Корзина

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serguei

Завсегдатай

dvav

Завсегдатай
Ваше сообщение следует адресовать, прежде всего dvav'у

Господь с Вами, какие знания?
Вам я смотрю и решение суда уже тоже не показатель?? -)))

dvav, а знаете, Вы дурак какой-то, как я посмотрю. Окна-то мне поменяли до того, как я квартиру принял. Вы даже не знаете хронологию событий, а выносите свои сомнительные суждения и сами-то и хамите, хотя других в этом обвиняете. Может, пора к психологу? Очень уж Вас раздражает, что есть мнения, отличные от Вашего. Мозг Ваш пудрить никому не надо, мозгу Вашему отдохнуть бы, появилась бы доброжелательность и корректное поведение в общении с другими.

чудик, читай внимательно, что я пишу.. ВНИМАТЕЛЬНО и не выдумывай.. Я выделил красным, а ты перевираешь. Родной, ты лжец-)

что же, если так усердно упираетесь, что на основании оцарапанных окон можно не принимать квартиру, вы ее приняли? (допустим, окна Вам поменяли,а глазок сделали в двери ?? )

и далее:
1) тебе устранили дыру в канализации?? -))
2) Допущено жесткое сопряжение несущих перегородок из пазогребневых плит и монолитного перекрытия (запрещено СНиП 3.03.01-87). Отсутствует армирование кладки стен из пеноблоков. (УСТРАНИЛИ это???)
и это все устранили??
3) На стене между кухней и смежной комнатой штукатурка "бухтит", отсутствует сцепление с основанием (нарушение СНиП 3.04.01-87).
4) Механические повреждения оконного профиля (левая оконная створка комнаты, смежная с кухней).
5) Трещина в стене коридора
Отмыли??
6) Наружные отливы и оконные откосы запачканы строительными смесями. Примыкание отливов к боковым откосам не заполнены герметиком.
7) Наружный отлив в комнате, смежной с кухней, установлен с контруклоном.
8) Опорные колодки оконных блоков не развернуты в рабочее положение и не пропенены (нарушение ГОСТ 30971-2012).
9) Толщина монтажного шва оконного блока (выход на балкон, нижний шов) превышает 120 мм - нарушение ГОСТ 30971-2012).
10) Крепление оконного блока выполнено не по всему периметру (выход на балкон) - нарушение ГОСТ 30971-2012.
11) Отсутствует розетка радиоточки.
12) Отсутствует доступ к счетчикам горячей и холодной воды, невозможно проверить наличие и целостность счетчиков, а также их показания.
13) Не представляется возможным провести проверку теплоизоляции стен ввиду погодных условий, проверка будет произведена позднее.
14) Проверка пожарной сигнализации и вытяжки не проводилась.
15) Не предоставлены паспорта на счетчики горячей и холодной воды, а также счетчик электроснабжения.
16) На входной двери заедает замок, необходима замена.
17) Застройщик отказался предоставить на ознакомление ключи от квартиры и терморегуляторы на батареи, по словам Застройщика, вышеуказанные предметы необходимо получать в УК. (записано аудио).
18) В подвальных помещениях стоит вода. (на фотках плохо видно, но я постарался выбрать лучшую, фотографировал не я, спасибо Виктору)
19) Изменена планировка МОП-ов на этаже относительно ДДУ.

А теперь вопрос ты хочешь сказать, что все это тебе устранили??
А почему ты подписал акт?
Ты, родной, балабол!!!

nastiya

Активный пользователь
Так для того и создается инициативная группа, чтобы решать проблемы дома, а не думать над ними веками. Все в ваших руках и никто за нас с Вами ничего делать не будет. Сейчас Вы боитесь сосулек, а не будет козырька, не боитесь, что на голову бутылка, выброшенная из окна упадет?
И бояться не нужно.нужно думать и логически рассуждать.и не надо забывать что сколько людей с только и мнений.каждый вправе выбирать то что нужно только ему не полагаясь на чужие суждения

Людмила

Завсегдатай
nastiya , не знаю, действительно ли, Вы будущая наша соседка но на этот момент у меня стойкое ощущение, что Вы тролль. Потому что весь вечер толчете воду в ступе не о чем. Успехов Вам в Ваших думах!

nastiya

Активный пользователь
Спасибо за троля.а раз вы обиделись значит поняли что были не правы в своих оборотах речи.извините если вас задела.моя семья действительно будет жить в этом доме и уже скоро.ремонт на половину сделан.и мне даже больше чем вам важно что и как там будет,так как жить там буду всю свою жизнь со своими детьми.вы высказали свое мнение а я свое не надо обижаться и обзывать других людей только потому что они с вами не согласны.желаю вам добра

Людмила

Завсегдатай
nastiya , на что я должна обижаться? На то, что Вы высказали свое мнение? Ну что за детский сад! Просто Вы весь вечер пишите не о чем, простите, из пустого в порожнее, а я, как дура, ввязалась Вам отвечать.

nastiya

Активный пользователь
Не обиделись это хорошо.я посмотрела вашу переписку.это у вас манера так писать.и лить тут из пустого как вы выразились уже неоднакратно нечего.если вам так не терпится пополнить список можете нас записать.как я поняла мы с вами из разных домов.ничего против мы не имеем

palych

Завсегдатай
Позволю себе дать более объективную картину чата.
  1. В дополнение к вопросу поиска попутчиков в нём обсуждают:
    1. Дорожную ситуацию:
      1. Пробки.
      2. Аварии.
      3. Засады ДПС
    2. Парковку во дворах.
    3. Перехватывающие парковки.
    4. ...
  2. Модератор (речь не о makale):
    1. Требует от пассажиров занимать "позицию просящего" (это цитата).
    2. Подобно преснопамятному Майку использует административный ресурс в спорах, когда у неё заканчиваются аргументы.
    3. Милостиво принимает поздравления со своим днём рождения.
    4. Рассказывает об институтском прошлом.
    5. Использует чат для решения семейно-личных вопросов.

Последнее редактирование:

natalie

Завсегдатай
Позволю себе дать более объективную картину чата.
В дополнение к вопросу поиска попутчиков в нём обсуждают:
Дорожную ситуацию:
Пробки.
Аварии.
Засады ДПС
Парковку во дворах.
Перехватывающие парковки.
...
Модератор (речь не о makale):
Требует от пассажиров занимать "позицию просящего" (это цитата).
Подобно преснопамятному Майку использует административный ресурс в спорах, когда у неё заканчиваются аргументы.
Милостиво принимает поздравления со своим днём рождения.
Рассказывает об институтском прошлом.
Использует чат для решения семейно-личных
У меня позитивное восприятие от чата. Все по делу. Конструктивно и нужно :)))

palych , откуда столько негатива? :)))

Ребята хорошее дело делают. Подвозят бесплатно. И правильно, что нельзя флудить там. Только конструктивный диалог. Кто - куда, сколько мест и т.д.
Ребята, все норм! Так держать!

P.s. palych , и чисто из любопытства :))) Это не Вас из группы исключили сегодня (вернее, уже вчера) днем? Тогда, то что Вы тут написали банальная месть? :)))
Позволила себе упрекнуть Вас лишь потому, что Вы позволили себе вылить ушат грязи на людей...
Невежливо, как минимум. Противно, как максимум...

palych

Завсегдатай
откуда столько негатива? :)))
Опыт - сын ошибок трудных.

Ребята хорошее дело делают. Подвозят бесплатно.
Не надо перевирать мои слова, я не говорил, что подвозить - плохое дело или что там плохие ребята.

И правильно, что нельзя флудить там.
Ваши слова, да makale в уши!..

Только конструктивный диалог.
А давайте на спор, что не только?

Тогда, то что Вы тут написали банальная месть? :)))
Закономерный вопрос. Только Вы перепутали причину и следствие. Не писал всей правды, потому что боялся мести в виде исключения. Теперь бояться нечего.

Позволила себе упрекнуть Вас лишь
Из чувства локтя, надо полагать.

Вы позволили себе вылить ушат грязи на людей...
Вы слишком вольно используете метод индукции (помнится, Радислав Гандапас советовал выступающему использовать подобный приём [говорить "ты нам мешаешь", а не "Вы мне мешаете"], чтобы нейтрализовать оппонента). Про людей я не писал, а лишь предупредил об обстановке в чате, чтобы люди потом не удивлялись.

P.S. По секрету скажу, что весь вчерашний вечер занял диалектический спор с одной участницей и форума, и чата, которая тоже пыталась защищать модератора, но ни одного предметного возражения против моих мартовских тезисов она за несколько часов так и не смогла представить.

Вишневая

Завсегдатай
У меня позитивное восприятие от чата. Все по делу. Конструктивно и нужно :)))

palych , откуда столько негатива? :)))

Ребята хорошее дело делают. Подвозят бесплатно. И правильно, что нельзя флудить там. Только конструктивный диалог. Кто - куда, сколько мест и т.д.
Ребята, все норм! Так держать!

P.s. palych , и чисто из любопытства :))) Это не Вас из группы исключили сегодня (вернее, уже вчера) днем? Тогда, то что Вы тут написали банальная месть? :)))
Позволила себе упрекнуть Вас лишь потому, что Вы позволили себе вылить ушат грязи на людей...
Невежливо, как минимум. Противно, как максимум...
Время покажет, склонна доверять palych , просто предупредил о том, что чат смахивает на тот форум с которого многие ушли. Это же субъективное мнение, грязи я не увидела.

natalie

Завсегдатай
.

А давайте на спор, что не только?
.

Даже спорить не буду. Вы выиграли. Вчера я читала Ваши опусы в чате :))) И там, как раз ничего конструктивного. :)))
В диалог с Вами я больше вступать не буду. Не вижу смысла. :))) Здоровья, мира, добра и бобра Вам! :)))

Вишневая, доверяйте кому хотите :))) Просто, мне всегда казалось, что надо самому знать предмет разговора, что бы сформировать мнение :))) Переедете, добро пожаловать в группу. Потом и поговорим :))

palych

Завсегдатай
Даже спорить не буду. Вы выиграли.
Тогда исправьте, пожалуйста, своё исходное сообщение, чтобы не вводить людей в заблуждение.

Вчера я читала Ваши опусы в чате :)))
Это называется "идти по верхам".

И там, как раз ничего конструктивного. :)))
Вы пытаетесь увязать две совершенно несвязанные вещи.

В диалог с Вами я больше вступать не буду. Не вижу смысла. :)))
Понимаю-понимаю. Я бы, возможно, поступил аналогично, если бы у меня было сильное желание огульно обвинить оппонента.

Просто, мне всегда казалось, что надо самому знать предмет разговора, что бы сформировать мнение :)))
Не в бровь, а в глаз: предмета то Вы не знаете, но пытаетесь сформировать о нём общественное мнение.

P.S. Забавно: уже вторая участница и форума, и чата обвиняет меня, но не может доказать ошибочность ни одного тезиса!

natalie

Завсегдатай
Для всех участников форума. Лично мои впечатления и опыт пользования попуткой!
Итак, вступила я в группу не так давно. Недели три, может, назад. Езжу на работу и с работы пустая, почему бы не захватить кого-нибудь... А возможно, когда-нибудь, кто-то поможет и мне добраться :))
Знаю людей с нашего форума, кто подвозит людей от метро бесплатно и без всяких чатов. Респект!!!
Но мне, женщине, так не совсем комфортно.
С правилами писать по делу: место, время, кол-во людей и т.д., полностью согласна. Это не чат общения. Иначе, просто не найти, ответивших тебе на сообщение. Иногда проскакивает инфа про аварии и заторы. И мне это помогло объехать пару раз.
Пишу я там исключительно нужную инфу. Посты, адресованные не мне, пролистываю. Обсуждения увожу в личку. Вот и все. :)))
Может, кто-то подбросит так же и моих детей, заранее, спасибо! :)))

Marina_87

Пользователь
Как предсказуемо, вчера человека удалила, а сегодня вот читаю критику) только удален он уже второй раз из данного чата, По разу каждым из админов. Может стоит поискать причину в себе?
Также отмечу, что чат существует более года, и на данный момент palych единственный человек, который был оттуда удален, а ведь даже дважды.
Поэтому я не знаю, каким образом может там обстановка смахивать на форум Майка. По каждому пункту критики, если надо, отвечу, но совсем нет желания оправдываться, обстановка у нас мирная, дружественная, у многих сложились уже постоянные дуэты водитель-пассажир, всех всё устраивает, никого не притесняют, да и не очень представляю, как это возможно в условиях чата в whatsapp.

Вишневая

Завсегдатай
Для всех участников форума. Лично мои впечатления и опыт пользования попуткой!
Итак, вступила я в группу не так давно. Недели три, может, назад. Езжу на работу и с работы пустая, почему бы не захватить кого-нибудь... А возможно, когда-нибудь, кто-то поможет и мне добраться :))
Знаю людей с нашего форума, кто подвозит людей от метро бесплатно и без всяких чатов. Респект!!!
Но мне, женщине, так не совсем комфортно.
С правилами писать по делу: место, время, кол-во людей и т.д., полностью согласна. Это не чат общения. Иначе, просто не найти, ответивших тебе на сообщение. Иногда проскакивает инфа про аварии и заторы. И мне это помогло объехать пару раз.
Пишу я там исключительно нужную инфу. Посты, адресованные не мне, пролистываю. Обсуждения увожу в личку. Вот и все. :)))
Может, кто-то подбросит так же и моих детей, заранее, спасибо! :)))
Не нужно своих детей доверять...(((

palych

Завсегдатай
вступила я в группу не так давно. Недели три, может, назад.
Чтобы читателю было понятно, я там с прошлого года.

только удален он уже второй раз из данного чата, По разу каждым из админов.
Очередная ложь!

Может стоит поискать причину в себе?
Публично каюсь, именно во мне и была причина удаления: пытался указать модератору на недостатки в её работе. По факту нужно придерживаться совета natalie - закрывать глаза на нарушения правил чата, а не пытаться искать правду. Есть за мной такой недостаток: и домофоны с пожарной сигнализацией заставил включить, и мусоропроводы разварить, и мусорные контейнеры от дома оттащить на положенные 20 м. (помню, Алёну Жукову это очень возмутило), и пассажирские лифты запустить. Простите меня, дотошного!

Поэтому я не знаю, каким образом может там обстановка смахивать на форум Майка.
Я уже написал, как.

По каждому пункту критики, если надо, отвечу
С нетерпением жду. :popcorm1: Пожалуйста, по каждому тезису в отдельности.

но совсем нет желания оправдываться
Ожидаемо :crazy_pilot:

обстановка у нас мирная, дружественная, у многих сложились уже постоянные дуэты водитель-пассажир
Ай какая ловкая попытка попытаться противопоставить меня всей группе!

никого не притесняют, да и не очень представляю, как это возможно в условиях чата в whatsapp.
Готов выложить опровергающие снимки экрана (например, что одна участница чата убедила другую не подвозить меня) сразу после получения опровержения на свои тезисы.

Вишневая

Завсегдатай
Очередная ложь!

Публично каюсь, именно во мне и была причина удаления: пытался указать модератору на недостатки в её работе. По факту нужно придерживаться совета natalie - закрывать глаза на нарушения правил чата, а не пытаться искать правду. Есть за мной такой недостаток: и домофоны с пожарной сигнализацией заставил включить, и мусоропроводы разварить, и мусорные контейнеры от дома оттащить на положенные 20 м. (помню, Алёну Жукову это очень возмутило), и пассажирские лифты запустить. Простите меня, дотошного!

Я уже написал, как.

С нетерпением жду. :popcorm1: Пожалуйста, по каждому тезису в отдельности.

Ожидаемо :crazy_pilot:

Ай какая ловкая попытка попытаться противопооставить меня всей группе!

Готов выложить опровергающие снимки экрана (например, что одни участники чата просят других не подбирать подвозить меня) сразу после получения опровержения на свои тезисы.
Чаще всего-инициатива наказуема. Отпустите эту ситуацию-вас не слышат и не услышат, к сожалению...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу