Корзина

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferrarix

Завсегдатай
Если кому то нужно, у меня ремонт делает очень хорошая фирма, цена приемлемая. Проблем никаких нет, делают качественно, можно прийти ко мне посмотреть. Это большая редкость как я понял, в основном народ жалуется. Пишите в личку.
Данил, да можете озвучивать данные бригады тут. От Вас это не сойдет за рекламу... Кто они, что делают, сколько за м2, делают ли частями или узкоспециализированно что-либо, каков порядок расчета... Всем интересно..

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Вот их сайт:
есть ещё один, но они сказали, что он в процессе доделок, т.к. они делают ребрендинг фирмы
Данил, не красиво поступаете.
Рекламируя свою компанию и вводя в заблуждение форумчан.
Вы обращались к админу с вопросом по поводу размещения рекламы вашей компании и отказались от услуг.
А теперь решили пойти таким путем.
Некрасиво.
Ваш пост удаляю.
И если хотите рекламировать свою компанию, обратитесь к админу.
Тем более у нас есть дисконтная карта, бесплатно.

Данил

Активный пользователь
Николаич, я ни каким путем не иду, и рекламу фирме не делаю, я работаю в издательстве )) Это не моя компания, а фирма которая делает мне ремонт. На стадии подписания договора я обещал им дать рекомендации на форуме, если меня устроит качество их работы. И расценки узнавал по просьбе Александра, директора, от своего лица. Сейчас ремонт близится к концу, и я с уверенностью могу дать им рекомендацию, т.к. сработали как обещали. И я точно уверен в их качестве. Выше на форуме я просто порекомендовал их и просил писать мне в личку. А меня попросили расписать подробнее, что я и сделал. Заранее приношу извинения, если что-то нарушил.

Последнее редактирование:

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Николаич, я ни каким путем не иду, и рекламу фирме не делаю, я работаю в издательстве ))
Данил, как это понимать?

Добрый день! Какие расценки на рекламу услуг, а также рассылку участникам форума?
Привет!
О каких услугах/товарах идет речь?)
Добрый день! Наша компания предоставляет несколько видов услуг:

1. Ремонт и отделка любой сложности
2. Утепление и остекление балконов и лоджий
3. Изготовление и установка пластиковых окон
4. Производство, продажа и установка входных дверей
5. Продажа, установка и обслуживание кондиционеров
6. Производство и установка натяжных потолков
6. Бесплатные консультации по ремонту

Хотелось бы рекламировать все )
Данил, я нигде здесь не увидел печать изданий, листовок и т.п.

Повторяю еще раз, для особо экономных, у нас есть вот эта тема -
http://newkommunarka.ru/threads/Виртуальная-дисконтная-карта-и-скидки-Новой-Коммунарки.425/
Да, у нас разрешено давать контакты проверенных бригад и тем самым помогать в выборе своим соседям-форумчанам.
Но рекламировать свою компанию, при этом за бесплатно и к тому же вводя в заблуждение своих соседей, не допускается.
Не стоит этого делать.

Данил

Активный пользователь
Николаич, повторюсь, я работаю в издательстве Эксмо, и ремонтным бизнесом не занимаюсь. Но по роду своей деятельности очень хорошо умею вести переговоры )) Поэтому я выбил хорошую скидку у фирмы, т.к. сказал что смогу дать рекомендации на форуме, если мне дадут отличное качество. Оценить это качество я смог только сейчас, когда дело идет к чистовым работам. А расценки узнавал по просьбе директора этой фирмы, от своего лица. Потом ему их просто сообщил. Ничего криминального вроде нет ни в рекомендации, ни в расценках, которые я запрашивал. Мы сейчас только нашей перепиской фирму разрекламируем ))) Еще раз приношу извинение, если ввел в Вас в заблуждение. Мне нужно было при запросе расценок писать не "наша фирма оказывает..." а "если фирма оказывает...", тогда бы я думаю никаких вопросов у Вас не возникло.

Феникс

Завсегдатай
Николаич, повторюсь, я работаю в издательстве Эксмо, и ремонтным бизнесом не занимаюсь. Но по роду своей деятельности очень хорошо умею вести переговоры )) Поэтому я выбил хорошую скидку у фирмы, т.к. сказал что смогу дать рекомендации на форуме, если мне дадут отличное качество. Оценить это качество я смог только сейчас, когда дело идет к чистовым работам. А расценки узнавал по просьбе директора этой фирмы, от своего лица. Потом ему их просто сообщил. Ничего криминального вроде нет ни в рекомендации, ни в расценках, которые я запрашивал. Мы сейчас только нашей перепиской фирму разрекламируем ))) Еще раз приношу извинение, если ввел Вас в заблуждение. Мне нужно было при запросе расценок писать не "наша фирма оказывает..." а "если фирма оказывает...", тогда бы я думаю никаких вопросов у Вас не возникло.
Данил, да по классификации небезызвестного Майка Вы -- злостный спамер. (с):biggrin:
:drinks:

Кто не в курсе, в ходе борьбы со "злостными спамерами" Николаич и Вожатый Майк даже вот такой вот ролик заделал.

ФНМ_Ролик.jpg

Вожатый

Завсегдатай
Данил, да по классификации небезызвестного Майка Вы -- злостный спамер. (с):biggrin:
:drinks:

Кто не в курсе, в ходе борьбы со злостными спамерами Николаич и Вожатый Майк даже вот такой вот ролик заделал.

Что было - то было! Удостоились!

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Мне нужно было при запросе расценок писать не "наша фирма оказывает..." а "если фирма оказывает...", тогда бы я думаю никаких вопросов у Вас не возникло.
Именно так.
Надо было сразу так и писать.
А после всего, это воспринимается по другому.
И потом, даже если это не Ваша компания, то выбили скидку Вы себе, в обмен на рекламу и рекомендации этой компании у нас на форуме, а не для форумчан.
Вот что Вы вчера написали, а потом отредактировали -
Но по роду своей деятельности очень хорошо умею вести переговоры )) Поэтому я выбил хорошую скидку у фирмы, т.к. сказал что смогу дать рекомендации на форуме, если мне дадут отличное качество.
Данил, дальше считаю нет смысла об этом продолжать диалог.
Вы меня услышали, надеюсь и правильно поняли.
И больше такого не повторите.
Посты не относящиеся к теме, позже потру.

Данил

Активный пользователь
Именно так.
Надо было сразу так и писать.
А после всего, это воспринимается по другому.
И потом, даже если это не Ваша компания, то выбили скидку Вы себе, в обмен на рекламу и рекомендации этой компании у нас на форуме, а не для форумчан.
Вот что Вы вчера написали, а потом отредактировали -

Данил, дальше считаю нет смысла об этом продолжать диалог.
Вы меня услышали, надеюсь и правильно поняли.
И больше такого не повторите.
Посты не относящиеся к теме, позже потру.
Николаич, конечно я все понял. Ну а как без скидки в наше время? Рекомендацию дал не сразу, как вы видите, а только после того как убедился что фирма работает как заявляла. Поэтому уверен в пользе сотрудничества с ними для форумчан.

Juliana

Завсегдатай
Мне не нравиться, что здания явно имеют вид религиозной принадледности.
Хотелось что бы было нейтрально.

Совесть

Завсегдатай
Мне не нравиться, что здания явно имеют вид религиозной принадледности.
Хотелось что бы было нейтрально.
Я все таки надеюсь, что таких "центров" - четыре в ряд - не будет.

palych

Завсегдатай

Совесть

Завсегдатай

Norman

Постоялец
Если называют многоконфессиональный ЦЕНТР, то полагаю, это должно быть одно здание. Во всяком случае на слушаньях в августе многие были против - протокол нашла и прилагаю. Снова написала в Москомархитектуру с протоколом.
Странно, и даже как то обидно, в большинстве голосов против строительства мечети, да и вообще религиозных центров. Начну с первого, разве в Москве живут только русские, а как быть с другими национальностями, нам что прикажете делать? В большинстве случае мечеть, мусульманство это уже ИГ? Я правильно понимаю? Я к примеру мусульманин, и что я ИГ?
Во вторых, выступая против вообще строительства религиозных центров, люди отказываются от веры своей как таковой, т.е., нет ничего, кроме самого себя и эго ваше выступает в роли Бога, или ещё кого..., как можно жить без веры, ведь рано или поздно вы станете старенькими, а ведь обращаться ликом будете к Всевышнему, или я чего не знаю....?
Важно понять одно, рождение войны, имеющей место на почве религиозной нетерпимости заключается в идеологии и неправильном истолковании самой религии, создание религиозных центров, позволит, людям найти себя, ведь истолковывать священные книги могут лишь те, кто закончил светские институты, кому по праву дано учить и доносить до каждого потерянного во времени людей что такое Библия и Коран, для чего были с ниспосланы святыми эти учения, в наше время большинство утратило моральные и духовные ценности, и этот шаг важен.
Вы поймите, если мы откажемся и от этого, что будет дальше, Пуси райт, вахабитские течения, ИГ и т.д., одумайтесь люди и подумайте о детях, кем станут они, вдолбив через СМИ им эту нетерпимость будет то, с чем вы вряд ли справитесь, увы, тому свидетельство ситуации происходящего сейчас. В этой войне религиозной нетерпимости не будут победители и побеждённые будет хаус, будет новое и совсем не свойственное нашим народам, ведь религию будут истолковывать уже нелюди, и взяв всё в свои руки, Вы уважаемые не сможете спрятаться в своих скворечниках, "праздник" и к вам заглянет в гости, но это уже другая история.

Olivka

Активный пользователь
Странно, и даже как то обидно, в большинстве голосов против строительства мечети, да и вообще религиозных центров. Начну с первого, разве в Москве живут только русские, а как быть с другими национальностями, нам что прикажете делать? В большинстве случае мечеть, мусульманство это уже ИГ? Я правильно понимаю? Я к примеру мусульманин, и что я ИГ?
Во вторых, выступая против вообще строительства религиозных центров, люди отказываются от веры своей как таковой, т.е., нет ничего, кроме самого себя и эго ваше выступает в роли Бога, или ещё кого..., как можно жить без веры, ведь рано или поздно вы станете старенькими, а ведь обращаться ликом будете к Всевышнему, или я чего не знаю....?
Важно понять одно, рождение войны, имеющей место на почве религиозной нетерпимости заключается в идеологии и неправильном истолковании самой религии, создание религиозных центров, позволит, людям найти себя, ведь истолковывать священные книги могут лишь те, кто закончил светские институты, кому по праву дано учить и доносить до каждого потерянного во времени людей что такое Библия и Коран, для чего были с ниспосланы святыми эти учения, в наше время большинство утратило моральные и духовные ценности, и этот шаг важен.
Вы поймите, если мы откажемся и от этого, что будет дальше, Пуси райт, вахабитские течения, ИГ и т.д., одумайтесь люди и подумайте о детях, кем станут они, вдолбив через СМИ им эту нетерпимость будет то, с чем вы вряд ли справитесь, увы, тому свидетельство ситуации происходящего сейчас. В этой войне религиозной нетерпимости не будут победители и побеждённые будет хаус, будет новое и совсем не свойственное нашим народам, ведь религию будут истолковывать уже нелюди, и взяв всё в свои руки, Вы уважаемые не сможете спрятаться в своих скворечниках, "праздник" и к вам заглянет в гости, но это уже другая история.
Вера живет в душе... Для этого не нужно отдельное здание. У нас поликлиники нет, парковок нет и много чего другого полезного тоже нет

Norman

Постоялец
Вера живет в душе... Для этого не нужно отдельное здание. У нас поликлиники нет, парковок нет и много чего другого полезного тоже нет
Вера уже не живёт в душе, если есть официальное отречение на бумаге, но это ваш зачет, обмануть можно других, себя и Всевышнего, вряд ли...
Какое отношение имеют религиозные центры к поликлиникам, это разные бюджеты, разные программы освоения, совсем параллель другая. В стране и так ниже плинтуса довели и врачей и учителей, эти вопросы никак не связаны с религиозными центрами... Строят, или планируют строительства значит есть программа освоения, нет поликлиник или чего другого, значит бюджеты другие и места их строительства. Услышали строительство того или иного, найдется инициативная группа и понеслось, не разбираюсь нужно это или нет, я же говорю революция в крови у каждого, лишь б собрать толпу и облить грязь. Для информации, запросите план строительства и развития Коммунарки, может поликлиники заложены совсем по другим статьям расхода и в других местах строительства.

