Ну я понял, - деньги то не тебе понесут. ))))Ладно, Вов, я спать, спокойной ночи тебе, приятных снов, где толпа клиентов будет умолять тебя сдать их никчемные квартиры.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ну я понял, - деньги то не тебе понесут. ))))Ладно, Вов, я спать, спокойной ночи тебе, приятных снов, где толпа клиентов будет умолять тебя сдать их никчемные квартиры.
Вас разве надо ещё чему-то учить?А вы расскажите, что вы знаете!
Не держите в себе! )))
Мне не стыдно,Когда человек проспится, будет реально стыдно. Вроде в нормальном состоянии вполне адекватен в общении, ну резок немного.
плетки - это не мой конек.Вас разве надо ещё чему-то учить?
Жень - это твой сценарий.Ну, судя по экономическим пертурбациям в нашем сильном могущественном государстве с мощнейшей экономикой, Вам вскоре придется стоять на паперти по причине отсутствия клиентуры.
Да без разницы.Владимир, а разве Вас банили? Что-то Вы путаете! Вы у нас сами удалились.
Да, люди-то есть! Куда ж им деться? Только вот подозреваю, что ни у кого не возникло желания с вами пообщаться.Да без разницы.
Людей не вижу. (
Одни мифические персонажи.
Честно говоря, - мне без разницы.Да, люди-то есть! Куда ж им деться? Только вот подозреваю, что ни у кого не возникло желания с вами пообщаться.
Ну да, когда поговорить не с кем, некоторые начинают разговаривать сами с собой. Вы в том числе, видимо.Честно говоря, - мне без разницы.
Я просто разговариваю.
думайте как хотите.Ну да, когда поговорить не с кем, некоторые начинают разговаривать сами с собой. Вы в том числе, видимо.
Конечно, это ни на что не влияет. Ровно, как и все то, что вы здесь написали.думайте как хотите.
это не имеет никакого значения и ни на что не влияет.
Господин у меня один - Господь Бог.твой господин не желает общаться с народом.
Да всем пох - никто вас не читаетКонечно, это ни на что не влияет. Ровно, как и все то, что вы здесь написали.
А почему вас это так беспокоит?Да всем пох - никто вас не читает
Не тот уровень
мне наплеватьА почему вас это так беспокоит?
это у вас хамское и убогое мышление , раз считаете, что профессия риэлтор, - хамская работа.поэтому выбрали себе такую хамскую работу? по Сеньке и шапка? посмотрю кем будете через лет 20.