Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Именно это я и упомянул. А также про ДР, продажу автозапчастей и т.д.проскакивает инфа про аварии и заторы.
Да я что? Просто предупредить хотел, чтобы народ не повторял моих ошибок и не пытался "критиковать снизу"Отпустите эту ситуацию-вас не слышат и не услышат, к сожалению...
Ну хоть кто-то это признал!На мой взгляд, конфликт межличностный и не имеет отношения к правилам чата или еще чему то (ну разные мы все просто).
Ещё одно подтверждение, что от правил, озвученных makale на первой странице, можно отходить. Но, как показывает мой пример, не всем.никаких диких и жестких правил там нет. Можно и с ДР соседа поздравить и про пробки и заторы написать.
Могу снимки экранов выложить.Никаких верхов и низов я там не могу выделить.
Целью моего сообщения было не объявить кого-то персонально неправым (пока makale не отписался в чате об этой теме и пока модератор сама не засветилась тут, пересечений было, думаю, довольно мало), а дать объективную картину о происходящем в чате. Не больше и не меньше.Не берусь судить кто прав, а кто нет.
В части его (конфликта) завершения - согласен.На мой взгляд, конфликт межличностный и не имеет отношения к правилам чата или еще чему то (ну разные мы все просто).
Хороших людей больше, но плохие лучше организованы.Ребята в чате все очень позитивные
Я бы с Вами согласился, если бы к обоим участникам дискуссии были применены идентичные санкции. Но, как говорит народная пословица, тот прав, у кого больше прав. Вы жизни мы с этим сталкиваемся, когда одним обычным (не имеющим специальной цветовой раскраски) машинам (сопровождаемым эскортом ДПС) разрешается ездить по встречке, а другим - нет, а в Интернете такое встречается, к сожалению, сплошь и рядом.Но в рамках чата (не просто общем, а именно в попутке) переписка с админом (как в прочем и с любым другим рядовым участником) кто прав, а кто нет, с приведением примеров и доводов ... ну не совсем к месту, что ли...
К ребятам у меня нет никаких претензий.Не сердитесь на ребят
Именно об этом я и написал в своих тезисах, а до этого пытался через личку донести до модератора, получив в ответ требование занять "позицию просителя"!Но на форуме можно лишние сообщения стереть, или не читать не интересные темы а в чате все 100 с лишним человек вынуждены пролистывать и вникать во все сообщения, чтобы не пропустить нужное.
Двумя руками "за". Вроде тема о чате, а некоторые провокаторы (как я понимаю, ярлыки - это новый тренд данной темы) всё время пытаются её увести в сторону обсуждения меня (порой распространяя заведомо недостоверную информацию), что с одной стороны не может не льстить мне, но с другой начинает уже смущать.Хочу попросить уважаемую администрацию почистить тему от сообщений, которые к ней никакого отношения не имеют. Не хотелось бы, чтобы весьма позитивный и информативный ресурс превратился в подобие одного небезызвестного форума.
Что намекать или прямо говорить - а я не обязана быть юристом. А то, что нас всех надули - и Вас в том числе, хотя Вы блестяще разбираетесь в предмете - это неоспоримый факт. Что же делать? Предложите, вместо того, чтобы укорять незнанием мат. части (на хрена она мне сдалась, если все равно ничего не соблюдается!).Вам уже неоднократно и тонко намекали и прямо говорили, что для того, чтобы делать безапелляционные заявления нужно изучить "мат.часть", в противном случае Ваши сообщения только засоряют важные темы.
Здесь и здесь
6. В случаях оказания услуг и выполнения работ ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность, органы управления товарищества собственников жилья, жилищного, жилищно -строительного кооператива или иного специализированного потребительского кооператива, управляющая организация, а при непосредственном управлении многоквартирным домом лица, оказывающие услуги и (или) выполняющие работы (далее -ответственные лица), обязаны снизить размер платы за содержание и ремонт жилого помещения собственникам помещений в порядке, установленном настоящими Правилами.
8. Заявление об изменении размера платы может быть направлено в письменной форме или сделано устно в течение 6 месяцев после соответствующего нарушения и подлежит обязательной регистрации лицом, которому оно направлено.
15. Факт выявления ненадлежащего качества услуг и работ и (или) превышения установленной продолжительности перерывов в оказании услуг или выполнении работ отражается в акте нарушения качества или превышения установленной продолжительности перерыва в оказании услуг или выполнении работ. Указанный акт является основанием для уменьшения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения.
16. Акт нарушения качества или превышения установленной продолжительности перерыва в оказании услуг или выполнении работ составляется в порядке, установленном Правилами
предоставления коммунальных услуг гражданам для составления акта непредоставления или предоставления коммунальных услуг ненадлежащего качества.
+1
мне тоже ответили, что вопрос правомерности начисления за услуги, которые заведомо не могут быть оказаны, вне компетенции МЖИ. Самый простой способ исключить неправомерно начисленную сумму - составить Акт несоответствия/неоказания жилищных /коммунальных услуг.
ТатьянаZ, Вы Тимур?
Посмотреть вложение 17632
Трудно не запутаться, когда ради рекламы приходится создать 2 аккаунта подряд.
А я был в шоуруме. Симпатично довольно. А про приостановку очень странно. Потому что на год раньше обещают проект вывести! А вы говорите.