Наша Коммунарка: фото и видео

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Людмила

Завсегдатай
расстраивает вообще существование Дикси))))
Кому-то может Дикси нравится. Для них пусть и Дикси будет. Но хочется наряду с ними и других магазинов. Уже много раз нами с Ирыся упомянутая Виктория, может быть Перекресток. Раньше нравился Седьмой Континент, но с начала этого года он сильно деградировал. Товаром ничем не отличается от Дикси, а ценами по-прежнему отличается. У них молочка теперь продается самая дешевая и не факт, что натуральная.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Мне кажется, что в данном случае должен работать пункт правил 13.7
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16) водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
Обратите внимание, что маршрутка на встречке тоже едет прямо. Возможно, с той стороны зеленый горел Пешеходам же красный. Возможно это они так поставили дублирующий для едущих из Бутово (справа, а не слева). С организацией движения и светофоров в частности там вообще не очень. Как можно будет на Монаховой поворачивать налево через три полосы на красный без стрелки в час пик не знаю, даже сейчас надо проскакивать на красный (типа завершать маневр).
так это дублирующий))
рассмотрим пару ситуаций:
  • авто останавливается аккурат перед стоп-линией. Светофор со стороны водителя не видно, надо вытягивать шею через пассажирское окно))
  • разбор ДТП, в случае записи с регистратора или с стационарной камеры в сторону перекрестка, будет виден именно дальний светофор
предположу, что это неправильный смущающий дублирующий.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
у нас светофоры Т.1

7.3.10 Транспортные светофоры (кроме Т.1.г)устанавливают сбоку от проезжей части перед перекрестком или над проезжей частью (кроме Т.3, Т.6,Т.10). Светофор Т.1.г устанавливают только над проезжей частью.

Справа от проезжей части данного направления устанавливают светофоры Т.1, Т.1.п, Т.1.пл, Т.2 со стрелками «прямо»,«направо», «прямо и направо», Т.3, Т.3.п, Т.6, Т.7, Т.8, Т.9 и Т.10. Светофоры Т.1.л,Т.2 со стрелками «налево» или «прямо и налево» и Т.3.л устанавливают слева на разделительной полосе,направляющем островке или островке безопасности, при одностороннем движении -слева от дороги.

7.3.11 Светофоры Т.1 любых исполнений и Т.2, установленные сбоку от проезжей части, дублируют. Дублирующий светофор устанавливают на перекрестке или непосредственно за ним с учетом наилучшей видимости сигнала светофора водителем.

При наличии разделительных полос, направляющих островков или островков безопасности дублирующие светофоры (кроме Т.1.п, Т.2 со стрелкой «направо») устанавливают на перекрестке, за ним между проезжими частями или слева от перекрестка. При этом установка дублирующего светофора слева за перекрестком допускается, если проезжая часть во встречном направлении имеет не более трех полос движения, а интенсивность движения по каждой полосе составляет не более 500 ед./ч.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Так в итоге, если этот светофор горит красным и я еду с улицы Липовый парк направо, то я могу ехать дальше?

gelo

Пользователь
Сегодня ездил там же, посмотрел. С другой стороны горел красный, но там есть и стоп-линия и табличка стоп. И пешеходам красный. Смысла делать красный для тех, кто поворачивает нет совсем никакого. Значит все же дублирующий такой. Только боюсь за ним будет инспектор общаться с теми, кто не разберется с ходу. И опять сегодня столкнулся с проблемой поворота налево с Монаховой на Бачурина - в левом ряду встречки стоят те, кому тоже поворачивать, за ними не видно, кто летит по двум остальным полосам, а лететь по свободной дороге тем очень даже можно.

Ирыся

Завсегдатай

ap1606

Постоялец
а что за аттракцион неслыханной щедрости???!! на "Блестящие" вход бесплатный :scratch_one-s_head:
Наоборот, жмоты! Меня только бесплатным столом с пятью сменами блюд на "Блестящих" заманишь :welkome: :sarkazmic:
А Ирыся, так и вовсе в отказ (ест мало!). :yahoo:

ЭльвираБ

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
ну все равно ...как себя не уважать, чобы в г.Москва, поселении Сосенское поселке Коммунарка давать бисплатные концерты:rofl2:

Вожатый

Завсегдатай

eugene

Завсегдатай
На сколько мне известно договорами аренды у застройщиков предусмотрена обязанность профинансировать строительство данного храма

А насколько известно мне, строительство храма велось на средства и по инициативе только одной компании, той самой компании, которая владеет зданием, где Flash Royal, собственники очень достойные люди, кстати.
Все другие компании-застройщики просто тупо съехали с темы.

Сверху Снизу