Корзина

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
eugene,
Выйдите вон. Силой никого тут не держу.
Я бы Вас попросил не выражаться в таком тоне, тем более с девушками.
Я читал Ваши посты и вижу как Вы часто сами начинаете хамить и оскорблять пользователей.
Эта тема для общего общения и если в ней общаетесь не Вы один, имейте уважение к остальным участникам дискуссии.

eugene

Завсегдатай
Я вправе того же ожидать от других, но увы, хамства моих оппонентов почему-то Вы не замечаете.
И тут, как за рулем, скидка для дам не существует.

Забава

Завсегдатай
А я не девица на выданье, чтобы всем нравится.
Эта тема для тех новостей и мнений, которые могут быть не по нраву многим. Это понятно?
И не скатывайтесь в бульварные склоки
Вот и высказывайте свое бесценное мнение в рамках темы не переходя на личности. Кто тот нехороший человек,который убедил вас в том,что вы ум,честь и нечисть? Не верьте ему,будьте скромнее.

eugene

Завсегдатай
Вот только не надо меня учить, разберусь без Вас, что мне писать и какие новости я считаю важными.
Вы в своем глазу бревно разглядите сначала.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Со стороны других участников я не вижу оскорблений в Вашу сторону.
Специально прочитал всю тему и хамство только с Вашей стороны.
Мне пришла уже не одна жалоба на Вас.
И я старался пока не вмешиваться.
Но Вы уже неоднократно переходите на личности и указывать здесь на дверь никому не надо.
Поэтому последний раз прошу Вас проявлять уважение ко всем участникам и не только этой темы!

eugene

Завсегдатай
А я Вам еще раз говорю, что терпеть хамства от некоторых не собираюсь. Кстати, отдаю должное Фениксу, с ним больше непонимания у меня нет.

Фотина

Завсегдатай
eugene, на этот раз Вы перешли грань дозволенного! Очень некрасиво мужчине разговаривать с девушками в таком тоне! Это не делает Вам чести!
И не стоит превращать эту тему в балаган и оскорбление всех, кто с Вами не согласен! Научитесь аргументированно доказывать свою точку зрения и тогда всем будет с Вами интересно общаться, независимо от Ваших политических взглядов! А мужчину в первую очередь красит уважительное и снисходительное отношение к женщинам!!!

А я Вам еще раз говорю, что терпеть хамства от некоторых не собираюсь. Кстати, отдаю должное Фениксу, с ним больше непонимания у меня нет.
А что, Феникс в своих политических взглядах перешёл на вашу сторону?! :phil_25: Как это Вам удалось сделать?! :scratch_one-s_head:

.

eugene

Завсегдатай
Не ерничайте, он оказался умнее некоторых и перестал ввязываться в никому не нужные перепалки, за что ему моя благодарность.

Забава

Завсегдатай
Не ерничайте, он оказался умнее некоторых и перестал ввязываться в никому не нужные перепалки, за что ему моя благодарность.
Никто тут не обязан мириться с вашим хамством и оказываться умнее. Тем более,вы этим пользуетесь. Резвитесь,много себе позволяете одновременно призывая быть умнее,хранить честь и прочее)))У меня нет терпения как у Феникса. Той же монетой вам будет понятнее.

Последнее редактирование:

eugene

Завсегдатай
На Ваше хамство последовал адекватный ответ. И можете пожаловаться администрации, иного не ждите на Ваше хамство.

Фотина

Завсегдатай
На Ваше хамство последовал адекватный ответ. И можете пожаловаться администрации, иного не ждите на Ваше хамство.
Евгений, Вы же мужчина и этим должно быть всё сказано!...

eugene

Завсегдатай
Фотина, этот аргумент уже не работает, времена трех К закончились, скажите спасибо суфражисткам и прочим мариям арбатовым.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Слушайте, Вам здесь все пытаются сказать что Вы не правы, а Вы с упорством говорите что я хороший, а вот они все мне хамят.
Может стоит задуматься?
И то что Феникс решил с Вами больше не вступать ни в одних темах в дискуссию, это потому что многие и я в том числе его об этом попросили, чтоб не доводить дело до конфликта.

Забава

Завсегдатай
Я и без администрации за себя постою )))

Фотина

Завсегдатай
Администрация и без жалоб видит всю ситуацию и уже вынесла Вам предупреждение - Вы его ещё не видели что ли?!

Ksan`yla

Постоялец
Да здесь всё просто. Товарищ преднамеренно провоцирует своими постами окружающих, заведомо ожидая ответной реакции. Причём, "альтернативное мнение" у него имеется не только в этой теме, но, как ни странно, и в других ветках. И, как результат, получает от этого удовольствие, то бишь подзаряжается данной негативной энергетикой. Это, своего рода, наркотик. Ну и с точки зрения психологии здесь тоже всё прозрачно и объяснимо.

eugene

Завсегдатай
О, психоанализ пошел в дело, что нового?

eugene

Завсегдатай
Слушайте, Вам здесь все пытаются сказать что Вы не правы, а Вы с упорством говорите что я хороший, а вот они все мне хамят.
Может стоит задуматься?
И то что Феникс решил с Вами больше не вступать ни в одних темах в дискуссию, это потому что многие и я в том числе его об этом попросили, чтоб не доводить дело до конфликта.

Ну так забаньте меня, но я при своем мнении останусь. Мне не привыкать к банам. И наступит в этой теме мир и процветание, розовые очки многим к лицу.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Ну так забаньте меня, но я при своем мнении останусь. Мне не привыкать к банам. И наступит в этой теме мир и процветание, розовые очки многим к лицу.
Если будете провоцировать, пойдете париться с веником.
Но оскорблять дружелюбно общающихся пользователей и постоянно провоцировать всех на конфликты, я не позволю.
Или меняйтесь или придется прибегать к жестким мерам.

eugene

Завсегдатай
Ок, впредь я тут пишу только новости, вступать в диалоги больше не буду, при первом же выпаде в мой адрес прошу реагировать Вас лично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу