А Вы недальновидная немного, извините. Покупаетесь на бахвальство пустое и самопиар.Serguei, вы не умеете спокойно спорить. Без эмоций.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А Вы недальновидная немного, извините. Покупаетесь на бахвальство пустое и самопиар.Serguei, вы не умеете спокойно спорить. Без эмоций.
Вам я смотрю и решение суда уже тоже не показатель?? -)))Ваше сообщение следует адресовать, прежде всего dvav'у
Господь с Вами, какие знания?
dvav, а знаете, Вы дурак какой-то, как я посмотрю. Окна-то мне поменяли до того, как я квартиру принял. Вы даже не знаете хронологию событий, а выносите свои сомнительные суждения и сами-то и хамите, хотя других в этом обвиняете. Может, пора к психологу? Очень уж Вас раздражает, что есть мнения, отличные от Вашего. Мозг Ваш пудрить никому не надо, мозгу Вашему отдохнуть бы, появилась бы доброжелательность и корректное поведение в общении с другими.
И бояться не нужно.нужно думать и логически рассуждать.и не надо забывать что сколько людей с только и мнений.каждый вправе выбирать то что нужно только ему не полагаясь на чужие сужденияТак для того и создается инициативная группа, чтобы решать проблемы дома, а не думать над ними веками. Все в ваших руках и никто за нас с Вами ничего делать не будет. Сейчас Вы боитесь сосулек, а не будет козырька, не боитесь, что на голову бутылка, выброшенная из окна упадет?
У меня позитивное восприятие от чата. Все по делу. Конструктивно и нужно :)))Позволю себе дать более объективную картину чата.
В дополнение к вопросу поиска попутчиков в нём обсуждают:
Дорожную ситуацию:
Пробки.
Аварии.
Засады ДПС
Парковку во дворах.
Перехватывающие парковки.
...
Модератор (речь не о makale):
Требует от пассажиров занимать "позицию просящего" (это цитата).
Подобно преснопамятному Майку использует административный ресурс в спорах, когда у неё заканчиваются аргументы.
Милостиво принимает поздравления со своим днём рождения.
Рассказывает об институтском прошлом.
Использует чат для решения семейно-личных
Опыт - сын ошибок трудных.откуда столько негатива? :)))
Не надо перевирать мои слова, я не говорил, что подвозить - плохое дело или что там плохие ребята.Ребята хорошее дело делают. Подвозят бесплатно.
Ваши слова, да makale в уши!..И правильно, что нельзя флудить там.
А давайте на спор, что не только?Только конструктивный диалог.
Закономерный вопрос. Только Вы перепутали причину и следствие. Не писал всей правды, потому что боялся мести в виде исключения. Теперь бояться нечего.Тогда, то что Вы тут написали банальная месть? :)))
Из чувства локтя, надо полагать.Позволила себе упрекнуть Вас лишь
Вы слишком вольно используете метод индукции (помнится, Радислав Гандапас советовал выступающему использовать подобный приём [говорить "ты нам мешаешь", а не "Вы мне мешаете"], чтобы нейтрализовать оппонента). Про людей я не писал, а лишь предупредил об обстановке в чате, чтобы люди потом не удивлялись.Вы позволили себе вылить ушат грязи на людей...
Время покажет, склонна доверять palych , просто предупредил о том, что чат смахивает на тот форум с которого многие ушли. Это же субъективное мнение, грязи я не увидела.У меня позитивное восприятие от чата. Все по делу. Конструктивно и нужно :)))
palych , откуда столько негатива? :)))
Ребята хорошее дело делают. Подвозят бесплатно. И правильно, что нельзя флудить там. Только конструктивный диалог. Кто - куда, сколько мест и т.д.
Ребята, все норм! Так держать!
P.s. palych , и чисто из любопытства :))) Это не Вас из группы исключили сегодня (вернее, уже вчера) днем? Тогда, то что Вы тут написали банальная месть? :)))
Позволила себе упрекнуть Вас лишь потому, что Вы позволили себе вылить ушат грязи на людей...
Невежливо, как минимум. Противно, как максимум...
.
А давайте на спор, что не только?
.
Тогда исправьте, пожалуйста, своё исходное сообщение, чтобы не вводить людей в заблуждение.Даже спорить не буду. Вы выиграли.
Это называется "идти по верхам".Вчера я читала Ваши опусы в чате :)))
Вы пытаетесь увязать две совершенно несвязанные вещи.И там, как раз ничего конструктивного. :)))
Понимаю-понимаю. Я бы, возможно, поступил аналогично, если бы у меня было сильное желание огульно обвинить оппонента.В диалог с Вами я больше вступать не буду. Не вижу смысла. :)))
Не в бровь, а в глаз: предмета то Вы не знаете, но пытаетесь сформировать о нём общественное мнение.Просто, мне всегда казалось, что надо самому знать предмет разговора, что бы сформировать мнение :)))
Не нужно своих детей доверять...(((Для всех участников форума. Лично мои впечатления и опыт пользования попуткой!
Итак, вступила я в группу не так давно. Недели три, может, назад. Езжу на работу и с работы пустая, почему бы не захватить кого-нибудь... А возможно, когда-нибудь, кто-то поможет и мне добраться :))
Знаю людей с нашего форума, кто подвозит людей от метро бесплатно и без всяких чатов. Респект!!!
Но мне, женщине, так не совсем комфортно.
С правилами писать по делу: место, время, кол-во людей и т.д., полностью согласна. Это не чат общения. Иначе, просто не найти, ответивших тебе на сообщение. Иногда проскакивает инфа про аварии и заторы. И мне это помогло объехать пару раз.
Пишу я там исключительно нужную инфу. Посты, адресованные не мне, пролистываю. Обсуждения увожу в личку. Вот и все. :)))
Может, кто-то подбросит так же и моих детей, заранее, спасибо! :)))
Чтобы читателю было понятно, я там с прошлого года.вступила я в группу не так давно. Недели три, может, назад.
Очередная ложь!только удален он уже второй раз из данного чата, По разу каждым из админов.
Публично каюсь, именно во мне и была причина удаления: пытался указать модератору на недостатки в её работе. По факту нужно придерживаться совета natalie - закрывать глаза на нарушения правил чата, а не пытаться искать правду. Есть за мной такой недостаток: и домофоны с пожарной сигнализацией заставил включить, и мусоропроводы разварить, и мусорные контейнеры от дома оттащить на положенные 20 м. (помню, Алёну Жукову это очень возмутило), и пассажирские лифты запустить. Простите меня, дотошного!Может стоит поискать причину в себе?
Я уже написал, как.Поэтому я не знаю, каким образом может там обстановка смахивать на форум Майка.
С нетерпением жду. Пожалуйста, по каждому тезису в отдельности.По каждому пункту критики, если надо, отвечу
Ожидаемоно совсем нет желания оправдываться
Ай какая ловкая попытка попытаться противопоставить меня всей группе!обстановка у нас мирная, дружественная, у многих сложились уже постоянные дуэты водитель-пассажир
Готов выложить опровергающие снимки экрана (например, что одна участница чата убедила другую не подвозить меня) сразу после получения опровержения на свои тезисы.никого не притесняют, да и не очень представляю, как это возможно в условиях чата в whatsapp.
Чаще всего-инициатива наказуема. Отпустите эту ситуацию-вас не слышат и не услышат, к сожалению...Очередная ложь!
Публично каюсь, именно во мне и была причина удаления: пытался указать модератору на недостатки в её работе. По факту нужно придерживаться совета natalie - закрывать глаза на нарушения правил чата, а не пытаться искать правду. Есть за мной такой недостаток: и домофоны с пожарной сигнализацией заставил включить, и мусоропроводы разварить, и мусорные контейнеры от дома оттащить на положенные 20 м. (помню, Алёну Жукову это очень возмутило), и пассажирские лифты запустить. Простите меня, дотошного!
Я уже написал, как.
С нетерпением жду. Пожалуйста, по каждому тезису в отдельности.
Ожидаемо
Ай какая ловкая попытка попытаться противопооставить меня всей группе!
Готов выложить опровергающие снимки экрана (например, что одни участники чата просят других не подбирать подвозить меня) сразу после получения опровержения на свои тезисы.