Корзина

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишневая

Завсегдатай
Катена,не хотела обидеть тебя своим выражением,если обидела,прости меня,пожалуйста! А насчёт подружки-кто его знает как на самом деле-только ты. Я высказала только своё предположение.

ЭльвираБ

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

AliskA

Завсегдатай
Воспитательные меры оттачивайте сначала на вашем муже,потом ко мне с советами будете лезть.
Я к вам не лезу, и советы вам давать не собираюсь - ни имею ни малейшего желания общаться с невоспитанными людьми.
Оскорблять тут людей, Вам права никто не давал.

SunLion

Завсегдатай
Не желаете начать с себя? Мы с нетерпением ждем Ваших конкретных предложений!
ну как минимум Вы начали обсуждение и создали эту тему, я лишь спросил есть ли конкретный план и мысли в вашей голове...
http://newkommunarka.ru/threads/Сбор-подписей-за-смену-УК-ЗАО-РЭК-1.938/page-5#post-51300
А вы ещё мозг свой не пропили на встречах форумчан,чтоб по непонятной причине у виска пальцем крутить?
Вы видимо мне наливали или в курсе моего рациона :girl_angel:
Вы это по себе судите чтоли? Насмешили)))
Так в вашем случае суждение по одним лишь фотографиям...

Последнее редактирование:

Забава

Завсегдатай
Ирыся, я просто не лезу в ветку политика, т.к. банить тут можно всех)))
Lexx,именно потому что вы не считаете нужным сюда лезть и происходит все это. Пользователи вынуждены защищать себя сами. Никто не обязан терпеть по отношению к себе то,что позволяет себе eugene и молча,покорно сносить. Пока мы бережём это альтернативное мнение,все остальные собеседники умные и интересные отсюда разбежались. Скоро один он останется тут.

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Забава, у всех есть кнопочка пожаловаться!
Защищать одних пользователей в угоду другим - это принять чью либо сторону, я такого делать не собираюсь!
От Вас ни одной жалобы не видел!

Катена

Завсегдатай
Есть черное..есть белое..есть цветное..а есть дальтонизм. Каждый видит и воспринимает инфу по своему, в своей цветовой гамме. Не цепляйте друг друга...понятно, что мнение и мысли одного часто не совпадают с другими. Забава, вы тоже любитель подковырнуть...уж простите..но я так вижу..читая данную ветку. В чем то я согласна с eugene, в чем то с вами и т.д.
Возникает вопрос..если все...такие охрененные политики, почему до сих пор тут а не в кресле у руля (хоть какого нибудь)?
П.с. Отвечать мне не обязательно.

Забава

Завсегдатай
Защищать одних пользователей в угоду другим - это принять чью либо сторону, я такого делать не собираюсь!
И не увидите. Жалобы-это не моё.
Поставить на место хама-это не защищать кого-то,это просто потребовать от него соблюдения правил общения. Вот например:
Госкорпорация не является государственным учреждением.
На что ему прилетает вот это:
новодельных юристов я неоднократно давал совет учиться
Если вы сделаете еugenе замечание,это не значит что вы защищаете dvav. Это значит Eugene нарушил правила на совершенно невинный коммент.

Забава

Завсегдатай
Есть черное..есть белое..есть цветное..а есть дальтонизм. Каждый видит и воспринимает инфу по своему, в своей цветовой гамме. Не цепляйте друг друга...понятно, что мнение и мысли одного часто не совпадают с другими. Забава, вы тоже любитель подковырнуть...уж простите..но я так вижу..читая данную ветку. В чем то я согласна с eugene, в чем то с вами и т.д.
Возникает вопрос..если все...такие охрененные политики, почему до сих пор тут а не в кресле у руля (хоть какого нибудь)?
П.с. Отвечать мне не обязательно.
Как удивительно,да? человек подковырнул в ответ на хамство. То,что люди обсуждают волнующие вопросы политики,это не значит,что они претендуют на чьё-то кресло,это значит-интересно/небезразлично.

Забава

Завсегдатай
Позволю себе вольное высказывание. Не реагируя на хамское поведение пользователя,вы как раз приняли его сторону. Извините ещё раз.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Позволю себе вольное высказывание. Не реагируя на хамское поведение пользователя,вы как раз приняли его сторону. Извините ещё раз.
Забава, не обращайте на его посты и вообще на него внимания.
Пусть eugene, общается сам с собой.
Мне кажется это самое правильное решение, которым я всегда пользуюсь, если мне не нравится собеседник, мое мнение в корне отличимое от его и спорить с ним бесполезно, то я просто таких игнорирую.
Феникс давно перестал отвечать на посты eugene, и больше мы не видим противостояния.

Ирыся

Завсегдатай
Lexx, Николаич! Я тоже достаточно давно сделала для себя выводы и не вступала в диалог (хотя попытки были))), но я сейчас не "за политику", я "за культуру" общения))
Если мне неприятен человек, если меня оскорбляет его поведение, если не совпадает мировосприятие, то я не занимаюсь воспитанием, а отхожу в сторону.
Но согласитесь, одно дело высказывать свою точку зрения, давать интересные ссылки, анализировать, размышлять, делать выводы, "выслушивать" другие точки зрения, даже спорить и , возможно, менять точку зрения (но не принципы). И совсем другое, подвергаться оскорблениям за свою позицию.

Только за попытку девальвировать понятие "патриот" и превратить его в "ругательство" можно было бы вынести предупреждение, на мой взгляд:))))

Или нам всем уйти из этой ветки?! :scratch_one-s_head:

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Если мне неприятен человек, если меня оскорбляет его поведение, если не совпадает мировосприятие, то я не занимаюсь воспитанием, а отхожу в сторону.
Но согласитесь, одно дело высказывать свою точку зрения, давать интересные ссылки, анализировать, размышлять, делать выводы, "выслушивать" другие точки зрения, даже спорить и , возможно, менять точку зрения (но не принципы). И совсем другое, подвергаться оскорблениям за свою позицию.
Ирыся, если почитать последние несколько страниц, то складывается впечатление, что никто не стоит в стороне и наоборот, отвечает на его посты и еще пытается (хотя это бесполезно) убедить его в том что он не прав.
Зачем? пусть общается сам с собой, мне кажется уже многие привыкли что eugene, только и ждет, чтоб своим новым вбросом опять зацепитьь кого-нибудь и вступить с ним в долгий и любимый им диалог, как все в нашей стране плохо, везде ворье, мы все под телевизором и т.д. и т.п.
Я поэтому здесь и не пишу, в политике нет единомышленников, да и не люблю с такими как eugene, вступать в диалог.
Он на вопросы не отвечает, а пытается сменить диалог очередным вбросом "дерьмица на вентилятор", тем самым уйти от ответа.
А Вы ( я имею в виду всех, кто последние страницы общается с eugene, ) продолжаете снова реагировать на его новый вброс.

Только за попытку девальвировать понятие "патриот" и превратить его в "ругательство" можно было бы вынести предупреждение, на мой взгляд:))))
Я тоже патриот своей страны, люблю свою Родину.
Но в его постах ругательного в понятии "патриот" не заметил. :pardon: Может не так понял, можете мне указать?

Феникс

Завсегдатай
Феникс давно перестал отвечать на посты eugene, и больше мы не видим противостояния.
Не совсем верно. Я не просто перестал отвечать на посты eugene.
Вынужденно повторю причину ещё раз:
eugene, я больше не буду отвечать на Ваши посты до тех пор, пока Вы не подтвердите фактами вот эти два Ваши высказывания.
Диссернет отдыхает (намек на многословные цитирования и заимствования). Я своего мнения не меняю.
Если Вы считаете, что в моей диссертации есть "многословные цитирования и заимствования" (вообще-то это правильно называется "некорректное оформление цитирования", а ещё точнее -- плагиат), то, пожалуйста, предоставьте на всеобщее обозрение имеющиеся у Вас факты, доказательства, примеры и т.д. и т.п.
Времени "нарыть" всё это у Вас было более, чем достаточно -- ещё с год назад Вы на "том" форуме заявляли о моём "плагиате" и что я якобы боюсь "Диссернета".
Ну хоть чем-нибудь подтвердите, что Вы вообще видели, я уже не говорю читали, мою диссертацию.
Феникс, да уж.. Предавший однажды предаст снова и снова.
Вы бы нам тут рассказали, как, по словам Майка, вы к нему "втерлись в доверие"? Как-то некошерно теперь его тут грязью поливать, после всего-то, что там у вас было.
eugene, Вы на нашем Форуме уже больше суток. Надо полагать, уже освоились, почитали. Даже большую кучу ... на взрослой площадке ( (с) ap1606) наложить успели.
Так что не стесняйтесь, выкладывайте найденные Вами примеры "полива мною Майка грязью" на всеобщее обозрение, подтверждайте реальной фактурой своё цитирование столь "любимого" Вами Майка.

До тех пор, пока Вы не сможете ответить за свои слова, я буду полагать Вас человеком может быть и с Mossberg'ом (компенсаторная реакция ?), но пустым и обозлённым треплом без чести.

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Это не моя фраза:
Правила для всех - порядок на форуме!
Есть оговоренность с модераторами, что за 3-5 предупреждений человек идет в баню на 5-7 дней.
Если бы я начал разгребать по вашему усмотрению и вмешался в этой ветке, то наверняка Евгений был бы в бане, но и не только он...

Итак с понедельника перечитал все сообщения.
Общее:
1. Каждый из сторон на своей волне и в силу разницы восприятия просто не поймет друг-друга.
2. Ни кто ни кого не будет наказывать за его позицию или доказательную/бездоказательную базу, т.к. сама тема не предвидит окончательно мнения, решения и подразумевает дискуссию.
3. Если вам не нравятся сообщения какого либо пользователя, то на форуме есть функция в личном профиле - Игнорируемые пользователи.

Мое личное мнение:
Если Вы не готовы жать клавишу "Пожаловаться", то не зачем ждать в теме модератора или администратора.
Мне не нравиться, что Евгений постит все подряд (на мой взгляд). Я не разделяю его точку зрения, но это не значит, что должен воспринять все это как личное оскорбление или доказать ему обратное!

Основные нарушения:
3.4.отвечать на провокации;
4.1.прямое и косвенное оскорбление участников, переход на личности, обсуждение кого-либо из участников не в личных сообщениях;
И ряд добавлений:
8.3.на Форуме запрещается устраивать открытые обсуждения относительно предпочтений того или иного модератора, или в любой иной форме обсуждать действия модератора;

Если я бы лично раздавал предупреждения, так как вы просите, то возможно было бы так:
Это называется брякнуть. Темой,о которой вы тут хвалились, не владеете. Одна бравада и пшик.
Таких как eugene в сети называют троллями. Люди,которые занимаются вбросами и провокациями. Провоцируют и тут же занимают позу обиженного. Совершенно невозможно общаться или вести беседу в этой теме. Очень жаль конечно.
Просто я старалась помягче,что бы человек понял и не сильно обиделся ответному ярлыку. Потому как поставить на место уже необходимо.
Во-первых, Вам Забава указала, о Вашем "высокоинтеллектуальном" образовании, и о Вашем словоблудстве. (брякун)
eugene Вы фейкомет.
Бгг. Ваше второе имя остроумный?
Для новодельных юристов я неоднократно давал совет учиться:
-) Вы фейкометчик, НЕ пользуйтесь википедией и американскими источниками-) Не смешите людей -))
Тыкайте носом себя. И действительно учитесь. Вы полуграмотный человек.
Он обиженный. Ему кажется, что он обязан перепостить каждый вброс.
Пот результатам:
dvav - советую выражаться помягче или сдерживать сленг, иначе предупреждений от меня Вам не избежать.
Забава - думаю, что если вы перестанете задавать Евгению вопросы, то перестанете получать на них ответы.
eugene - фильтруйте то, что постите. Т.к. это иногда начинает напоминать такую солянку, что и у меня переодически становиться несварение.

Забава

Завсегдатай
Lexx, вы процитировали посты нарушающие правила форума? Если да,то не вижу среди них многочисленные переходы на личности в постах eugene.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу