Корзина

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Забава

Завсегдатай
Norman, у Вас была возможность убедить людей в рамках этого форума, что они не правы,развеять страхи и непонимание, но,почему-то,Вы выбрали тактику нападения,укрепив их уверенность в правоте.

Norman

Постоялец
Norman, у Вас была возможность убедить людей в рамках этого форума, что они не правы,развеять страхи и непонимание, но,почему-то,Вы выбрали тактику нападения,укрепив их уверенность в правоте.
Страхи? Я, не поверите даже и не собирался кого то в чём то убеждать. А если Вы считаете, что они правы, так кто бы сомневался. Моя тактика, честность и правда, а не огульные интриги, основанные на лживости и жёлтой прессы.

Olivka

Активный пользователь
Страхи? Я, не поверите даже и не собирался кого то в чём то убеждать. А если Вы считаете, что они правы, так кто бы сомневался. Моя тактика, честность и правда, а не огульные интриги, основанные на лживости и жёлтой прессы.
Причем тут пресса? Далеко не у всех людей складывается мнение, основанное на том, что говорят и пишут в прессе. Мы живем в реальном мире, выходим на улицу, общаемся. Сталкиваясь в жизни с людьми Вашей религиозной принадлежности, складывается негативное отношение. И, к сожалению, Ваше агрессивное поведение лишь доказывает, что это реальность. Опять же, хочется верить, что не все мусульмане столь враждебны по отношению к людям другого вероисповедания.

Norman

Постоялец
Причем тут пресса? Далеко не у всех людей складывается мнение, основанное на том, что говорят и пишут в прессе. Мы живем в реальном мире, выходим на улицу, общаемся. Сталкиваясь в жизни с людьми Вашей религиозной принадлежности, складывается негативное отношение. И, к сожалению, Ваше агрессивное поведение лишь доказывает, что это реальность. Опять же, хочется верить, что не все мусульмане столь враждебны по отношению к людям другого вероисповедания.
Лучше б было сказать по другому, что Вы так хотите видеть мусульман, и негативное отношение ведь не вчера или сегодня сложилось, оно было всегда, а сейчас просто стало открытым. Касаемо моей агрессивности, как Вы выражаетесь, это всего лишь Ваше умозаключение, того, что Вы хотите видеть сейчас. Другое дело, если бы я поддержал Ваш крестовый поход в петициях против строительства мечети, вот тогда бы я был самым красавчиком. Веруйте в себя, в свои силы и действия, бояться мусульман и бородатых людей не стоит, если кто, что захочет сделать он совершит без сожаления независимо от религиозной принадлежности, вспомним хотя бы недавние события, парень из Урала - русский, перерезал горло чеченцу, вот и делайте выводы...

Olivka

Активный пользователь
Лучше б было сказать по другому, что Вы так хотите видеть мусульман, и негативное отношение ведь не вчера или сегодня сложилось, оно было всегда, а сейчас просто стало открытым. Касаемо моей агрессивности, как Вы выражаетесь, это всего лишь Ваше умозаключение, того, что Вы хотите видеть сейчас. Другое дело, если бы я поддержал Ваш крестовый поход в петициях против строительства мечети, вот тогда бы я был самым красавчиком. Веруйте в себя, в свои силы и действия, бояться мусульман и бородатых людей не стоит, если кто, что захочет сделать он совершит без сожаления независимо от религиозной принадлежности, вспомним хотя бы недавние события, парень из Урала - русский, перерезал горло чеченцу, вот и делайте выводы...
Агрессию в Ваших словах увидела не только я. Ни в каком "крестовом походе" я не участвую. Говорю о том, что никакой надобности в строительстве мечети, церкви и тем более религиозного центра нет. Их и так полно. Меня интересуют вопросы комфортного проживания в данном районе. Ну построят - так построят, митинговать не буду. Просто считаю это не целесообразным.

Norman

Постоялец
Агрессию в Ваших словах увидела не только я. Ни в каком "крестовом походе" я не участвую. Говорю о том, что никакой надобности в строительстве мечети, церкви и тем более религиозного центра нет. Их и так полно. Меня интересуют вопросы комфортного проживания в данном районе. Ну построят - так построят, митинговать не буду. Просто считаю это не целесообразным.
Увидели Вы или кто ещё, это Ваше право и мнение. Я сделал в отношении всех участников свои выводы, и всех услышал сегодня, в очередной раз поняв, не всё то золото, что блестит. А так, в принципе, комфортной Вам жизни.

Olivka

Активный пользователь
... вспомним хотя бы недавние события, парень из Урала - русский, перерезал горло чеченцу, вот и делайте выводы...
Да, кстати, человека, убившего другого человека, вряд ли можно считать верующим. То же самое можно сказать и о чеченцах, и о представителях других национальностей, считающих себя мусульманами.

Людмила

Завсегдатай
Вы только забыли сказать, что в Актюбинске (Ахтобе) всего 1 православный храм, а всего в Казахстане из 10.
Elen_ka , я ничего не забыла сказать. Я сказала то, что хотела, а именно выложила фотографию мирно сосуществующих мечети и православного храма.

Elen_ka

Пользователь
Elen_ka , я ничего не забыла сказать. Я сказала то, что хотела, а именно выложила фотографию мирно сосуществующих мечети и православного храма.
Такое же сосуществование имеется на Поклонной горе, я это тоже говорила выше :) что мешает посещать именно их? причем в Москве не одна мечеть.....

Juliana

Завсегдатай
мирно сосуществующих мечети и православного храма.
это пока мирно. А если кому то будет надо, то мир очень резко может превратиться в войну.
Почему при Союзе все жили в своих союзных республиках? А сейчас все перемешалось. Все из этих республик приперлись к нам и хотят установить свои законы? Мы же не едем туда... Да и страшно туда ехать. если честно.
Я помню свое детство. Родители каждый год возили меня на море, в том числе и на Кавказ. И мы отлично там отдыхали.
А сейчас в Москву приехала орда молодых мужчин. И мне просто иногда страшно ходить вечером по улице. А в коммунарке тем более.
Я ничего не имею против религии. Но пусть она будет не на показ.

palych

Завсегдатай
Кто-то и теперь готов утверждать, что "лучше бы бассейн")))))
Я!

что мешает посещать именно их? причем в Москве не одна мечеть.....
И не только мечеть.

Я ничего не имею против религии. Но пусть она будет не на показ.
Согласен на все сто. Уже раздражают неистово крестящиеся, когда автобус проезжает мимо очередного храма!

Последнее редактирование:

Совесть

Завсегдатай
Странно, и даже как то обидно, в большинстве голосов против строительства мечети, да и вообще религиозных центров. Начну с первого, разве в Москве живут только русские, а как быть с другими национальностями, нам что прикажете делать? В большинстве случае мечеть, мусульманство это уже ИГ? Я правильно понимаю? Я к примеру мусульманин, и что я ИГ?
Во вторых, выступая против вообще строительства религиозных центров, люди отказываются от веры своей как таковой, т.е., нет ничего, кроме самого себя и эго ваше выступает в роли Бога, или ещё кого..., как можно жить без веры, ведь рано или поздно вы станете старенькими, а ведь обращаться ликом будете к Всевышнему, или я чего не знаю....?
Важно понять одно, рождение войны, имеющей место на почве религиозной нетерпимости заключается в идеологии и неправильном истолковании самой религии, создание религиозных центров, позволит, людям найти себя, ведь истолковывать священные книги могут лишь те, кто закончил светские институты, кому по праву дано учить и доносить до каждого потерянного во времени людей что такое Библия и Коран, для чего были с ниспосланы святыми эти учения, в наше время большинство утратило моральные и духовные ценности, и этот шаг важен.
Вы поймите, если мы откажемся и от этого, что будет дальше, Пуси райт, вахабитские течения, ИГ и т.д., одумайтесь люди и подумайте о детях, кем станут они, вдолбив через СМИ им эту нетерпимость будет то, с чем вы вряд ли справитесь, увы, тому свидетельство ситуации происходящего сейчас. В этой войне религиозной нетерпимости не будут победители и побеждённые будет хаус, будет новое и совсем не свойственное нашим народам, ведь религию будут истолковывать уже нелюди, и взяв всё в свои руки, Вы уважаемые не сможете спрятаться в своих скворечниках, "праздник" и к вам заглянет в гости, но это уже другая история.
При чем тут Вы? Мы обсуждаем план застройки. Вера - это сугубо личное дело, про нее не рассказывают и ее не демонстрируют.
Протокол заседания Публичных слушаний все сказал. Обсуждать нечего!

Совесть

Завсегдатай
Вера уже не живёт в душе, если есть официальное отречение на бумаге, но это ваш зачет, обмануть можно других, себя и Всевышнего, вряд ли...
Какое отношение имеют религиозные центры к поликлиникам, это разные бюджеты, разные программы освоения, совсем параллель другая. В стране и так ниже плинтуса довели и врачей и учителей, эти вопросы никак не связаны с религиозными центрами... Строят, или планируют строительства значит есть программа освоения, нет поликлиник или чего другого, значит бюджеты другие и места их строительства. Услышали строительство того или иного, найдется инициативная группа и понеслось, не разбираюсь нужно это или нет, я же говорю революция в крови у каждого, лишь б собрать толпу и облить грязь. Для информации, запросите план строительства и развития Коммунарки, может поликлиники заложены совсем по другим статьям расхода и в других местах строительства.
Вот мы и хотим, чтобы бюджет соответствовал потребностям ВСЕХ.

Совесть

Завсегдатай
Увидели Вы или кто ещё, это Ваше право и мнение. Я сделал в отношении всех участников свои выводы, и всех услышал сегодня, в очередной раз поняв, не всё то золото, что блестит. А так, в принципе, комфортной Вам жизни.
Мы устроим комфортную жизнь - не сомневайтесь!

Norman

Постоялец
При чем тут Вы? Мы обсуждаем план застройки. Вера - это сугубо личное дело, про нее не рассказывают и ее не демонстрируют.
Протокол заседания Публичных слушаний все сказал. Обсуждать нечего!
При том, что план застройки в так называемых публичных слушаниях согласован не всеми жителями Коммунарки, и Ваши желания выразившиеся на нескольких листках, где в основном голосует русскоязычное население, и где ответ очевиден, не показатель окончательного решения. Благо живём в демократической стране, и не факт, что Ваши действия легитимны, это покажет судебное решение. Поживём увидим. Контора пишет...

Norman

Постоялец
Мы устроим комфортную жизнь - не сомневайтесь!
Оно и видно, комфортную жизнь Вы устраивайте в своей квартире, а об общественной жизни есть кому позаботится, в этом я точно не сомневаюсь.

SunLion

Завсегдатай
Все эти общественные слушания в большинстве своём для "отвода глаз" и показной демократичности.
По факту все было решено заранее...

Norman

Постоялец

Совесть

Завсегдатай
При том, что план застройки в так называемых публичных слушаниях согласован не всеми жителями Коммунарки, и Ваши желания выразившиеся на нескольких листках, где в основном голосует русскоязычное население, и где ответ очевиден, не показатель окончательного решения. Благо живём в демократической стране, и не факт, что Ваши действия легитимны, это покажет судебное решение. Поживём увидим. Контора пишет...
Это - не моя листки! Это - официальный Протокол Публичных слушаний, проведенных в августе. В нем ясно выражено мнение большинства, принявших участие в заседании. Вы сначала вчитайтесь в то, что Вам предложили или зайдите на сайт ТИНАо в раздел Публичные слушанья. Там сами найдете все "листки"!

Совесть

Завсегдатай
Оно и видно, комфортную жизнь Вы устраивайте в своей квартире, а об общественной жизни есть кому позаботится, в этом я точно не сомневаюсь.
А Коммунарка - это и есть наша общая КВАРТИРА! И проект ее застройки нам не безразличен - нам здесь жить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу