Корзина

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norman

Постоялец
А Коммунарка - это и есть наша общая КВАРТИРА! И проект ее застройки нам не безразличен - нам здесь жить!
Кто такие мы, Николай II? Если это Коммунарка, то почему в Ваших голосующих листках нет меня? Куда делись дома Сосенский Стан, Манахова? Вот и делайте выводы.

SunLion

Завсегдатай
Это - не моя листки! Это - официальный Протокол Публичных слушаний, проведенных в августе. В нем ясно выражено мнение большинства, принявших участие в заседании. Вы сначала вчитайтесь в то, что Вам предложили или зайдите на сайт ТИНАо в раздел Публичные слушанья. Там сами найдете все "листки"!
Публичные слушания проведённые в рабоче время :lol:. Конечно все всказались

Norman

Постоялец
Это - не моя листки! Это - официальный Протокол Публичных слушаний, проведенных в августе. В нем ясно выражено мнение большинства, принявших участие в заседании. Вы сначала вчитайтесь в то, что Вам предложили или зайдите на сайт ТИНАо в раздел Публичные слушанья. Там сами найдете все "листки"!
Я не собираюсь читать этот бред, тратить своё время на эту чушь, я ценю своё время, в отличии от Вас писарей. Выше я написал, большинство, не Вы, от имени которого Вы и выступаете, в качестве предводителя крестового похода. Поживём увидим, собака лает, караван идёт....

Совесть

Завсегдатай
Кто такие мы, Николай II? Если это Коммунарка, то почему в Ваших голосующих листках нет меня? Куда делись дома Сосенский Стан, Манахова? Вот и делайте выводы.
Надо приходить на слушанья!

Совесть

Завсегдатай

Совесть

Завсегдатай
Последнее редактирование:

Совесть

Завсегдатай
поддерживаю....вглядитесь: на празднике ни одной женщины, ни одного ребенка..... а на православных праздниках много детей, женщин, приходят семьями. с колясками и т.п....
У них женщины - отдельно от жизни!

Совесть

Завсегдатай

Yong

Пользователь
Я в шоке господа от дисскусионера Нормана)
А потом удивляются, почему народ против. :buba:

palych

Завсегдатай
Положа руку на сердце, я не могу сказать, что его оппонент был предельно тактичен. К сожалению, верующие люди (и православные, и мусульмане) стремятся именно насаждать свою религию.

palych

Завсегдатай
Что бы парковалась баба как не баба, А как очень старый, опытный таксист...

Катена

Завсегдатай
palych, насколько я заметила...здесь нет ярых фанатиков какой либо религии и веры...что не может не радовать.
Просто напросто...подобных масштабов строения ...на мой взгляд должны быть ну никак не в шаговой близости к жилым домам. Подальше....места много....захотел...поехал и молись кому угодно и веруй в кого душе угодно.
Нет возражений от жителей и никому не доставляются неудобства скоплением народа по праздникам.

palych

Завсегдатай
Рядом с очередной церквушкой.

Norman

Постоялец
Стало легче? Счастья то сколько...., возьмите с полки конфету что ль. Мнение каких людей то, марфушенька? Шкуру неубитого медведя делим.., ну ну...
А группа поддержки то какая, ух, молодцы, и спасибки не заставили себя долго ждать, праздник красный день календаря прям, не забудьте флажками то помахать..., круто, так держать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу