Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Страхи? Я, не поверите даже и не собирался кого то в чём то убеждать. А если Вы считаете, что они правы, так кто бы сомневался. Моя тактика, честность и правда, а не огульные интриги, основанные на лживости и жёлтой прессы.Norman, у Вас была возможность убедить людей в рамках этого форума, что они не правы,развеять страхи и непонимание, но,почему-то,Вы выбрали тактику нападения,укрепив их уверенность в правоте.
Причем тут пресса? Далеко не у всех людей складывается мнение, основанное на том, что говорят и пишут в прессе. Мы живем в реальном мире, выходим на улицу, общаемся. Сталкиваясь в жизни с людьми Вашей религиозной принадлежности, складывается негативное отношение. И, к сожалению, Ваше агрессивное поведение лишь доказывает, что это реальность. Опять же, хочется верить, что не все мусульмане столь враждебны по отношению к людям другого вероисповедания.Страхи? Я, не поверите даже и не собирался кого то в чём то убеждать. А если Вы считаете, что они правы, так кто бы сомневался. Моя тактика, честность и правда, а не огульные интриги, основанные на лживости и жёлтой прессы.
Лучше б было сказать по другому, что Вы так хотите видеть мусульман, и негативное отношение ведь не вчера или сегодня сложилось, оно было всегда, а сейчас просто стало открытым. Касаемо моей агрессивности, как Вы выражаетесь, это всего лишь Ваше умозаключение, того, что Вы хотите видеть сейчас. Другое дело, если бы я поддержал Ваш крестовый поход в петициях против строительства мечети, вот тогда бы я был самым красавчиком. Веруйте в себя, в свои силы и действия, бояться мусульман и бородатых людей не стоит, если кто, что захочет сделать он совершит без сожаления независимо от религиозной принадлежности, вспомним хотя бы недавние события, парень из Урала - русский, перерезал горло чеченцу, вот и делайте выводы...Причем тут пресса? Далеко не у всех людей складывается мнение, основанное на том, что говорят и пишут в прессе. Мы живем в реальном мире, выходим на улицу, общаемся. Сталкиваясь в жизни с людьми Вашей религиозной принадлежности, складывается негативное отношение. И, к сожалению, Ваше агрессивное поведение лишь доказывает, что это реальность. Опять же, хочется верить, что не все мусульмане столь враждебны по отношению к людям другого вероисповедания.
Агрессию в Ваших словах увидела не только я. Ни в каком "крестовом походе" я не участвую. Говорю о том, что никакой надобности в строительстве мечети, церкви и тем более религиозного центра нет. Их и так полно. Меня интересуют вопросы комфортного проживания в данном районе. Ну построят - так построят, митинговать не буду. Просто считаю это не целесообразным.Лучше б было сказать по другому, что Вы так хотите видеть мусульман, и негативное отношение ведь не вчера или сегодня сложилось, оно было всегда, а сейчас просто стало открытым. Касаемо моей агрессивности, как Вы выражаетесь, это всего лишь Ваше умозаключение, того, что Вы хотите видеть сейчас. Другое дело, если бы я поддержал Ваш крестовый поход в петициях против строительства мечети, вот тогда бы я был самым красавчиком. Веруйте в себя, в свои силы и действия, бояться мусульман и бородатых людей не стоит, если кто, что захочет сделать он совершит без сожаления независимо от религиозной принадлежности, вспомним хотя бы недавние события, парень из Урала - русский, перерезал горло чеченцу, вот и делайте выводы...
Увидели Вы или кто ещё, это Ваше право и мнение. Я сделал в отношении всех участников свои выводы, и всех услышал сегодня, в очередной раз поняв, не всё то золото, что блестит. А так, в принципе, комфортной Вам жизни.Агрессию в Ваших словах увидела не только я. Ни в каком "крестовом походе" я не участвую. Говорю о том, что никакой надобности в строительстве мечети, церкви и тем более религиозного центра нет. Их и так полно. Меня интересуют вопросы комфортного проживания в данном районе. Ну построят - так построят, митинговать не буду. Просто считаю это не целесообразным.
Да, кстати, человека, убившего другого человека, вряд ли можно считать верующим. То же самое можно сказать и о чеченцах, и о представителях других национальностей, считающих себя мусульманами.... вспомним хотя бы недавние события, парень из Урала - русский, перерезал горло чеченцу, вот и делайте выводы...
Такое же сосуществование имеется на Поклонной горе, я это тоже говорила выше :) что мешает посещать именно их? причем в Москве не одна мечеть.....Elen_ka , я ничего не забыла сказать. Я сказала то, что хотела, а именно выложила фотографию мирно сосуществующих мечети и православного храма.
это пока мирно. А если кому то будет надо, то мир очень резко может превратиться в войну.мирно сосуществующих мечети и православного храма.
Я!Кто-то и теперь готов утверждать, что "лучше бы бассейн")))))
И не только мечеть.что мешает посещать именно их? причем в Москве не одна мечеть.....
Согласен на все сто. Уже раздражают неистово крестящиеся, когда автобус проезжает мимо очередного храма!Я ничего не имею против религии. Но пусть она будет не на показ.
При чем тут Вы? Мы обсуждаем план застройки. Вера - это сугубо личное дело, про нее не рассказывают и ее не демонстрируют.Странно, и даже как то обидно, в большинстве голосов против строительства мечети, да и вообще религиозных центров. Начну с первого, разве в Москве живут только русские, а как быть с другими национальностями, нам что прикажете делать? В большинстве случае мечеть, мусульманство это уже ИГ? Я правильно понимаю? Я к примеру мусульманин, и что я ИГ?
Во вторых, выступая против вообще строительства религиозных центров, люди отказываются от веры своей как таковой, т.е., нет ничего, кроме самого себя и эго ваше выступает в роли Бога, или ещё кого..., как можно жить без веры, ведь рано или поздно вы станете старенькими, а ведь обращаться ликом будете к Всевышнему, или я чего не знаю....?
Важно понять одно, рождение войны, имеющей место на почве религиозной нетерпимости заключается в идеологии и неправильном истолковании самой религии, создание религиозных центров, позволит, людям найти себя, ведь истолковывать священные книги могут лишь те, кто закончил светские институты, кому по праву дано учить и доносить до каждого потерянного во времени людей что такое Библия и Коран, для чего были с ниспосланы святыми эти учения, в наше время большинство утратило моральные и духовные ценности, и этот шаг важен.
Вы поймите, если мы откажемся и от этого, что будет дальше, Пуси райт, вахабитские течения, ИГ и т.д., одумайтесь люди и подумайте о детях, кем станут они, вдолбив через СМИ им эту нетерпимость будет то, с чем вы вряд ли справитесь, увы, тому свидетельство ситуации происходящего сейчас. В этой войне религиозной нетерпимости не будут победители и побеждённые будет хаус, будет новое и совсем не свойственное нашим народам, ведь религию будут истолковывать уже нелюди, и взяв всё в свои руки, Вы уважаемые не сможете спрятаться в своих скворечниках, "праздник" и к вам заглянет в гости, но это уже другая история.
Вот мы и хотим, чтобы бюджет соответствовал потребностям ВСЕХ.Вера уже не живёт в душе, если есть официальное отречение на бумаге, но это ваш зачет, обмануть можно других, себя и Всевышнего, вряд ли...
Какое отношение имеют религиозные центры к поликлиникам, это разные бюджеты, разные программы освоения, совсем параллель другая. В стране и так ниже плинтуса довели и врачей и учителей, эти вопросы никак не связаны с религиозными центрами... Строят, или планируют строительства значит есть программа освоения, нет поликлиник или чего другого, значит бюджеты другие и места их строительства. Услышали строительство того или иного, найдется инициативная группа и понеслось, не разбираюсь нужно это или нет, я же говорю революция в крови у каждого, лишь б собрать толпу и облить грязь. Для информации, запросите план строительства и развития Коммунарки, может поликлиники заложены совсем по другим статьям расхода и в других местах строительства.
Мы устроим комфортную жизнь - не сомневайтесь!Увидели Вы или кто ещё, это Ваше право и мнение. Я сделал в отношении всех участников свои выводы, и всех услышал сегодня, в очередной раз поняв, не всё то золото, что блестит. А так, в принципе, комфортной Вам жизни.
При том, что план застройки в так называемых публичных слушаниях согласован не всеми жителями Коммунарки, и Ваши желания выразившиеся на нескольких листках, где в основном голосует русскоязычное население, и где ответ очевиден, не показатель окончательного решения. Благо живём в демократической стране, и не факт, что Ваши действия легитимны, это покажет судебное решение. Поживём увидим. Контора пишет...При чем тут Вы? Мы обсуждаем план застройки. Вера - это сугубо личное дело, про нее не рассказывают и ее не демонстрируют.
Протокол заседания Публичных слушаний все сказал. Обсуждать нечего!
Оно и видно, комфортную жизнь Вы устраивайте в своей квартире, а об общественной жизни есть кому позаботится, в этом я точно не сомневаюсь.Мы устроим комфортную жизнь - не сомневайтесь!
Вот именно всех. Хотите очень много, по своему как то..., с прицелом на свой эгоцентризм.Вот мы и хотим, чтобы бюджет соответствовал потребностям ВСЕХ.
Это - не моя листки! Это - официальный Протокол Публичных слушаний, проведенных в августе. В нем ясно выражено мнение большинства, принявших участие в заседании. Вы сначала вчитайтесь в то, что Вам предложили или зайдите на сайт ТИНАо в раздел Публичные слушанья. Там сами найдете все "листки"!При том, что план застройки в так называемых публичных слушаниях согласован не всеми жителями Коммунарки, и Ваши желания выразившиеся на нескольких листках, где в основном голосует русскоязычное население, и где ответ очевиден, не показатель окончательного решения. Благо живём в демократической стране, и не факт, что Ваши действия легитимны, это покажет судебное решение. Поживём увидим. Контора пишет...
А Коммунарка - это и есть наша общая КВАРТИРА! И проект ее застройки нам не безразличен - нам здесь жить!Оно и видно, комфортную жизнь Вы устраивайте в своей квартире, а об общественной жизни есть кому позаботится, в этом я точно не сомневаюсь.