Добрый день.
Если кого-то вчера обидел словом - простите.
Если кого-то вчера обидел словом - простите.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да Буйлов, только очень хорошенький.Я тоже не поленилась и сходила почитать.
Я только одну могу сказать - лучше бы не читала...
может это и не Буйлов был?
Проведите кулуарное голосование на эту тему.Слушайте, ну прямо хам трамвайный! Я, конечно, человек доброй воли, в известном смысле, но придерживаюсь той мысли, что добро должно быть в камуфляже. Может доброму админу один раз можно отойти от принципов мирного сосуществования и отвадить этого нахала от нашего крыльца? «А несносного стрельца сей же час стереть с лица. Чтобы он не ошивался возле нашего крыльца!» Типа, не прошел ты обряд посвящения, гаденышь!
Владимир Буйлов, кУлуарное.Проведите колуарное голосование на эту тему.
Простите не знал.Владимир Буйлов, кУлуарное.
За это он не банит, но не преминет подковырнуть.А то бы на том форуме так безграмотно написал - Майк за это бы забанил )))))
Ну, я бы так радикально не ставил вопрос. Потешается над нами человечек, ну и пусть, а вот давать ему повод думать, что он нас переиграл не стоит. И еще. Хамить и грубить - дело не хитрое. Это и я могу, да еще как! А вот вести себя в обществе достойно - это признак воспитания, которого тут явно не хватает. так что: "А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. Едем." ("Золотой теленок.")Если когда-нибудь он станет (не дай бог!) партнером форума, меня здесь не будет!
Простить могу, но понять нет. Дед Мороз простит!Давайте на этом уже поставим точку. Пьяному всегда море по колено, пусть это всё останется на его совести...
Уметь прощать...
Да. Это сложно.
Порою, даже невозможно...
Не месть приносит облегченье,
Не зло в ответ, а лишь прощенье...
И пусть судьба сама решит,
За что и как вознаградит...
Ведь тот, кто сеет зло вокруг,
Сам попадает в этот круг...