Проблема в том, что я то же не вижу!
Сделайте всю выборку, по всем пользователям включая себя с этого понедельника и мне будет понятно Ваше мнение! Возможно я его приму, подредактировав свое!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Проблема в том, что я то же не вижу!
Ну очень приятное занятие вы мне подкинули))) это на одной полке с анонимной жалобой))) тем более я с телефона и мне дико неудобно копировать и стирать лишнее. Я попробую конечно... Может кто поможет ещёПроблема в том, что я то же не вижу!
Сделайте всю выборку, по всем пользователям включая себя с этого понедельника и мне будет понятно Ваше мнение!
Тут скорее Вы мне!Ну очень приятное занятие вы мне подкинули)))
подождите, как же так, Вы только что подтвердили, что eugene фейкометчик, он постит все подряд, и бездоказательно, при этом я аргументированно отвечаю, со ссылками либо на закон, либо на официальные источники (гарант, комментарии оф.лиц). Разве это не называется фейком ???eugene - фильтруйте то, что постите. Т.к. это иногда начинает напоминать такую солянку, что и у меня переодически становиться несварение.
займитесь самообразованием, направление и источники я Вам дал.
Это называется брякнуть. Темой,о которой вы тут хвалились, не владеете. Одна бравада и пшик. И после этого удивляетесь,что вас и темы которые вы сюда носите не воспринимают серьёзно. Если вы "без понятия",может тогда не начинать вовсе.
И опять патриотка скатилась в банальное хамство.
Это увидит только воспитанный человек.
Таких как eugene в сети называют троллями. Люди,которые занимаются вбросами и провокациями. Провоцируют и тут же занимают позу обиженного. Совершенно невозможно общаться или вести беседу в этой теме. Очень жаль конечно.
С пониманием отношусь к желанию столь воспитанного человека общаться характеристиками,а не никами и поскольку в слово "патриотка" вы вкладываете особый смысл, для вас я тоже название со смыслом нашла-ренегат либерал. Это исходя из того,что раньше вы служили России,а теперь золотому тельцу.
Вы словно ребёнок повторяете слова которые вас задевают. Только не заплачьте. Я не буду больше вас обижать.
Может бокал вина или чай с мятой и розмарином? У меня есть. Расслабьтесь уже.
Ого, ну и где же я наслужил тельцу этому вашему? Что и сколько? Вы считали? Вот пока вы маетесь от того, что брякнули, я вам приведу пример, как служат золотому тельцу ПАТРИОТЫ
Учитесь, полезно, тем более, что в армии вам не удалось отслужить по какой-то, конечно же уважительной, причине.
Я же вам посоветовал учиться, а вы флейм гоните.
А вам - учиться.
Свои советы можете оставить при себе, пока не научитесь понимать, о чем ведете диалог.
Вот верно подметили. Почему-то они* отождествляют Родину и государство, забывая, что это разные понятия. И насчет давить врагов - тоже проходили, живем недалеко от Бутовского расстрельного полигона и печально известной дачи наркома ГПУ/НКВД в Коммунарке https://ru.wikipedia.org/wiki/Расстрельный_полигон_«Коммунарка». Им* надо раз в год минимум туда экскурсии проводить, чтобы память освежали.
Инфантилизм в аргументах у них* силен, пример-квинтэссенция, так сказать:
У них* сидели даже академики - Вавилов (умер в тюрьме) и Королев. А что, они же враги и ренегаты. Последует команда "фас" из СМИ и опять все они* начнут травлю инакомыслящих и охоту на ведьм.
*они - хомо советикус, представители есть на этом форуме, особо активные особи встречаются в природе в сообществах типа НОД или кургинянской Сути времени.
Бгг. Ваше второе имя остроумный?
Для новодельных юристов я неоднократно давал совет учиться:
Без вашей поддержки давно убежала бы. Вам спасибо!
И получится..от чего ушли..к тому и вернулись. Мазохизм....Ввести строгие и безоговорочные правила. Красным жирным шрифтом в начале каждой страницы этой темы. Примерно такие:
Обсуждение любой проблемы в рамках темы не должно содержать личностно-эмоциональных оценок ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ВЛАСТИ. Типа "жизнь вас ещё научит патриоты,подрастешь-поймёшь, идите учитесь неучи, чего с женщиной разговаривать, кухарки управляют государством, казел, идиот, пАдонак, чего удумали сволачи...."и прочее. Нельзя бросаться обвинениями-"она мне нахамила". Если возникают сомнения,то придётся доказать цитатами и аргументами. ( Цитата в тему: "-Ты его ударил? -То, что он говорит, что я его ударил, не делает это правдой. Вот, смотри! (Кричит в потолок) Я окружен голыми болельщицами! (Ничего не происходит) Видишь, ничего не происходит?")
Основной упор обсуждения настоятельно рекомендуется делать на информативность постов, а не на эмоциональную оценку происходящего.
Обращаться друг к другу согласно нику,а не как подскажет фантазия.
Должна быть БЕСЕДА по существу проблемы АРГУМЕНТИРОВАННАЯ. Аргумент типа "подите почитайте Википедию", "погуглите" ,"займитесь самообразованиям сами" должны быть запрещены. А так же нельзя постить только ссылки.
Запрещены призывы на митинги,любые.
Запрещено сравнивать любого политика действующего и экс с любыми одиозными, преступными и спорными личностями типа Гитлера.
Не коверкать фамилии политиков и не называть кличками.
Уважать гос. символику любой страны.
Относиться к друг другу с уважением,не игнорировать встречные вопросы и соблюдать рамки приличия.
Кому будет трудно соблюдать элементарные правила или после определенного количества нарушений, вход в эту тему должен быть закрыт!
Правила должны дополняться и редактироваться исходя из "заслуг" пользователей.
Отдельного обсуждения требует сарказм. Типа:" Ваше второе имя остроумный? Ваш ум затмить способен свет торшера, ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать этот бред.,.и прочее. Потому как не каждый способен его оценить.
Посмотреть вложение 11896
Думаю,что ушли не от правил,которые приняты в любом нормальном обществе,а от самодурства прикрываемого правилами.И получится..от чего ушли..к тому и вернулись. Мазохизм....
Мы все люди. Посмотрите свои сообщения и сообщения других, скорее всего тереть придется все, т.к. по этому основанию доматься можно да же до табурета!Обсуждение любой проблемы в рамках темы не должно содержать личностно-эмоциональных оценок
У нас не информационный ресурс, а форум для обсуждений!Основной упор обсуждения настоятельно рекомендуется делать на информативность постов, а не на эмоциональную оценку происходящего.
Поддерживаю, т.к. это минимилизирует фантаны сарказмов в ответ с обеих сторон!Обращаться друг к другу согласно нику,а не как подскажет фантазия.
Уже запрещены давно!)Запрещены призывы на митинги,любые.
Вы противоречите учебникам истории, которые делали то же самое!Запрещено сравнивать любого политика действующего и экс с любыми одиозными, преступными и спорными личностями типа Гитлера.
Они сами друг-друга так называют за глаза. Иногда в глаза. Я туда пару раз заходил!)))Не коверкать фамилии политиков и не называть кличками.
Это правило может превратиться в детскую присказку: - Купи слона!Относиться к друг другу с уважением,не игнорировать встречные вопросы и соблюдать рамки приличия.
Запрещены призывы на митинги,любые.
Странно, я на это обращал внимание управляющего форумом - на призывы Евгения! Но никто не среагировал, а вот оно, как оказывается.Уже запрещены давно!)
Вы не поняли. Я За чистоту форума,За то,что бы вы тёрли сообщения и раздавали наказания. И себе никакого исключения не делаю. На нарушение правил я пошла сознательно,потому что мне категорически не нравится обращение Евгения с людьми на форуме и легко будет закончить на этом.Мы все люди. Посмотрите свои сообщения и сообщения других, скорее всего тереть придется все, т.к. по этому основанию доматься можно да же до табурета!
Именно! А беседы и дискуссий нет. Есть закидывание ссылками.У нас не информационный ресурс, а форум для обсуждений!
Ок. Хотя жаль,что юмор тут не так популярен как переходы на личности.Поддерживаю, т.к. это минимилизирует фантаны сарказмов в ответ с обеих сторон!
Тогда вы вероятно не заметили вот это:Уже запрещены давно!)
Отреагируете?)Кстати, завтра:
Ну и что? На форуме это ограничение необходимо,я считаю.Вы противоречите учебникам истории, которые делали то же самое!
Что позволено Юпитеру,то не позволено быку. Настаиваю на этом пункте правил.Они сами друг-друга так называют за глаза. Иногда в глаза. Я туда пару раз заходил!)))
А вы попробуйте. Всегда можно внести коррективы.Это правило может превратиться в детскую присказку: - Купи слона!
Легко!Отреагируете?)
Откуда Путин взялся?! Я что-то про него писал? Или это как фото с оберегом во всех кабинетах?!))))Путин после таких, как немцов до сих пор разгребает. 90 устроили такие , как немцов, явлинский, хакамада и т.д.
Путин, что ли приватизацию втюхнул?
Путин гос. переворот устроил?
Путин заявлял, что крах СССР это трагедия.
Кумовство!Вы хотите, что бы Ваш зять был прокурором?
Извините, но место занято-))
Феникс , где замечание?!)))Се ля ви.
Именно так. Он сам пропагандировал прямую ответственность.Путин за каждого гос. чиновника отвечает?
Может быть и так, но все что касается модерации - снесу в корзину!Но, Вы достойно себя ведете. и это плюс. Надеюсь так и останется!
это обычная риторика либералов.Откуда Путин взялся?! Я что-то про него писал? Или это как фото с оберегом во всех кабинетах?!))))
может и так, но это и Ваши правила тоже.Кумовство!
он человек, прежде всего, и сажает через суд.Именно так. Он сам пропагандировал прямую ответственность.
Кстати я не считаю, что так должно быть!)
Вы админ, решать Вам.Может быть и так, но все что касается модерации - снесу в корзину!
Могу констатировать лишь, что...это обычная риторика либералов.
ПС Касаемо лично меня))))Я Вас не знаю..
Отвечу выдержкой из правил, которые надо читать полностью, а не кусками:может и так, но это и Ваши правила тоже.
запрещается критиковать действия модераторов, если применить к данному контексту.
8.3.на Форуме запрещается устраивать открытые обсуждения относительно предпочтений того или иного модератора, или в любой иной форме обсуждать действия модератора;
8.4.если Вы не довольны действиями модератора, то следует написать ему личное письмо. Если модератор не отвечает, или ответ Вас не удовлетворил, то необходимо написать жалобу администратору Форума. Решение администратора Форума обжалованию не подлежит;
8.5.в случае возникновения постоянных спорных вопросов по работе либо случаям бездействия модератора, разрешение этих вопросов может проводиться голосованием пользователей форума (или пользователей данной ветки форума). Голосование такого типа может быть инициировано администратором из числа предложенных им самим кандидатур;
_))) Вы подумали что про Путина я написал в Ваш адрес?? -))Могу констатировать лишь, что...
Я написал всего 2 сообщения, которые никак не выражают политическую позицию и если внимательно прочитать, в них содержаться только вопросы, а Вы на меня уже повесели ярлык.