Корзина

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dvav

Завсегдатай
dvav, давайте пойдем 2мя путями:
1ый
Я не писал этого и вы мне покажите где я это написал.
2ой
Идет либо сразу, либо за первым:
Ключевым в нашей риторике словом может являться "только после предварительно полученного согласия".
Допустим, что его не было, это ни в коим случае не умоляет моей просьбы к Вам найти где я такое писал!)
Но так же в правилах описано:
Таким образом, я увидел сообщение Егения в этой ветке, раньше чем Вы мне указали на данное замечание.
Косвенно это можно вынести из мой фразы:
http://newkommunarka.ru/threads/Корзина.188/page-34#post-54763
Таким образом, я видел данную картинку с призывом на митинг и посчитал, что данная публикация с согласованным властями митингом может остаться на форуме.
Больше того, могу сказать, что если бы жалоба от Вас поступила ранее того, что я увидел, Евгений несомненно получил бы какое-либо наказание!
1) я очень постараюсь найти, но
в любом случае, это Ваши правила:
7.5. Размещение тем и сообщений, связанных с организацией и призывом к участию в массовых акциях (включая митинги, собрания и пр.), требующие согласования в государственных инстанциях, возможно только после предварительно полученного согласия администрации Форума.

т.е.
ни а каком постфактуме не может быть и речи.
Тем более, что ни на меня, ни на Забаву никто не жаловался -) А значит с чего нам было вынесено предупреждение? Ведь жалобы не было. Так?

Катена

Завсегдатай
Не надо будить лихо..пока оно тихо. Lexx, ай эм сорри )))) dvav, Забава сама стала обращаться к админу с просьбой разобраться)))) вот и разобрались...всем по шапке. Ничего критичного и оскорбительного не было в вашей беседе))) в той ветке...сами бы разобрались и разошлись...ну или кто то просто бы перестал отвечать. Все. Проблемы нет. Но нет...

Darly

Завсегдатай
1) я очень постараюсь найти, но
в любом случае, это Ваши правила:
7.5. Размещение тем и сообщений, связанных с организацией и призывом к участию в массовых акциях (включая митинги, собрания и пр.), требующие согласования в государственных инстанциях, возможно только после предварительно полученного согласия администрации Форума.
я понимала это как "призывы на митинги и прочие массовые акции требующие согласования в гос.инстанциях и ЕЩЕ не получившие такого согласования", т.е. на УЖЕ согласованные мероприятия - можно. Выходит заблуждалась и главное - согласие администрации форума?

Катена

Завсегдатай
Если сам организовываешь и призываешь или являешься с прямым отношением к митингу....вот такие сообщения нельзя, без согласование с админом...а там была всего лишь картинка ...ответ на вопрос..кто что сделал полезного...или я ошибаюсь?!

dvav

Завсегдатай
Не надо будить лихо..пока оно тихо. Lexx, ай эм сорри )))) dvav, Забава сама стала обращаться к админу с просьбой разобраться)))) вот и разобрались...всем по шапке. Ничего критичного и оскорбительного не было в вашей беседе))) в той ветке...сами бы разобрались и разошлись...ну или кто то просто бы перестал отвечать. Все. Проблемы нет. Но нет...
На кнопочку ПОЖАЛОВАТЬСЯ никто не нажимал-)))

Ирыся

Завсегдатай
Ябедничать не хотела, вот и не жаловалась, открыто попросила защиты (не личной, а для дела, чтобы не бросить тему на произвол "судьбы")))
Но не была понята, к сожалению :sad:

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
т.е. ни а каком постфактуме не может быть и речи.
Допустим!
Где сказано, что я должен за это обязательно вынести замечание?
8.7.3.модератор имеет право удалить, исправить или прокомментировать пост, не отвечающий требованиям Правил данного форума. На усмотрение модератора;
9.2.в ситуациях, не описанных Правилами, действовать по своему усмотрению.
Пробежимся по ответам:
А значит с чего нам было вынесено предупреждение?
А где лично Вам вынесено предупреждение?

Ведь жалобы не было. Так?
Кто Вам сказал, что мне в личку по Вам ни кто не писал?

Предупреждение Забаве вынесено одно за употребление выражений:
http://newkommunarka.ru/threads/Корзина.188/page-36#post-54978
Хотя уже тут были перегибы:
http://newkommunarka.ru/threads/Корзина.188/page-35#post-54822
http://newkommunarka.ru/threads/Корзина.188/page-36#post-54977

Теперь по Вам лично:
8.10.помните, что терпение модераторов не вечное
.
Это относится:
8.4.если Вы не довольны действиями модератора, то следует написать ему личное письмо.
http://newkommunarka.ru/threads/Удаленные-пользователи-баны.180/page-3#post-55138
http://newkommunarka.ru/threads/Удаленные-пользователи-баны.180/page-3#post-55091
8.3.на Форуме запрещается устраивать открытые обсуждения относительно предпочтений того или иного модератора, или в любой иной форме обсуждать действия модератора;
http://newkommunarka.ru/threads/Удаленные-пользователи-баны.180/page-3#post-55056
А значит с чего нам было вынесено предупреждение?
6.2.4. Создание тем и сообщений содержащих заведомо ложную информацию, грубые, нецензурные выражения, оскорбления, а также призывы и высказывания, нарушающие действующее законодательство;
Ну и собственно прошу Вас не продолжать в дальнейшем конфликтную ситуацию!
8.11.в случае сознательного нарушения Правил Форума с целью провокации конфликтной ситуации администрация оставляет за собой право лишить участника доступа к форумам без вынесения предупреждений;

Катена

Завсегдатай
Фсе уже взрослые...уже живем...видимся...хватит дурковать...проехали забыли...
П.с. встреть обидчика в подъезде...стукни в лоб и припомни ему перепалку на форуме......аааа...я не могу :lol::lol::lol:
П.п.с. П.с. было шуткой

kaprizzzolya

Постоялец
Уважаемые... Наверно подзабылось, напоминаю, разрабатывается ген план для территорий ТиНАО в соотвествии с которой и будет производиться застройка.
Наталья именно под вашими окнами мечети не будет...не переживай те так...
Поднимать шум из-за звона чиновников, которые и слова не держут...ну зачем же...

natalie

Завсегдатай
Последнее редактирование:

Совесть

Завсегдатай
Дорогие соседи, очень, очень много сообщений не по теме, стало нереально найти информацию про АДЦ среди межконфессиональных споров. Пройдите, пожалуйста, в Беседку: http://newkommunarka.ru/threads/Беседка-Место-для-общения-жителей-всея-Коммунарки-и-её-окрестностей.201/
Надо просто расширить название этой темы - АДЦ ведь входит в общий план застройки.

eugene

Завсегдатай
Пользователь eugene за нарушение пункта 6.2.4 Правил форума получает один штрафной балл на месяц.

Вот она, маленькая месть, правда?
Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду (в т.ч. и тот форум с аналогичной темой, мы продолжаем диалог тут), так что продолжайте злоупотреблять кнопкой дальше.

Последнее редактирование:

Zet

Продвинутый пользователь
Вот она, маленькая месть, правда?
Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду, так что продолжайте злоупотреблять кнопкой дальше.
Публичное осуждение действий модератора!
Не согласны со штрафным балом - жалуйтесь в личку админу.

Катена

Завсегдатай
Все больше и больше получается подобие ТОГО форума! Кое кому не мешало бы подумать и посмотреть на все со стороны!!! С каждым днем все противней сюда заходить.....жаль труды Lexx и Николаич .

Homyak

Пользователь
Все больше и больше получается подобие ТОГО форума! Кое кому не мешало бы подумать и посмотреть на все со стороны!!! С каждым днем все противней сюда заходить.....жаль труды Lexx и Николаич .
"А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь."

Дело не в месте общения, а в людях. Создать форум, разрекламировать себя мягкими и пушистыми, такими прям мимишными - и вы думаете, что-то изменится в головах?

Фотина

Завсегдатай
Не понимаю, для чего постоянно сравнивать тот и этот форум. На данный момент мы общаемся здесь и каждый здесь что-то находит интересное для себя. По большому счету форум он и есть форум и люди здесь общающиеся, ничем не отличаются от людей, общающихся на других форумах. Люди-то все разные - мыслят и поступают в соответствии со своим образованием, воспитанием и накопленным жизненным опытом. А что касается действий модераторов, то как ни крути, а модераторы должны быть в меру жёсткими, чтобы на форуме был порядок. А по мне, так порядок превыше всего. Так что, можно и возмущаться, и поддергивать сравнением с тем форумом, а результат всё-равно будет один - особо горячие головы модераторы будут приводить в чувства предупреждениями и выставленными баллами и надо заметить по принципу - дружба дружбой, а служба службой!

Все посты не относящиеся к теме будут перенесены в корзину.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Homyak, получает 3 предупреждения, за провоцирование и оскорбление пользователей.

Данил

Активный пользователь
Если кому то нужно, у меня ремонт делает очень хорошая фирма, цена приемлемая. Проблем никаких нет, делают качественно, можно прийти ко мне посмотреть. Это большая редкость как я понял, в основном народ жалуется. Пишите в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу