И тем не менее переименовали. Значит был резонанс и отрицание,раз выкручиваются.Совесть, это все не имеет значения, что при старом функциональном назначении, что при новом, можно построить мечеть/церковь/синагогу при желании
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
И тем не менее переименовали. Значит был резонанс и отрицание,раз выкручиваются.Совесть, это все не имеет значения, что при старом функциональном назначении, что при новом, можно построить мечеть/церковь/синагогу при желании
Не вижу в этом ничего плохогоЯ бы сказал ко всем
Раз выкручиваются, значит желание построить осталосьИ тем не менее переименовали. Значит был резонанс и отрицание,раз выкручиваются.
Я и не претендуюОна плохо знает меня, также, как и Вы..., и она не есть Коммунарка, пусть с небес спуститься на грешную землю...
Тоже верноРаз выкручиваются, значит желание построить осталось
Резонанс будет таким, мало будет место в Коммунарки этим демократам и писарям, так, что раскачивая лодку конфессиональных центров при ущемлении одной из религии, знайте, результат не заставит долго ждать....Тогда и поглядим, кто есть кто....И тем не менее переименовали. Значит был резонанс и отрицание,раз выкручиваются.
Земля есть, бюджет выделили-значит что-нибудь да построят)))Раз выкручиваются, значит желание построить осталось
Тогда Ваше место в зрительском зале....Я и не претендую
Иншаллах....Земля есть, бюджет выделили-значит что-нибудь да построят)))
О каком результате речь?Резонанс будет таким, мало будет место в Коммунарки этим демократам и писарям, так, что раскачивая лодку конфессиональных центров при ущемлении одной из религии, знайте, результат не заставит долго ждать....Тогда и поглядим, кто есть кто....
О том, что не ведая, сами своими действиями и провоцируете весь это бардак...Прикинуться под дурочка не получиться, типа "О чём речь и всё такое..."О каком результате речь?
Во-первых,повежливее.О том, что не ведая, сами своими действиями и провоцируете весь это бардак...Прикинуться под дурочка не получиться, типа "О чём речь и всё такое..."
Я сама решу какие книги мне читать. На этом диалог закончен.Народная мудрость и если быть точнее писание из самой же Библия, проявление терпимости к ближнему..., хоть иногда листайте священную книгу, чем убеждать в народных мудростях людей, с другой культурой, и другими духовными ценностями.
Повежливее я довёл до Вас факт написанного Вами же всего описанного, правда всегда не нравилась людям, говорить лести не могу, не привык "зализываться", во вторых, давно ничего не мерещиться, прежде чем писать подобное, сто раз подумайте, что последует за этим всем. С людьми всё так, только не все понимают, того, что проявляют свою религиозную нетерпимость в явном виде выражая своё отвращение к религии мусульман, тем самым делают шаг, к необратимому процессу.Во-первых,повежливее.
Во-вторых,если людям мерещится бардак из-за того,что им мечеть не построили,значит с этими людьми что-то не так.
По ходу перепутали книжки читаемые в метро, и священную книгу в данном случае Библию, если конечно читали её. Диалог закончен, слава Всевышнему.Я сама решу какие книги мне читать. На этом диалог закончен.
Какое разное представление о вежливости у нас с вами. И как удивительно сочетается в людях вера с желанием угрожать необратимыми процессами.Повежливее я довёл до Вас факт написанного Вами же всего описанного, правда всегда не нравилась людям, говорить лести не могу, не привык "зализываться", во вторых, давно ничего не мерещиться, прежде чем писать подобное, сто раз подумайте, что последует за этим всем. С людьми всё так, только не все понимают, того, что проявляют свою религиозную нетерпимость в явном виде выражая своё отвращение к религии мусульман, тем самым делают шаг, к необратимому процессу.
Это то, что Вами хочется видеть, во мне, сочетая грубость, угрозу или ещё что, я открою Вам секрет, я видел это всё в реальности уважаемая, и не хочу, чтобы это проявилось здесь в Москве, начиная с Коммунарки. А если есть желание поиграть с огоньком, то продолжайте в том же духе, поддерживая Совесть и её активность неравнодушия, писать мне об этом вам всем не имеет смысла, Вы не слышите даже себя, я пытаюсь уберечь от неправильных шагов и действий.Как удивительно сочетается в людях вера с желанием угрожать необратимыми процессами.
С каким огоньком,что было в той реальности? Можно конкретнее?Что могут сделать люди,так глубоко верующие?Это то, что Вами хочется видеть, во мне, сочетая грубость, угрозу или ещё что, я открою Вам секрет, я видел это всё в реальности уважаемая, и не хочу, чтобы это проявилось здесь в Москве, начиная с Коммунарки. А если есть желание поиграть с огоньком, то продолжайте в том же духе, поддерживая Совесть и её активность неравнодушия, писать мне об этом вам всем не имеет смысла, Вы не слышите даже себя, я пытаюсь уберечь от неправильных шагов и действий.
Как говорите, так Вас и понимают..Это то, что Вами хочется видеть, во мне, сочетая грубость, угрозу или ещё что
Лучше проявите Вашу религиозною терпимость по отношению к нам, таким несведущим в этом вопросе...я пытаюсь уберечь от неправильных шагов и действий