Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Группа поддержки уже высказалась на слушаньях. Мы только их поддержали.Стало легче? Счастья то сколько...., возьмите с полки конфету что ль. Мнение каких людей то, марфушенька? Шкуру неубитого медведя делим.., ну ну...
А группа поддержки то какая, ух, молодцы, и спасибки не заставили себя долго ждать, праздник красный день календаря прям, не забудьте флажками то помахать..., круто, так держать.
Группа поддержки будет очень скоро другая, посмотрим, кто кого слушает...Группа поддержки уже высказалась на слушаньях. Мы только их поддержали.
Какое мнение, чётко не написано, поэтому пока что это домыслы и из письма видно что поменяли только название функционального назначения земель и только. Под культурнопросветительские цели можно подвести что угодно... А с учётом того что планирует Мосгордума, если прокатит и проект внесут в план застройки города, то никакие народные слушания не помогут.Нет! "Мнение учтено" - вот, что здесь главное.
Приводили ранее статью, в которой на публичных слушаниях расписывались в петиции против строительства мечети и таких людей было очень много.Какое мнение, чётко не написано, поэтому пока что это домыслы и из письма видно что поменяли только название функционального назначения земель и только. Под культурнопросветительские цели можно подвести что угодно...
Построить могут что-нибудь одно - мечеть или церковь и будет уже не многоконфессиональной центр, формально никакого обмана.
Все зависит от величины желания строительства данного объекта, кто там чего подписал интересно, но больше носит информационный характер. Это как со строительством дома-гиганта вместо КБЦ в Москва А101.Приводили ранее статью, в которой на публичных слушаниях расписывались в петиции против строительства мечети и таких людей было очень много.
Или от желания освоить свободные земли и бюджет.Все зависит от величины желания строительства данного объекта, кто там чего подписал интересно, но больше носит информационный характер. Это как со строительством дома-гиганта вместо КБЦ в Москва А101.
И что дальше, было против, причём украинцы за строительство, а русские против, где вся Коммунарка то? Или кучка людей, взяв на себя решение за всю Коммунарку, решила ответить то своим фи... нет строительство мечети? Тогда и я против строительства церкви, реально против, зачем под моими окнами будет крестный поход с колоколами..., нарушая мой покой, я что покупал квартиру, чтобы слушать этот звон, почему нарушаются мои Конституционные права человека, кому надо молиться, в Парк Победы или ещё куда...Приводили ранее статью, в которой на публичных слушаниях расписывались в петиции против строительства мечети и таких людей было очень много.
Все можно объяснить. Но не все поймут... Народная мудрость.И что дальше, было против, причём украинцы за строительство, а русские против, где вся Коммунарка то? Или кучка людей,
Прямо таки Вас разрывает на части от возможном строительстве мечети, так места мало стало Вам что ли?
Согласен с Вами полностью, просто поражает активность некоторых, прямо всё встало именно в мечеть, так бы бились за улучшение маршрута транспорта хотя бы 288 или 895, или все с Коммунарки на машинах собственных, чем писать глупость и проявлять религиозную нетерпимость. А ещё кичится народ своей культурой, этикетом и духовным развитием, вопрос где это всё?Norman, любая активная группа преследует интересы людей входящих в эту группу и это нормально, кто пришёл на слушания и оставил своё мнение в письменной форме, того и услышали - всё остальное домыслы, а чиновники у нас даром телепатии не обладают.
Какие украинцы? О_оИ что дальше, было против, причём украинцы за строительство, а русские против, где вся Коммунарка то? Или кучка людей, взяв на себя решение за всю Коммунарку, решила ответить то своим фи... нет строительство мечети? Тогда и я против строительства церкви, реально против, зачем под моими окнами будет крестный поход с колоколами..., нарушая мой покой, я что покупал квартиру, чтобы слушать этот звон, почему нарушаются мои Конституционные права человека, кому надо молиться, в Парк Победы или ещё куда...
Прямо таки Вас разрывает на части от возможном строительстве мечети, так места мало стало Вам что ли?
Вы плохо знаете нашу Совесть,она неравнодушна ко многим проблемам Коммунарки.Согласен с Вами полностью, просто поражает активность некоторых, прямо всё встало именно в мечеть, так бы бились за улучшение маршрута транспорта хотя бы 288 или 895, или все с Коммунарки на машинах собственных, чем писать глупость и проявлять религиозную нетерпимость. А ещё кичится народ своей культурой, этикетом и духовным развитием, вопрос где это всё?
Народная мудрость и если быть точнее писание из самой же Библия, проявление терпимости к ближнему..., хоть иногда листайте священную книгу, чем убеждать в народных мудростях людей, с другой культурой, и другими духовными ценностями. Касаемо строительства библиотек, поликлиник, как это всё связано с многоконфессиональным центром, отдельный статьи затрат, разные лимиты. Если строят, значит есть планы, чёрт возьми, есть то, что утверждается в течении всего года, или Вы считаете, что с балды захотели построили, захотели нет, учли мнение проходящих, активный гражданин, счастливая жизнь?Все можно объяснить. Но не все поймут... Народная мудрость.
Бесполезно на форуме кого-то в чем-то убеждать относительно религии. Но вот постройка храмов это спорный вопрос. Жителям Коммунарки не хватает школ, детских садов, поликлиник, комфортного транспорта и др. коммуникаций. Пока основные потребности Коммунарки не будут удовлетворены, строительство храмов, как и библиотек и др. культурных объектов бессмысленно. Сейчас не тот уровень. Дальше видно будет. А те, кто планирует, пусть планируют их строить.
Читайте ссылку Совести, по фамилиям, с окончание на "О"..., "списки Шиндлера"Какие украинцы? О_о
Я бы сказал ко всемВы плохо знаете нашу Совесть,она неравнодушна ко многим проблемам Коммунарки.
Она плохо знает меня, также, как и Вы..., и она не есть Коммунарка, пусть с небес спуститься на грешную землю...Вы плохо знаете нашу Совесть,она неравнодушна ко многим проблемам Коммунарки.