Корзина

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Забава

Завсегдатай
Легко!
Я разрешил!
И судя по тому,что Евгений слышит впервые о том,что подобные вопросы нужно согласовывать,вы разрешили только что. Это открытое крышевание и прилюдное "добро" на продолжение плевать на людей и хоть какие-то правила. Против тандема "администратор и хам" я бессильна. Ну да как угодно. Зато все понятно. У вас тут то же самое,что и там,извините за банальную фразу.

Последнее редактирование:

Забава

Завсегдатай
Предупреждение за "Самодурство"

Ирыся

Завсегдатай
Специально вернулась на первую страницу темы, перечитать, как всё начиналось и ради чего.
На мой взгляд, ни диалога, ни полемики в этой ветке не будет.
Мне было интересно читать Вас, Забава, чего не могу сказать о Вашем оппоненте-самоназначенце)) И дело даже не в содержании его постов, а в плебейской манере изложения и стиле поведения. Очень жаль, что Вы Lexx, этого не видите.

Кстати, кто-нибудь ещё обратил внимание, как нарочито eugene указывает на грамматические ошибки в постах некоторым форумчанам? Тоже "сильный" аргумент в споре))) Но при этом, он ни разу не позволил себе поправить Вас, Lexx . Боится или уважает?!))
Кажется, я "договорилась":scratch_one-s_head:...

Забава

Завсегдатай
Специально вернулась на первую страницу темы, перечитать, как всё начиналось и ради чего.
На мой взгляд, ни диалога, ни полемики в этой ветке не будет.
Мне было интересно читать Вас, Забава, чего не могу сказать о Вашем оппоненте-самоназначенце)) И дело даже не в содержании его постов, а в плебейской манере изложения и стиле поведения. Очень жаль, что Вы Lexx, этого не видите.
Большое спасибо!
Кстати, кто-нибудь ещё обратил внимание, как нарочито eugene указывает на грамматические ошибки в постах некоторым форумчанам? Тоже "сильный" аргумент в споре))) Но при этом, он ни разу не позволил себе поправить Вас, Lexx . Боится или уважает?!))
Кажется, я "договорилась":scratch_one-s_head:...
Обратил конечно))) мне в ответ все хотелось книги по этикету общения предложить.

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
И судя по тому,что Евгений слышит впервые о том,что подобные вопросы нужно согласовывать,вы разрешили только что. Это открытое крышевание и прилюдное "добро" на продолжение плевать на людей и хоть какие-то правила.
Т.е. я не могу одобрить то, что уже произошло, а должен обязательно наказать?
У меня другое мнение!

Притом, что на сколько я понял, все же у Вас взгляды ближе к Евгению..
Абсолютно противоположные))) и Вам, и Евгению...

манере изложения и стиле поведения. Очень жаль, что Вы Lexx, этого не видите.
Я пришел в эту тему, потому что именно Вы упомянули меня. Но получается, что я должен обучить Евгения писать в другой стилистике и с другими манерами или забанить его (хотя вы умалчиваете об этом и прямо ни кто не говорит). Если мы говорим о стилистике и о манерах, то тут увы, но и ряд самих форумчан отвечают не в лучших манерах. И как быть?! Банить Евгения потому, что он так пишет? Но равноправия ни кто из Вас не хочет, потому что... что?
Более того, жать кнопку Пожаловаться из Вас ни кто не хочет. Получается жаловаться это выше ваших правил, а вот мне быть "палачом" - это норма! Да и еще я должен догадываться кто из Вас и на что может обидеться и есть тонкая грань, между тем, что Евгения можно называть Хамом и это не оскорбление, а "новоделанный юрист" - это оскорбление?!

Против тандема "администратор и хам" я бессильна.
Ну тут Вы не правы. Я лично вкатывал Евгению и замечания и бан. Хотя ни одному из вас такого не прилетало!

Пришли к самодурству без правил)))
Принял на свой счет и за это Вам выписал предупреждение на 1 месяц!

Ferrarix

Завсегдатай
Забава, заблокирована по собственному желанию.
Такой вид блокировки так же предполагает разблокировку по первому требованию пользователя!
Для разблокировки можно написать запрос через форму обратной связи!
Я что-то пропустил??!!! С чего это Забава в бан улетела?

dvav

Завсегдатай
с того, что Евгений ведет себя по-хамски, занимается подрывом государственных устоев (посредством размещения фейков, додумыванием статей, призывов на митинг - запрещенное действие на этом форуме) при этом не получил наказания. Администратор форума посчитал, что нарушений со стороны Евгения нет.
Повторюсь, Евгений призывал на митинги, что запрещено правилами форума.
Я прошу Администратора наказать Евгения.
Но забаве влепили замечание.

Ирыся

Завсегдатай
Я что-то пропустил??!!! С чего это Забава в бан улетела?
Защищала честь и достоинство "местных патриотов"!
:floor::hi: --это я для Забава!

Lexx, а не было возможности поговорить с Забава тет-а-тет?!
Лично для меня её уход -- это эмоциальная потеря.

Возможно, мы как сообщество, находимся в состоянии кризиса. Нет?
Феникс ! Что Вы по этому поводу думаете (я о кризисе)?! Переходный возраст? Или все происходит по законам развития систем :scratch_one-s_head:

dvav

Завсегдатай
dvav, запрещено без согласования с администрацией размещать призывы на разрешенные митинги. Так что всё нормально (с этой точки зрения)
Я могу ошибаться, но на сколько я помню, Lexx писал, что он не давал таких разрешений. На данный момент не могу найти это сообщение. Может администраторы посмотрят в истории,может оно уже затерто? Или я ошибаюсь.

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Ferrarix, вся переписка в корзине!
И не в бан, а в блокировку по собственному желанию.
dvav, не подменяйте понятий. Предупреждение схлопотала, за то, что 2 раза употребила по отношению ко мне слово Самодурство. Одно я проглотил, второе не очень.
может оно уже затерто
Ни кто ни чего не тер. Да и вопрос в выдаче предупреждения был в другом.
Lexx, а не было возможности поговорить с Забава тет-а-тет?!
Я ее не оскорблял, дверью не хлопал, диалог вел.
Скорее это кризис неоправданных надежд. Одни думают, что я должен банить флудеров, другие призывают к политическим репрессиям, третьим вообще темы про бездомных животных не нравятся...

Ирыся

Завсегдатай
...
Скорее это кризис неоправданных надежд. Одни думают, что я должен банить флудеров, другие призывают к политическим репрессиям, третьим вообще темы про бездомных животных не нравятся...
Во всех описанных Вами случаях, форумчанам не нравится чувство унижения, которое их заставляют испытывать.
Кризис есть, это нормально. Вот выход из этого состояния, который нашла Забава, меня расстроил. Похоже на аннигиляцию, как в фантастическом фильме. Грустно.

Феникс

Завсегдатай
Феникс ! Что Вы по этому поводу думаете (я о кризисе)?! Переходный возраст? Или все происходит по законам развития систем :scratch_one-s_head:
Мне очень жаль, что Забава ушла с форума. Она писала по делу, а не занималась вбросами.
Причём здесь это уже не первый поступок протестного характера.
Показательно, что в обоих случаях истинный виновник оставался не наказанным.

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Показательно, что в обоих случаях истинный виновник оставался не наказанным.
Катена банилась, Евгений банился, Буйлов то же.
Все забаненные стали меньше и аккуратнее писать, хлопанье дверьми продолжается. Может вопрос в самих хлопающих?!

Ирыся

Завсегдатай
Катена банилась, Евгений банился, Буйлов то же...
Я всё таки решила ответить, извините!
Катена слегка подвел темперамент (я о причине, по которой она попала в бан), но с её "уходом" стало по-другому, не лучше, не хуже, а по-другому. Просто плохо.
А вот без двух других персонажей было хорошо. Я чувствую разницу, надеюсь, что я не одинока.
Мужики Мужчины, что происходит?!
Я никогда не боролось за эмансипацию, я не .... :fool3:, мы разные (мужчины и женщины), поэтому подход к нашим "выходам" и "выходкам" должен быть разный! :spasibo:

dvav

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Про какие митинги вы все говорите? Что я поопустила?

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
dvav, давайте пойдем 2мя путями:
1ый
Я не писал этого и вы мне покажите где я это написал.

2ой
Идет либо сразу, либо за первым:
7.5. Размещение тем и сообщений, связанных с организацией и призывом к участию в массовых акциях (включая митинги, собрания и пр.), требующие согласования в государственных инстанциях, возможно только после предварительно полученного согласия администрации Форума.
Ключевым в нашей риторике словом может являться "только после предварительно полученного согласия".
Допустим, что его не было, это ни в коим случае не умоляет моей просьбы к Вам найти где я такое писал!)
Но так же в правилах описано:
8.1.Наш форум является постмодерируемым. Это означает, что любые изменения в сообщениях или фильтрация их содержания (со стороны администрации) происходит после опубликования на Форуме;
Таким образом, я увидел сообщение Егения в этой ветке, раньше чем Вы мне указали на данное замечание.
Косвенно это можно вынести из мой фразы:
с понедельника перечитал все сообщения
http://newkommunarka.ru/threads/Корзина.188/page-34#post-54763
Таким образом, я видел данную картинку с призывом на митинг и посчитал, что данная публикация с согласованным властями митингом может остаться на форуме.

Больше того, могу сказать, что если бы жалоба от Вас поступила ранее того, что я увидел, Евгений несомненно получил бы какое-либо наказание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу