Корзина

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barmaley

Живу я здесь
Я вот пробежался по темам, и могу резюмировать только одно:
Как долго зарабатывается доброе имя и репутация, и как быстро, в один миг, можно все это потерять, расположение людей и потенциальных клиентов

ap1606

Постоялец
Не знаю куда и разместить ЭТО.
Не буду вставлять цитаты с того форума, просто вкратце изложу суть.
В 16;53 г-ну Буйлову задаётся вопрос о вероятной динамике цен на рынке недвижимости.
В 17;34 появляется его ответ. Начинается с "могу предположить", постепенно идёт вразнос. Этакая компиляция двух-трёх статей из журналов о недвижимости. Подчёркивает вопрос о новой схеме исчисления налога на продажу недвижимости и здесь выдаёт ... туфту. Наш высокомерный профессионал не знает главного , ну почти главного на ближайшее время!!! :good:
В 17;50 на робкий вопрос - так ли это? - хамит, сплошные восклицательные знаки и заглавные буквы. :new_russian: Больше не писал.
В какой момент до него дошло, трудно сказать; с первых последующих постов или позже, но в 22;59 появляется пост М. со ссылками.
В итоге имеем:

" ха-ха-ха )))
Шо у вас тут?
Хаты то есть? )))
Или куем ремонты? )))
Владимир Буйлов, Вторник в 23:34 "

Человеку плохо было :bad:

Последнее редактирование:

Людмила

Завсегдатай
В 16;53 г-ну Буйлову задаётся вопрос о вероятной динамике цен на рынке недвижимости.
В 17;34 появляется его ответ. Начинается с "могу предположить", постепенно идёт вразнос. Этакая компиляция двух-трёх статей из журналов о недвижимости. Подчёркивает вопрос о новой схеме исчисления налога на продажу недвижимости и здесь выдаёт ... туфту. Наш высокомерный профессионал не знает главного , ну почти главного на ближайшее время!!! :good:
В 17;50 на робкий вопрос - так ли это? - хамит, сплошные восклицательные знаки и заглавные буквы. Больше не писал.
В какой момент до него дошло, трудно сказать; с первых последующих постов или позже, но в 22;59 появляется пост М. со ссылками.
В итоге имеем:

" ха-ха-ха )))
Шо у вас тут?
Хаты то есть? )))
Или куем ремонты? )))

Видно, М. его выпихнул с форма, поскольку он в неадеквате, так он к нам веселиться пришел. Это ж надо так позориться.

Stariy

Активный пользователь

Ksan`yla

Постоялец
В 17;50 на робкий вопрос - так ли это? - хамит, сплошные восклицательные знаки и заглавные буквы. :new_russian: Больше не писал.
В итоге имеем:

" ха-ха-ха )))
Шо у вас тут?
Хаты то есть? )))
Или куем ремонты? )))

Я тоже обратила внимание, что его там отчихвостили за дезинформацию и некомпетентность, после чего человечек сдулся, приуныл и решил заглянуть к нам, чтобы догнаться по полной.

Феникс

Завсегдатай
Раз тема "риэлтор Владимир Буйлов и его поведение" возникла ещё раз, напишу, что думаю по поводу некоторых его заявлений, касающехся клеветы и лжи.
(Позже, думаю, этот и предыдущие посты по теме для полноты картины переместить в "Корзину".)
... А вот в части моей профессиональной деятельности - я считаю, что Николаич меня просто оклеветал.
Да не считаю, - а так и есть. Это чистой воды клевета. ...
... Возможно я хамло и высокомерный человек, - да, это так, - но я никогда не вру, ни себе, ни клиенту, ни вообще людям. ...
... Но распространять клевету, заведомо ложную информацию про меня тоже не надо, если он ане соответствует действительности. ...
... А я просто не могу не ответить и промолчать на откровенную клевету и ложь в мой адрес. ...
... Писать про меня ЛОЖЬ и не давать мне возможности парировать эту ложь (закрывать тему), - на мой взгляд, - это высшая несправедливость.
Начнём с клеветы.
Вроде бы у В.Буйлова имеется диплом о высшем юридическом образовании (хоть вуз и негосударственный), что обязывает понимать сущность неоднократно употреблённого понятия.

Клевета, согласно статьи 128.1 УК РФ, "есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию".
Ещё раз подчеркнём: заведомо ложных.
В посте Николаич'а всё было написано аргументировано.
А вот контраргументов со стороны Буйлова, которые бы указывали за то, что Николаич сообщил заведомо ложную информацию, я не увидел и близко.

Теперь о содержании понятия "ложь", столь много раз употреблённого Буйловым.
Феномен лжи давно и достаточно активно исследуется в различных отраслях науки -- в филосоции, психологии, социологии, педагогике, юриспруденции и др.
Единого подхода к определению нет, но большинство исследователей сходятся на том, что ложь -- это сообщениие одним участником общения другому участнику (реципиенту) заведомо ложной информации с целью его введения в заблуждение относительного реального положения дел в интересах лгущего.

Здесь есть тонкий момент: введение в заблуждение относительного реального положения дел, как его понимает лгущий. А лгущий может понимать реальное положение дел как верно, так и не очень и даже совсем не верно.
Тут мы сталкиваемся с проблемой соотношения истины и правды. В порядке иллюстрации вспомним притчу о том, как нескольким слепым предложили описать слона. Каждый из них говорил правду, описывая объективную реальность (фрагмент), данную ему в ощущениях, и каждый при этом ошибался / был весьма далёк от истины.
Отсюда два интересных аспекта проблемы:
1) если обманывающий имеет намерение ввести обманываемого в заблуждение и, сообщая тому информацию, заведомо не соответствующую действительности в своём понимании, случайно сообщает истинную информацию -- его действия всё равно следует расценивать как ложь и обман;
2) если человек сам заблуждается относительно истинного положения дел и вследствие этого сообщает другому человеку как ему кажется правдивую информацию (на самом деле не соответствующую истине), то такие действия ложью и обманом не являются.

Никакой аргументации в постах В.Буйлова по поводу якобы "лжи" в его адрес я также не увидел.
Поэтому многочисленные обвинения в адрес Николаича в "клевете" и "лжи" полагаю не просто голословными, а заведомо не соответствующими действительности.
Эмоции же хороши и уместны в театре, а не в юридической оценке чего-либо.
Неверное использование В.Буйловым терминологии заставляет усомниться либо в его честности при ведении полемики, либо в реально имеющихся знаниях (вспомним, что вуз не только негосударственный со всеми вытекаюзщими отсюда последствиями, но, как известно, среди студентов имеются как отличники, так и троечники-практически-двоечники).

А вот это откровенно порадовало.
Владимир Буйлов, риэлтор, Москва:
Я далеко не звезда ...
http://news.ners.ru/staraya-pesnya-o-glavnom-skolko-zarabatyvayut-rieltory.html
upload_2015-6-21_17-5-28.png

Яблоко

Завсегдатай
Почитала я про Буйлова.. Мне не верится , что это именно тот человек. Я несколько раз обращалась к нему в личку и получала ответ нормального человека. А тут простите, полный крези..

Juliana

Завсегдатай
Почитала я про Буйлова.. Мне не верится , что это именно тот человек. Я несколько раз обращалась к нему в личку и получала ответ нормального человека. А тут простите, полный крези..
Я тожу усомнилась, что это настоящий.
добавлю.
вроде мы все общались и на том и на этом форуме, но такое изменение личности вижу впервые.

ap1606

Постоялец
На сим считаю тему закрытой, т.к. она всё же про "Ремонт и его стоимость" а не про стоимость и качество кабелей...:drinks:
Не-а, рано закрывать, "музыкант" ещё не успел высказаться. А вы тут такого наваяли.
Можно попросить модераторов открыть новую тему.

Есть такое понятие как качество изображения и звука. :hi: Чтобы что-то оценить, надо это иметь или хотя бы попробовать, а не искать очередную дилетантскую статью, к тому же от 2011 года, видимо для самоуспокоения. Или хотя бы прочитать комменты, как правильно указал Ferrarix.
Правда, для телевизора за пяток тысяч, кабель за пару сотен подойдёт. И главным критерием будет - есть изображение или нет. :rofl2:

А вот про развод аудиофилов и кинофилов - не надо. :mad: Если есть опыт - поделитесь, обязательно с составом участников эксперимента.

Написать можно много - но для этого нужна своя тема.

Пы.Сы. Вопрос к @eugene: а как передаётся цифра, в физическом смысле? нолик там, единица? связкой бубликов и охапкой палочек? Или чем?

eugene

Завсегдатай
Пы.Сы. Вопрос к @eugene: а как передаётся цифра, в физическом смысле? нолик там, единица? связкой бубликов и охапкой палочек? Или чем?
Мда, тупее вопроса не видел. Вам же лет достаточно, чтобы такие глупости не писать. И то, что вы "музыкант", не значит ничего, т.к. мы обсуждаем цифровой звук, не аналоговый, мы не аудиофильствуем тут.
И я прекрасно понимаю, что лично вы пришли в этот разговор только лишь из мелочного желания досадить мне своими "колкостями".

ap1606

Постоялец
Мда, тупее вопроса не видел. Вам же лет достаточно, чтобы такие глупости не писать. И то, что вы "музыкант", не значит ничего, т.к. мы обсуждаем цифровой звук, не аналоговый, мы не аудиофильствуем тут.
:lol: Да, конечно, мы разглагольствуем!!!
Предлагаю написать дополнение к учебнику физики и там ввести понятия "цифра" и "цифровой звук". Прославитесь. И все "остроту" оценят. :lol:

eugene

Завсегдатай
Предлагаю написать дополнение к учебнику физики и там ввести понятия "цифра" и "цифровой звук". Прославитесь. И все "остроту" оценят. :lol:

Вообще ни о чем. Хватит сотрясать воздух попусту.

ap1606

Постоялец
И я прекрасно понимаю, что лично вы пришли в этот разговор только лишь из мелочного желания досадить мне своими "колкостями".
Вы слишком много о себе воображаете.
Просто, не надо писать о том, о чём Вы имеете смутное представление. :new_russian: Изучайте матчасть.
И ещё, есть у Вас привычка не отвечать на неудобные вопросы.
P.S. А в дипломе у меня записано - "инженер-физик". Известный синоним - задаватель "тупых вопросов". :mocking:

eugene

Завсегдатай
Вы слишком много о себе воображаете.
Просто, не надо писать о том, о чём Вы имеете смутное представление. :new_russian: Изучайте матчасть.
И ещё, есть у Вас привычка не отвечать на неудобные вопросы.
P.S. А в дипломе у меня записано - "инженер-физик". Известный синоним - задаватель "тупых вопросов".

Мне все равно, что у Вас в дипломе, но по данному вопросу про кабели я все сказал, и это мое мнение, и Вы хоть засорите весь форум тут своими подколками, но я мнения не поменяю, потому что я знаю то, о чем написал.
Можете порассуждать об андронном коллайдере или синхрофазотроне - Вам это ближе и по специальности.

Коммунарка

Постоялец
Видно, М. его выпихнул с форма, поскольку он в неадеквате, так он к нам веселиться пришел. Это ж надо так позориться.
Ага, только он давно в неадеквате. Когда меня этот крейзи М. забанил, второй, как теперь выясняется тоже не в себе, Владимир Буйлов единственный сказал: "спасибо". Интересно, что за таблетки они принимают?!

ap1606

Постоялец
Вот и Вам бы стоило высказывать своё мнение о других вещах. А то, каждый суслик - агроном.
" Некомпетентность погубит эту страну" eugene :rofl2:
"Я...моё...всё сказал.." Ничего, кроме демагогии.
А на ересь я всегда буду реагировать.
Всё, мне надоело. Это безнадёжный случай.:crazy_pilot:

eugene

Завсегдатай
Вот и Вам бы стоило высказывать своё мнение о других вещах. А то, каждый суслик - агроном.
" Некомпетентность погубит эту страну" eugene :rofl2:
"Я...моё...всё сказал.." Ничего, кроме демагогии.
А на ересь я всегда буду реагировать.
Всё, мне надоело. Это безнадёжный случай.:crazy_pilot:

О как, какие глубокомысленные выводы о судьбах страны из поста о кабелях. Вот что Вас уязвляет до сих пор, суслик - агроном.
Демагог здесь Вы, раз суетесь в разговор, причем с ерундой и ересью, типа вашего "а как передаётся цифра, в физическом смысле? нолик там, единица? связкой бубликов и охапкой палочек? Или чем?"
Не пытайтесь быть в каждой бочке затычкой, особенно исходя из личных антипатий.

eugene

Завсегдатай
eugene, а мне-то зачем куда-то уезжать? В отличие от Вас я позитивный человек и не унывала даже тогда, когда было очень и очень тяжело в жизни. Меня по большому счету всё устраивает, хотя ещё далеко не всё у нас в стране хорошо и замечательно. Но всё-таки страна идёт в нужном направлении и светлое будущее когда-нибудь да и настанет!... :smile:

Отвечу Вам так:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу