Доброе утро.А если кто то хочет высказаться?
Я хочу.
Прочитал пост Николаича.
Да, - я согласен, что мой стиль изложения и общения на данном форуме - это троллинг. (за исключением данного поста)
Да. Это так.
2. Про понты. Понтов нет. Если я что-то говорю, - значит реально имею такие возможности.
Высокомерие - да, есть, что уж тут греха таить. Есть такой грешок.
3. По поводу моей "судьбы" на том форуме. Возможно Николаич прав, а возможно и нет.
В принципе ничто не вечно.
Я это понимаю.
Время покажет.
4. А вот в части моей профессиональной деятельности - я считаю, что Николаич меня просто оклеветал.
Да не считаю, - а так и есть. Это чистой воды клевета.
а) По воводу продажи квартир по заниженным ценам -"ниже рынка".
Николаич, - тот диапазон цен по которым совершаются сделки - это и есть рынок.
И вообще -прекратите эти нападки на риэлторов.
Я понимаю лично ваше отношение к нашей профессии.
Помню, как вы мне написали на форуме: "Вы мне еще скажите, Владимир, что вы не делаете скрытых комиссий".
Вы что правда считаете, что все риэлторы делают скрытые комиссии? ))
Я вам отвечу: на это решается очень небольшой процент риэлторов.
А те, кто действительно мастерски умеют их делать, чтобы никто ничего не понял, - их единицы.
Я сам ненавижу таких "специалистов" по скрыткам.
Порой их воровство вскрывается прямо на сделке и его клиенты отказываются покупать либо продавать квартиру, - страдает не только этот дебилоид , - вороватый риэлтор и его клиент, но и разваливается вся цепочка квартир... - видел ситуацию, когда риэлтору приходилось спешно ретироваться из банка, чтобы его просто не избили, ))
Был свидетелем, когда почтеннейшую старушку-риэлтора застукали - она этого не ожидала до такой степени, что язык проглотила, - была немая сцена, минимум минуту.
Так, что, когда я слушу от контр-агента в трубку: "Владимир, - прикроете!?" -посылаю их сразу в известное место.
5. Николаич, - по поводу отзывов.
Все отзывы, которые написаны обо мне на форуме - это все реальные люди.
Там нет ни одного написанного мной отзыва. Ни одного!!!!
Поэтому, если вы не знали об этом, - то теперь знаете, если знали и намеренно меня оклеветали - тогда вопрос: зачем?
Да, - я прошу людей после того, как мы продали или сдали квартиру - оставить отзыв.
Но я никогда не пишу отзывы сам себе.
Возможно я хамло и высокомерный человек, - да, это так, - но я никогда не вру, ни себе, ни клиенту, ни вообще людям.
Про риэлторов:
Любой вменяемый мужчина может повесить люстру САМ, либо обратиться к электрику. И если он сам знает все про электричество, то электрик ему НЕ НУЖЕН. И что? Это как-то задевает электриков или обвиняет их в чем-то?
К риэлторам обращаются люди, которые НЕ МОГУТ (не знают как, боятся и т.п.) или НЕ ХОТЯТ (некогда и т.д.) заниматься продажей собственной квартиры. Либо впереди висит альтернатива, заниматься поисками которой они ... (см выше).
В этом нет никакой тайны или чего-то неправильного. ЛЮБУЮ вещь в этой жизни человек может продать сам ... либо обратиться к СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННОМУ продавцу.
Поймите - каждый делает свой выбор.
Таков мой ответ на ваш пост.
Всем хорошего дня!
Последнее редактирование: