Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Красиво! Раньше конечно было больше зелени, а сейчас будем радоваться тому что осталось, пытаться сохранить и приумножить.С каждым днем Коммунарка нравится все больше. Сегодня перед дождем прошлась мимо парка, в котором стройными рядами распустились тюльпаны, мимо озер. Природа супер: поют птицы, квакают лягушки, запах от цветущих деревьев и какой запах после дождя, столько зелени. Главное, чтобы это осталось и нашим детям... чтобы все не вырубили и не застроили... и сохранили...Посмотреть вложение 3752 Посмотреть вложение 3753 Посмотреть вложение 3754 Посмотреть вложение 3755 Посмотреть вложение 3756 Посмотреть вложение 3757 Посмотреть вложение 3758 Посмотреть вложение 3759
Спасибо! Это Вы с квадрокоптера снимали? будем еще роликов ждать )Всем привет! Полетали сегодня над нашим красивым районом :) Не забудьте включить хорошее качество :)
Да, с квадрокоптера) Давно хотели, но все время, когда приезжали, был сильный ветер. Становится все красивее, а когда будут цветочки во дворах, будет вообще супер :)Спасибо! Это Вы с квадрокоптера снимали? будем еще роликов ждать )
Виды необычайно красивые на Коммунарку! За последнее время она сильно изменилась, уже не похожа на поселок.
Здесь тоже есть тема по МоскваА101 отдельная http://newkommunarka.ru/threads/ЖК-Москва-А-101-Фото-и-видео-со-стройплощадки.3/. Но что-то может быть и здесь стоит размещать. Всем ведь всё интересно, что связано с Коммунаркой, нам же теперь всем здесь жить предстоит: кто-то уже живёт, кто-то в ближайшее время переедет, а кто-то ждёт не дождётся, когда построят его дом, чтобы начать делать ремонт и переехать сюда. А потом всё изменится до неузнаваемости и какие-то видеосюжеты станут историческими. Так же, как теперь нет прежней Центральной улицы, так же со временем не станет и ещё каких-то видов прежней Коммунарки.Да, искать информацию тяжело, конечно, когда все размазано по отдельным домам. Но наверное по-другому это не сделать. Открыл доступ к остальным видео, которые раньше выкладывал на соседнем форуме - они были доступны только по ссылке, а на канале было не видно остальные. Можно сравнить, что было зимой, что сейчас. Буду тогда сюда выкладывать. У соседей есть тема "вести со стройплощадки", там проще найти куда надо :) но и то по каждому ЖК отдельно.
Просто чумовое фото! Потрясающе!А на меня в свое время произвела впечатление вот эта фотография. Автор Маргарита (Пушистость)
Надеюсь она не обидеться, что я ее выложила. Она просто офигенная!!!!!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 4035