форума, актив которого составляют люди с неадекватным восприятием мира и, судя по всему, являющиеся крайне закомплексованными людьми.
Какая-то Фотина позволяет себе (видимо, из бабской зависти?) удалить сообщение, являющиеся комплиментом Катене, выложившей свое фото, причем явно с целью эти комплименты получить.
Эти же люди (актив) отгородились от мира эдаким мягким одеяльцем и не желают воспринимать ничего, кроме киселев-тв, призывая наказывать всех, кто по ИХ мнению не любит Родину. Присвоили себе право считать, что они-то Родину любят больше других. Смешно!
Уважаемый админ!
Вы создали хороший ресурс, которого явно не хватало Коммунарке, но пустив дураков типа Фотиной, Людмилы и Феникса в модераторы, Вы рискуете хорошее начинание утопить в болоте. Задумайтесь!

P.S. Скриншот этого сообщения на всякий случай снят для истории, когда кто-нибудь еще поднимет такой же вопрос

Катена

Завсегдатай
Просьба удалить мой аккаунт с этого форума, актив которого составляют люди с неадекватным восприятием мира и, судя по всему, являющиеся крайне закомплексованными людьми.
Какая-то Фотина позволяет себе (видимо, из бабской зависти?) удалить сообщение, являющиеся комплиментом Катене, выложившей свое фото, причем явно с целью эти комплименты получить.
Эти же люди (актив) отгородились от мира эдаким мягким одеяльцем и не желают воспринимать ничего, кроме киселев-тв, призывая наказывать всех, кто по ИХ мнению не любит Родину. Присвоили себе право считать, что они-то Родину любят больше других. Смешно!
Уважаемый админ!
Вы создали хороший ресурс, которого явно не хватало Коммунарке, но пустив дураков типа Фотиной, Людмилы и Феникса в модераторы, Вы рискуете хорошее начинание утопить в болоте. Задумайтесь!

P.S. Скриншот этого сообщения на всякий случай снят для истории, когда кто-нибудь еще поднимет такой же вопрос
Уважаемый Гербариус, :smile:я не нуждаюсь в комплиментах...точнее они мне приятны :wink:..но в плане выложила фото специально для комплиментов - тут вы ошибаетесь...я не из таких...:nea:если вы внимательно хоть немного проследите мое пребывание и сообщения..так же мой стиль общения - то поймете..что ошибались на мой счет!! Спасибо за понимание!:spasibo:
Прошу у администрации прощения за не в ту тему...не было сутки на форуме..а тут уже страсти кипят

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Уважаемый админ!

А кто Вам дает право решать достойны они быть модераторами или нет?
У Вас всего 3 сообщения и по ним Вы успели сделать уже столько выводов?
Ну и общение Вы выбрали не правильное.
Тут же провоцирпуете конфликт и переходите на личности, что запрещено на форуме.
Также регистрировать два аккаунта с одного IP адреса тоже запрещено.
Думаете я ничего не видел?
Гербарий по этой причине и не будет подтвержден.
Гербариус, Ваша просьба удалить аккаунт выполнена.
Жаль что Вы выбрали не правильный вектор общения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу