Вишневая
Завсегдатай
Катена,не хотела обидеть тебя своим выражением,если обидела,прости меня,пожалуйста! А насчёт подружки-кто его знает как на самом деле-только ты. Я высказала только своё предположение.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Зависть плохое чувство.А вы ещё мозг свой не пропили на встречах форумчан,чтоб по непонятной причине у виска пальцем крутить?
Вы это по себе судите чтоли? Насмешили)))Зависть плохое чувство.
Я к вам не лезу, и советы вам давать не собираюсь - ни имею ни малейшего желания общаться с невоспитанными людьми.Воспитательные меры оттачивайте сначала на вашем муже,потом ко мне с советами будете лезть.
ну как минимум Вы начали обсуждение и создали эту тему, я лишь спросил есть ли конкретный план и мысли в вашей голове...Не желаете начать с себя? Мы с нетерпением ждем Ваших конкретных предложений!
Вы видимо мне наливали или в курсе моего рационаА вы ещё мозг свой не пропили на встречах форумчан,чтоб по непонятной причине у виска пальцем крутить?
Так в вашем случае суждение по одним лишь фотографиям...Вы это по себе судите чтоли? Насмешили)))
Lexx,именно потому что вы не считаете нужным сюда лезть и происходит все это. Пользователи вынуждены защищать себя сами. Никто не обязан терпеть по отношению к себе то,что позволяет себе eugene и молча,покорно сносить. Пока мы бережём это альтернативное мнение,все остальные собеседники умные и интересные отсюда разбежались. Скоро один он останется тут.Ирыся, я просто не лезу в ветку политика, т.к. банить тут можно всех)))
И не увидите. Жалобы-это не моё.Забава, у всех есть кнопочка пожаловаться!
Защищать одних пользователей в угоду другим - это принять чью либо сторону, я такого делать не собираюсь!
От Вас ни одной жалобы не видел!
На что ему прилетает вот это:Госкорпорация не является государственным учреждением.
Если вы сделаете еugenе замечание,это не значит что вы защищаете dvav. Это значит Eugene нарушил правила на совершенно невинный коммент.новодельных юристов я неоднократно давал совет учиться
Как удивительно,да? человек подковырнул в ответ на хамство. То,что люди обсуждают волнующие вопросы политики,это не значит,что они претендуют на чьё-то кресло,это значит-интересно/небезразлично.Есть черное..есть белое..есть цветное..а есть дальтонизм. Каждый видит и воспринимает инфу по своему, в своей цветовой гамме. Не цепляйте друг друга...понятно, что мнение и мысли одного часто не совпадают с другими. Забава, вы тоже любитель подковырнуть...уж простите..но я так вижу..читая данную ветку. В чем то я согласна с eugene, в чем то с вами и т.д.
Возникает вопрос..если все...такие охрененные политики, почему до сих пор тут а не в кресле у руля (хоть какого нибудь)?
П.с. Отвечать мне не обязательно.
Позволю себе вольное высказывание. Не реагируя на хамское поведение пользователя,вы как раз приняли его сторону. Извините ещё раз.Забава, у всех есть кнопочка пожаловаться!
Защищать одних пользователей в угоду другим - это принять чью либо сторону, я такого делать не собираюсь!
От Вас ни одной жалобы не видел!
Забава, не обращайте на его посты и вообще на него внимания.Позволю себе вольное высказывание. Не реагируя на хамское поведение пользователя,вы как раз приняли его сторону. Извините ещё раз.
Ирыся, если почитать последние несколько страниц, то складывается впечатление, что никто не стоит в стороне и наоборот, отвечает на его посты и еще пытается (хотя это бесполезно) убедить его в том что он не прав.Если мне неприятен человек, если меня оскорбляет его поведение, если не совпадает мировосприятие, то я не занимаюсь воспитанием, а отхожу в сторону.
Но согласитесь, одно дело высказывать свою точку зрения, давать интересные ссылки, анализировать, размышлять, делать выводы, "выслушивать" другие точки зрения, даже спорить и , возможно, менять точку зрения (но не принципы). И совсем другое, подвергаться оскорблениям за свою позицию.
Я тоже патриот своей страны, люблю свою Родину.Только за попытку девальвировать понятие "патриот" и превратить его в "ругательство" можно было бы вынести предупреждение, на мой взгляд:))))
Не совсем верно. Я не просто перестал отвечать на посты eugene.Феникс давно перестал отвечать на посты eugene, и больше мы не видим противостояния.
eugene, я больше не буду отвечать на Ваши посты до тех пор, пока Вы не подтвердите фактами вот эти два Ваши высказывания.
Если Вы считаете, что в моей диссертации есть "многословные цитирования и заимствования" (вообще-то это правильно называется "некорректное оформление цитирования", а ещё точнее -- плагиат), то, пожалуйста, предоставьте на всеобщее обозрение имеющиеся у Вас факты, доказательства, примеры и т.д. и т.п.Диссернет отдыхает (намек на многословные цитирования и заимствования). Я своего мнения не меняю.
Времени "нарыть" всё это у Вас было более, чем достаточно -- ещё с год назад Вы на "том" форуме заявляли о моём "плагиате" и что я якобы боюсь "Диссернета".
Ну хоть чем-нибудь подтвердите, что Вы вообще видели, я уже не говорю читали, мою диссертацию.
eugene, Вы на нашем Форуме уже больше суток. Надо полагать, уже освоились, почитали. Даже большую кучу ... на взрослой площадке ( (с) ap1606) наложить успели.Феникс, да уж.. Предавший однажды предаст снова и снова.
Вы бы нам тут рассказали, как, по словам Майка, вы к нему "втерлись в доверие"? Как-то некошерно теперь его тут грязью поливать, после всего-то, что там у вас было.
Так что не стесняйтесь, выкладывайте найденные Вами примеры "полива мною Майка грязью" на всеобщее обозрение, подтверждайте реальной фактурой своё цитирование столь "любимого" Вами Майка.
До тех пор, пока Вы не сможете ответить за свои слова, я буду полагать Вас человеком может быть и с Mossberg'ом (компенсаторная реакция ?), но пустым и обозлённым треплом без чести.
Есть оговоренность с модераторами, что за 3-5 предупреждений человек идет в баню на 5-7 дней.Правила для всех - порядок на форуме!
Это называется брякнуть. Темой,о которой вы тут хвалились, не владеете. Одна бравада и пшик.
Таких как eugene в сети называют троллями. Люди,которые занимаются вбросами и провокациями. Провоцируют и тут же занимают позу обиженного. Совершенно невозможно общаться или вести беседу в этой теме. Очень жаль конечно.
Просто я старалась помягче,что бы человек понял и не сильно обиделся ответному ярлыку. Потому как поставить на место уже необходимо.
Во-первых, Вам Забава указала, о Вашем "высокоинтеллектуальном" образовании, и о Вашем словоблудстве. (брякун)
eugene Вы фейкомет.
Бгг. Ваше второе имя остроумный?
Для новодельных юристов я неоднократно давал совет учиться:
-) Вы фейкометчик, НЕ пользуйтесь википедией и американскими источниками-) Не смешите людей -))
Тыкайте носом себя. И действительно учитесь. Вы полуграмотный человек.
Пот результатам:Он обиженный. Ему кажется, что он обязан перепостить каждый вброс.