Корзина

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Забава

Завсегдатай
Совесть, это все не имеет значения, что при старом функциональном назначении, что при новом, можно построить мечеть/церковь/синагогу при желании :lol:
И тем не менее переименовали. Значит был резонанс и отрицание,раз выкручиваются.

SunLion

Завсегдатай

Norman

Постоялец
И тем не менее переименовали. Значит был резонанс и отрицание,раз выкручиваются.
Резонанс будет таким, мало будет место в Коммунарки этим демократам и писарям, так, что раскачивая лодку конфессиональных центров при ущемлении одной из религии, знайте, результат не заставит долго ждать....Тогда и поглядим, кто есть кто....

Забава

Завсегдатай
Резонанс будет таким, мало будет место в Коммунарки этим демократам и писарям, так, что раскачивая лодку конфессиональных центров при ущемлении одной из религии, знайте, результат не заставит долго ждать....Тогда и поглядим, кто есть кто....
О каком результате речь?

Norman

Постоялец
О каком результате речь?
О том, что не ведая, сами своими действиями и провоцируете весь это бардак...Прикинуться под дурочка не получиться, типа "О чём речь и всё такое..."

Забава

Завсегдатай
О том, что не ведая, сами своими действиями и провоцируете весь это бардак...Прикинуться под дурочка не получиться, типа "О чём речь и всё такое..."
Во-первых,повежливее.
Во-вторых,если людям мерещится бардак из-за того,что им мечеть не построили и они так легко провоцируются,значит с этими людьми что-то не так.

Последнее редактирование:

Радость

Завсегдатай
Народная мудрость и если быть точнее писание из самой же Библия, проявление терпимости к ближнему..., хоть иногда листайте священную книгу, чем убеждать в народных мудростях людей, с другой культурой, и другими духовными ценностями.
Я сама решу какие книги мне читать. На этом диалог закончен.

Norman

Постоялец
Во-первых,повежливее.
Во-вторых,если людям мерещится бардак из-за того,что им мечеть не построили,значит с этими людьми что-то не так.
Повежливее я довёл до Вас факт написанного Вами же всего описанного, правда всегда не нравилась людям, говорить лести не могу, не привык "зализываться", во вторых, давно ничего не мерещиться, прежде чем писать подобное, сто раз подумайте, что последует за этим всем. С людьми всё так, только не все понимают, того, что проявляют свою религиозную нетерпимость в явном виде выражая своё отвращение к религии мусульман, тем самым делают шаг, к необратимому процессу.

Norman

Постоялец
Я сама решу какие книги мне читать. На этом диалог закончен.
По ходу перепутали книжки читаемые в метро, и священную книгу в данном случае Библию, если конечно читали её. Диалог закончен, слава Всевышнему.

Забава

Завсегдатай
Повежливее я довёл до Вас факт написанного Вами же всего описанного, правда всегда не нравилась людям, говорить лести не могу, не привык "зализываться", во вторых, давно ничего не мерещиться, прежде чем писать подобное, сто раз подумайте, что последует за этим всем. С людьми всё так, только не все понимают, того, что проявляют свою религиозную нетерпимость в явном виде выражая своё отвращение к религии мусульман, тем самым делают шаг, к необратимому процессу.
Какое разное представление о вежливости у нас с вами. И как удивительно сочетается в людях вера с желанием угрожать необратимыми процессами.

Norman

Постоялец
Как удивительно сочетается в людях вера с желанием угрожать необратимыми процессами.
Это то, что Вами хочется видеть, во мне, сочетая грубость, угрозу или ещё что, я открою Вам секрет, я видел это всё в реальности уважаемая, и не хочу, чтобы это проявилось здесь в Москве, начиная с Коммунарки. А если есть желание поиграть с огоньком, то продолжайте в том же духе, поддерживая Совесть и её активность неравнодушия, писать мне об этом вам всем не имеет смысла, Вы не слышите даже себя, я пытаюсь уберечь от неправильных шагов и действий.

Забава

Завсегдатай
Это то, что Вами хочется видеть, во мне, сочетая грубость, угрозу или ещё что, я открою Вам секрет, я видел это всё в реальности уважаемая, и не хочу, чтобы это проявилось здесь в Москве, начиная с Коммунарки. А если есть желание поиграть с огоньком, то продолжайте в том же духе, поддерживая Совесть и её активность неравнодушия, писать мне об этом вам всем не имеет смысла, Вы не слышите даже себя, я пытаюсь уберечь от неправильных шагов и действий.
С каким огоньком,что было в той реальности? Можно конкретнее?Что могут сделать люди,так глубоко верующие?
Спасибо за заботу,но не стоит.

Olivka

Активный пользователь
Это то, что Вами хочется видеть, во мне, сочетая грубость, угрозу или ещё что
Как говорите, так Вас и понимают..
я пытаюсь уберечь от неправильных шагов и действий
Лучше проявите Вашу религиозною терпимость по отношению к нам, таким несведущим в этом вопросе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу