Barmaley
Живу я здесь
расстраивает вообще существование Дикси))))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Кому-то может Дикси нравится. Для них пусть и Дикси будет. Но хочется наряду с ними и других магазинов. Уже много раз нами с Ирыся упомянутая Виктория, может быть Перекресток. Раньше нравился Седьмой Континент, но с начала этого года он сильно деградировал. Товаром ничем не отличается от Дикси, а ценами по-прежнему отличается. У них молочка теперь продается самая дешевая и не факт, что натуральная.расстраивает вообще существование Дикси))))
Мне кажется, что в данном случае должен работать пункт правил 13.7
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16) водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
Обратите внимание, что маршрутка на встречке тоже едет прямо. Возможно, с той стороны зеленый горел Пешеходам же красный. Возможно это они так поставили дублирующий для едущих из Бутово (справа, а не слева). С организацией движения и светофоров в частности там вообще не очень. Как можно будет на Монаховой поворачивать налево через три полосы на красный без стрелки в час пик не знаю, даже сейчас надо проскакивать на красный (типа завершать маневр).
предположу, что это неправильный смущающий дублирующий.так это дублирующий))
рассмотрим пару ситуаций:
- авто останавливается аккурат перед стоп-линией. Светофор со стороны водителя не видно, надо вытягивать шею через пассажирское окно))
- разбор ДТП, в случае записи с регистратора или с стационарной камеры в сторону перекрестка, будет виден именно дальний светофор
у нас светофоры Т.1
Не бесплатный--свободный, цену на билет включат в стоимость коктейля))))а что за аттракцион неслыханной щедрости???!! на "Блестящие" вход бесплатный
"Знать, дела уж совсем худы, раз дошло до такой беды!..."а что за аттракцион неслыханной щедрости???!! на "Блестящие" вход бесплатный
На сколько мне известно договорами аренды у застройщиков предусмотрена обязанность профинансировать строительство данного храма