Barmaley
Живу я здесь
расстраивает вообще существование Дикси))))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Кому-то может Дикси нравится. Для них пусть и Дикси будет. Но хочется наряду с ними и других магазинов. Уже много раз нами с Ирыся упомянутая Виктория, может быть Перекресток. Раньше нравился Седьмой Континент, но с начала этого года он сильно деградировал. Товаром ничем не отличается от Дикси, а ценами по-прежнему отличается. У них молочка теперь продается самая дешевая и не факт, что натуральная.расстраивает вообще существование Дикси))))
Мне кажется, что в данном случае должен работать пункт правил 13.7
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16) водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
Обратите внимание, что маршрутка на встречке тоже едет прямо. Возможно, с той стороны зеленый горел Пешеходам же красный. Возможно это они так поставили дублирующий для едущих из Бутово (справа, а не слева). С организацией движения и светофоров в частности там вообще не очень. Как можно будет на Монаховой поворачивать налево через три полосы на красный без стрелки в час пик не знаю, даже сейчас надо проскакивать на красный (типа завершать маневр).
предположу, что это неправильный смущающий дублирующий.так это дублирующий))
рассмотрим пару ситуаций:
- авто останавливается аккурат перед стоп-линией. Светофор со стороны водителя не видно, надо вытягивать шею через пассажирское окно))
- разбор ДТП, в случае записи с регистратора или с стационарной камеры в сторону перекрестка, будет виден именно дальний светофор
у нас светофоры Т.1
Не бесплатный--свободный, цену на билет включат в стоимость коктейля))))а что за аттракцион неслыханной щедрости???!! на "Блестящие" вход бесплатный![]()
"Знать, дела уж совсем худы, раз дошло до такой беды!..."а что за аттракцион неслыханной щедрости???!! на "Блестящие" вход бесплатный![]()
На сколько мне известно договорами аренды у застройщиков предусмотрена обязанность профинансировать строительство данного храма