Olivka

Активный пользователь
Вера уже не живёт в душе, если есть официальное отречение на бумаге, но это ваш зачет, обмануть можно других, себя и Всевышнего, вряд ли...
Какое отношение имеют религиозные центры к поликлиникам, это разные бюджеты, разные программы освоения, совсем параллель другая. В стране и так ниже плинтуса довели и врачей и учителей, эти вопросы никак не связаны с религиозными центрами... Строят, или планируют строительства значит есть программа освоения, нет поликлиник или чего другого, значит бюджеты другие и места их строительства. Услышали строительство того или иного, найдется инициативная группа и понеслось, не разбираюсь нужно это или нет, я же говорю революция в крови у каждого, лишь б собрать толпу и облить грязь. Для информации, запросите план строительства и развития Коммунарки, может поликлиники заложены совсем по другим статьям расхода и в других местах строительства.
От количество церквей, мечетей и религиозных центров ничего не изменится, дело в самих людях

Norman

Постоялец
От количество церквей, мечетей и религиозных центров ничего не изменится, дело в самих людях
Именно в самих людях. В Москве места стало мало всем и даже простите коренным жителям, вера и только вера в Бога, во Всевышнего, именно в церквях, в мечетях позволит заблудшему найти себя, когда Вы уважаемые были в последний раз в церкви или мечети? Наверняка, когда праздники, или ещё каким другим мероприятиям, зачем тогда вы себя и тех, к кому вы пришли отдать должное или отмаливать грехи или ещё что, приходите. если Вы считаете, что полны знаний в вере в себя, зачем тогда Бог или Всевышний, зачем тогда церкви или мечети? Дальше своего носа и не видите ничего, думаете о том, чем пудрят мозги это продажное СМИ, изнасилованная история России, скоро простите вы отречетесь и от родных и близких, с идеей, зачем они, ходят и ходят, мой дом моя крепость и независимость, я верю в себя, какие простите, принципы моральных и духовных ценностей Вы будете вливать своим детям? Ведь дети сейчас всё впитывают, скажу лишь одно законы физики жестоки и их никто не отменял. УГОЛ ПАДЕНИЯ ВСЕГДА РАВЕН УГЛУ ОТРАЖЕНИЯ, всё вернётся и поверьте мало не покажется. Одумайтесь, и спросите своих родителей, что такое вера и на чём она строится..., не пытайтесь кучкой людей под названием соседей, типа самодостаточных и "грамотных во всех сферах науки", вами манипулировать, думайте не о себе, а о детях, выбор ваш, это будущее ваших детей.

Olivka

Активный пользователь
Именно в самих людях. В Москве места стало мало всем и даже простите коренным жителям, вера и только вера в Бога, во Всевышнего, именно в церквях, в мечетях позволит заблудшему найти себя, когда Вы уважаемые были в последний раз в церкви или мечети? Наверняка, когда праздники, или ещё каким другим мероприятиям, зачем тогда вы себя и тех, к кому вы пришли отдать должное или отмаливать грехи или ещё что, приходите. если Вы считаете, что полны знаний в вере в себя, зачем тогда Бог или Всевышний, зачем тогда церкви или мечети? Дальше своего носа и не видите ничего, думаете о том, чем пудрят мозги это продажное СМИ, изнасилованная история России, скоро простите вы отречетесь и от родных и близких, с идеей, зачем они, ходят и ходят, мой дом моя крепость и независимость, я верю в себя, какие простите, принципы моральных и духовных ценностей Вы будете вливать своим детям? Ведь дети сейчас всё впитывают, скажу лишь одно законы физики жестоки и их никто не отменял. УГОЛ ПАДЕНИЯ ВСЕГДА РАВЕН УГЛУ ОТРАЖЕНИЯ, всё вернётся и поверьте мало не покажется. Одумайтесь, и спросите своих родителей, что такое вера и на чём она строится..., не пытайтесь кучкой людей под названием соседей, типа самодостаточных и "грамотных во всех сферах науки", вами манипулировать, думайте не о себе, а о детях, выбор ваш, это будущее ваших детей.
Споры на тему религии - бессмысленны. Но если уж Вы высказываетесь, то не надо всех людей под одну гребенку собирать, и не так агрессивно. Или это отличительная черта мусульман? А ведь Ваше мнение - не истина, а всего лишь Ваше мнение. Спокойнее надо быть..

Ирыся

Завсегдатай
Когда было принято решение о восстановлении Храма Христа Спасителя, в СМИ поднялась волна о "несвоевременности инициативы", писали, что Москве не хватает средств на уличное освещение, много бездомных, нищих и тому подобное. Потом пошли статьи о том, что это не восстановление, а новодел, потом ещё и ещё были вбросы. Кто-то и теперь готов утверждать, что "лучше бы бассейн")))))
На мой взгляд, если в АДЦ в Коммунарке появится такой многоконфессиональный центр, Новая Москва только получит дополнительный вес, всё таки это будет больше "Москва", чем сейчас)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу