Нам от Вас никаких "великодушных" заявлений и отступных не нужно. Тем более мы знаем, как Вы легко меняете свои решения - то удаляетесь, то возвращаетесь. Веры Вам нет. Мы все - равноправные участники данного форума. Вы всех нас оскорбили. Мы сами сможем принять решение, без Ваших подачек.
А что это мы так распереживались?
Если Вам все это фиолетово, и все мы вам по одному месту, то почему Вы еще здесь, да еще смеете нам указывать, закрыт вопрос или нет? Без Вас решим!
Олег, я с тобой полностью согласен!
Данный тролль оскорбил всех присутствующих здесь, пусть позже и извинился.
Но его, после всего вчера написанного, уже не сделают его белее, ни тем более Партнером.
Дешевые понты про генералов от рядового риэлтора рассмешили и после такого вообще серьезно воспринимать этого персонажа нет никакого желания и думаю другие сделают вывод.
А что касается его интересов в сторону Партнеров, это сейчас не интересно, но ему не привыкать, он как никто хорошо знает "подковерные" игры такого "партнерства"
Его "сольют"когда не нужен конкурент на форуме, технично опустив его репутацию с какой-нибудь нелепой ситуации, где он даст не тот совет, а этим советом воспользуются как ни странно и прикупят трехкомнатных квартир, которых продадут себе в убыток и на весь форум раструбят что он не те советы дает и вообще "редиска безграмотная" дает плохие советы уважаемым форумчанам.
Вот под такой случай удалят его аккаунт и все забудут про Буйлова.
А когда он снова понадобится, его обратно "примут" в Парнтеры.
Поэтому изощраться ему не впервой, сегодня он там нужен а завтра сольют как в прошлый раз.
И будет Буйлов проситься на другие площадки, где находятся его потенциальные клиенты.
Где он умеет "продавать" квартиры, которые изначально занизит ниже рынка, чтоб быстрее найти покупателя и продать, загрузив уши своего поручителя что рынок просел, покупателей нет, надо выставлять ниже рынка и т.д.
Поэтому, кто верит и опускает цену по которой рекомендует Буйлов, то продавать ниже рынка он умеет хорошо, этого у него не отнять.
Свою комиссию он и так возьмет, не важно за какую цену уйдет квартира.
То же самое и с арендой.
Разница в пару тысяч на его комиссии погоды не сыграет, а здесь важно быстрее сдать, поэтому чем ниже, тем лучше.
Не выгодно только самим собственникам, одни теряют на продаже, другие 11 месяцев будет на пару -тройку тыс.в месяц меньше арендных платежей.
Поэтому вчера весь этот дешевый спектакль с выкриками меня знают все, я самый лучший, а вы никто и ничего не можете, напоминает слова уважаемой Ф.Раневской.
Где она хорошо характеризует таких персонажей- выскочек:
"Зачастую, под самым красивым павлиним хвостом, скрывается обычная куриная жопа"
И если еще Буйлов попробует хоть раз вести себя в таком форме, оскорблять всех участников форума как вчера, выражаться матом, будет забанен навсегда.
А все его посты будут перемещены в тему про отзывы о риэлторах в Коммунарке, где все увидят как он умеет в красивой и "вежливой" форме общаться с незнакомыми и знакомыми ему людьми.
И это не те отзывы что он себе сам пишет, а реальные его посты.
Занавес.